Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 


Гранд макет в Санкт-Петербурге!



Пишем о пейнтболе
Есть в Питере одно замечательное место для посещения. Детям там реально может снести крышу, а взрослым это просто невероятно интересно. Называется сие чудо ГРАНД МАКЕТ! Это такая миниатюра всей РОССИИ. Фигурки людей не больше сантиметра. Все подвижно - едут поезда и паровозы с паром, мчат автомобильчики по автострадам, человечки танцуют на дискотеках. Представлены все наши зоны от дальнего востока до Калининграда. Все настолько круто, что даже есть смена дня и ночи!!!
Но всё же, почему я об этом пишу?


1 Этап Кубка Москвы по пейнтболу 2015г.



Пишем о пейнтболе
Российская федерация пэйнтбола Московская городская федерация спортивного пэйнтбола. СК «Русский Легион» приглашает принять участие в отборочных соревнованиях «Кубка России по пэйнтболу» сезона 2015 года группа №6: «Кубок Москвы по пэйнтболу 2015 г.» Спортивная дисциплина 0760022811Я (игра 5 чел. х 5 чел.)
Кубок России по пэйнтболу- 2015 – Дивизион Д1 Кубок любительских пэйнтбольных команд 2015 – Дивизионы Д2,Д3,Д4
Формат дивизионов:
Д 1 -5х5 (X-Ball Light до 4/10 мин.) Д 2 -5х5 (X-Ball Light до 4/10 мин.) Д 3- 5х5 (X-Ball SLight до 3/8 мин.) Д 4- 5х5 (5man до 1/5 мин.)   Сроки и место проведения: 1 этап-25-26 апреля 2015 года


PaintballX3 - Январь 2015!



Пишем о пейнтболе
Мировые новости, старые и новые в первом в этом году выпуске журнала PaintballX3 – уже на интернет-прилавке! Всё также интерактивен, все также доступен на всех мобильных устройствах… Листаем, читаем, смотрим и слушаем! В номере: лучшие фото от Гарри Баума за 2014 год, история развития пейнтбольной индустрии - часть 2, 2014й год в заголовках (вспомним прошлое), обзор Milsig’s M17 CQC , большие сценарные игры, обзоры и прочие новости.


PaintballX3 Euro - Декабрь!



Пишем о пейнтболе
После взлома, сайт портала PaintballX3 наконец-то восстановили и опубликовали очередной номер онлайн журнала, посвященного европейским пейнтбольным событиям.  По большей части информация уже появлялась в интернете и журнал являет собой как бы срез новостей и обзоров за определенный срок, но есть там и авторские материалы (к примеру обзор новинки от компании Эклипс Етек5) и главное, красивые фотографии.


Образ жизни с маркером наперевес



Пишем о пейнтболе


PaintballX3 - Сентябрь!



Пишем о пейнтболе

Сентябрьские мировые новости - свежий выпуск журнала PaintballX3 Euro – уже на интернет-прилавке! Всё также интерактивен, все также доступен на всех мобильных устройствах… Листаем, читаем, смотрим и слушаем очередной  номер издания!



PSP WCO - Отчет из Владивостока!



Пишем о пейнтболе PSP

Отчет экс-игрока Владивостокской команды "Маньяки" с PSP West Coast Open:

И так, миниотчет о моей поездке на PSP. Извиняюсь за ошибки, потому что нет русской раскладки, да и вообще почти не пишу по-русски.



GRIP - Номер девять



Пишем о пейнтболе

Журнал GRIP рад представить миру свой очередной – девятый - номер. Давненько мы его не видели! Обычная для журналов проблема - многие материалы на момент публикации уже перестают быть актуальными, с лихвой компенсирована качеством. Действительно, интересно смотреть и читать (естественно, при условии знания иностранных языков).



PaintballX3 - Март!



Пишем о пейнтболе
Мартовские мировые новости - свежий выпуск журнала PaintballX3 – уже на интернет-прилавке! Всё также интерактивен, все также доступен на всех мобильных устройствах… Листаем, читаем, смотрим и слушаем очередной (между прочим, шестьдесят пятый по счету) номер издания!


Монтемайер - После Далласа



Пишем о пейнтболе PSP
Пусть San Antonio X-Factor и не продолжили свою победную серию игр, на PSP Dallas Open они были одной из выдающихся команд - внушительные игры против Tampa Bay Damage (победа 7-6) и Los Angeles Infamous (победа 7-5). К сожалению, в полуфинале они уступили Vicious.





Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Длинный регулятор на Victory
Длинный регулятор на Victory стал возможен благодаря компании Prostar Paintball, которая решила удовлетворить желание отдельных игроков иметь более длинный регулятор на Bob Long Marq Victory. Регуляторы вышли под брендом Violent Series, они длиннее на 3 см и выпускаются в 4-х цветовых вариантах - черный матовый и черный полированный, а так же красный и серебристый.
European Central Series (ECS) - даты проведения этапов
Появился предварительный календарь новой серии - European Central Series Предварительный по той причине, что пока официальный сайт недоступен, и информация поступает из разных источников. Помимо дат проведения так же стали известны и места проведения - города.
Dynasty - уже в Москве!
Свершилось! В Москву приехали игроки знаменитой команды San Diego Dynasty. Наша столица их впечатлила с первых шагов, одарив пробками и красотами города.
MACDEV RUSSIA - Ликбез по Drone II
Это второе видео из нашего цикла ликвидации безграмотности и вредительства среди поклонников марки MACDEV. Мы вам расскажем о том, как правильно произвести прочистку фото элементов в вашем маркере, ничего при этом не оторвав. В качестве бонуса вы увидите азы эффективной замены батарейки. Эти навыки могут пригодится не только владельцам ДРОНОВ.
Aurora Pm7 и DigitalCamo Ego7 - бывает и такое
Для любителей выделиться компании и продавцы оборудования стараются придумать различные интересные варианты компоновки или раскраски своей продукции. Компания Proto пошла по уже известному пути, поступил в продажу PM7 "oil slik", аналог раскраски "Aurora"Эго7 от Planet Eclipse.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва