Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

PSP WCO - Отчет из Владивостока!
17.08.2014


14:01
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  4544   
PSP

Отчет экс-игрока Владивостокской команды "Маньяки" с PSP West Coast Open:

И так, миниотчет о моей поездке на PSP. Извиняюсь за ошибки, потому что нет русской раскладки, да и вообще почти не пишу по-русски. 

 

Только что прилетел с PSP West Coast Open. Впечатлений много, и все хорошие, несмотря на то, что из четырех игр, три мы проиграли всухую и одну сыграли вничью.

Играл я не со своей командой, ребята пригласили меня играть. Команда называется Rip Crew. В Ванкувере занимали "Топ-3" последние турниров пять, наверное. Причем соперники неплохие: по правилам три про-игрока, и таких в Ванкувере много (из Импакта, в основном, и из команд которые выигрывали 1 див PSP). Перед турниром тренировались вместе 2 раза в неделю, 3 недели подряд. Тренером был Коул Скот из Импакта. Были спарринги против Joint Force из Первого Дивизиона NPPL.

Решили начать с самого низшего дивизиона из игр до 4/5/7 очков (есть еще дивизионы до 2 очков), чтобы было как можно больше игр. Из-за того, что выбрали 4 дивизион, все начали говорить про первые места и медали, думая, что сейчас прилетим и всех разнесем.

Итак, прилетели, жара +40. В первый день ( четверг) зарегистрировались, получили id-карты. Походили по трейд-шоу, посмотрели поле, поехали в отель спать. Первые игры были в 12 и в 2, то есть перерыв был всего в одну игру. Для каждого Дивизиона свое поле. Чтобы посмотреть про-игры, нужно платить 25$ и можно сидеть на главной трибуне. Все остальные дивизионы можно смотреть бесплатно, но стоя. Команды, которые играют, могут идти в пит-зону за 90 минут до игры. В пит-зоне места для 2 команд (одна играет, другая собирается). Итак, где-то около 10:30 мы начали готовиться.

Первая игра была самая сложная, так как команда-соперник заняла первое место на прошлом этапе. Игра начинается, и нас просто разносят. Как только звенит гудок, никто не перестает стрелять до того, пока тебя не поразили. Не стреляешь - конверты прибегут через 5 секунд и всех расстреляют. Или же тебя зажмут в фигуре так, что не сможешь выйти. В итоге 4-0 проиграли. Вторая игра началась также...0-3 , взяли тайм-аут, решили, что терять нечего, надо атаковать. С разбежки c отливом до 400 и в змею, повезло, что не раскололись на мне шары. Беки подприжали их, и наши фланги всю команду вынесли. И так последующие три игры. Два раза «1 на 1» оставался, но тут техника не подводила. И так игра со счетом 3-3 и закончилась. Сыграли с самыми сложными командами в дивизионе.
Шансы на полуфинал были...

В субботу были еще 2 игры. Вышли на поле и обе слили, причем в играх 5 из 8, я оставался последним, и меня просто жестоко заливали. Главное правило PSP - не переставай стрелять. Большинство игр я просто туб по восемь сливал, стреляя в промежуток между «20» и конвертами, как только приходили конверты - команде конец. Также и против нас, как только я приходил на 40, фигуру просто поливали с двух сторон. В большинстве игр команды играли в 4 бека - 2 человека на тройке сливают тубы на промежуток, чтобы не было змеи или конвертов, и двое других играли на «20», делая то же самое. Игра заключалась в терпении. Как только чувствовал, что переставали стрелять, сразу же в змею - или шансов больше не будет.
У нас все игроки – фронты, поэтому терпения мало, так и попадали под шары противника.... Поэтому, похоже, и проиграли

После субботы все было решено, и мы пошли смотреть игры Про. Захватывающе... В воскресенье были финалы, и все дивизионы играли на Про-поле. После игр я поздравил Арт Хаос с победой, и Федоров подарил мне свою джерси.

Итог: PSP - это что-то незабываемое... Было просто супер. 

 




Источник: "Paintball VL"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
NPPL и XPSL проданы
Две серии были куплены компанией Pacific Paintball LLC президентом которой является Шон Вокер, так же являющийся президентом серии XPSL. Сумма сделки не разглашается.
Трейлер Paintball 2 - новая игра от Грега Хастинга
Грег Хастинг, игрок команды Инфеймос, так же известен как производитель компьютерных игр, основной темой которых является игра пейнтбол. Вот и теперь новая игра - Paintball 2, так же, как видно из названия, является имитатором игры в пейнтбол на приставках. К сожалению, только на приставках, таких как XBOX, PS3 и проч.
4й Этап "RXL"/ОПЛ "Старт" - список команд!
Регистрация на 4й Этап "RXL"/ОПЛ "Старт" идет полным ходом, многие команды заявляют даже не по одному, а по два состава и в разные дивизионы. Растят смену. Предварительный список зарегистрировавшихся команд. Спешите, мест осталось не так уж и много.
Cпецпредложение для детей и студентов!
В клубе Русский Легион действует спецпредложение для детей и студентов!!!! 1000 руб. - прокат оборудования+400 шариков для игры! Приглашаем студентов весело и с пользой провести свободное время на пейнтбольных площадках СК Русский Легион.
Поздравления с Днем Рождения
Спортивный пейнтбольный Клуб и Команда Русский Легион поздравляют нашего главного КосМороза и звезду ВидеоМагазина РЛ - Константина ?Космос? Шипова Днем Рождения. Желаем здоровья, счастья и удачи во всех делах.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва