Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

GOBLIN SOLO micro launcher set - что оно такое?
06.04.2010


02:01
Пейнтбольное оборудование
Украина
Кол-во просмотров:  15687   
Самый маленький пейнтбольный маркер GOBLIN SOLO micro launcher set - что оно такое?

Немало всякого разного нам приходилось тестировать за годы нашей работы, но иногда судьба, она же пейнтбольная промышленность подбрасывает нам вещи, совершенно пейнтбольно-уникальные. Одной из таких вещей и есть т.н. " GOBLIN SOLO micro launcher set"

Goblin Solo Micro Launcher Set

Для начала надо разобратся, что же это такое вообще?
Если перевести буквально, то получим "Устройтво для запуска пейнтбольных шаров ГОБЛИН" (во блин!), или, при переводе на нормальный язык - однозарядный пейнтбольный пистолет Гоблин.

Итак, начнем!
Комплектация:

  • Собственно Goblin
  • кобура
  • набор прокладок (много!)
  • заправочное устройство
  • картридж в сборе
  • инструкция по применению
Goblin Solo Micro Launcher Set

С технической стороны устройство представляет собой однозарядный калибра 0,68 "шарикомет", назовем это так, который состоит из пускового устройства в виде пистолета, и картриджа, в которой заряжается пейнтбольный шар и находится патрон с запасом газа для выстрела шара. Сам пистолет имеет предохранитель вверху рукоятки, так что выстрелить можно только полностью обхватив рукоять, и от случайного срабатывания спуска при переносе вы застрахованы.

Goblin Solo Micro Launcher Set
Goblin Solo Micro Launcher Set

Теперь поробуем выстрелить из этого Гоблина :)
Для этого нам потребуется произвести следующие манипуляции:
1. установить на баллон заправочное устройство
Заправка воздухом Goblin Solo
2. заправить сжатым воздухом через заправочное устройство сам патрон, надавив на него
Заправка воздухом Goblin Solo
3. зарядить пейнтбольный шар в картридж
Заряжаем шарик в Goblin Solo
4. собрать картридж
Собираем картридж Goblin Solo
5. зарядить картридж в пистолет
Вставляем картридж с шариком в Goblin Solo
6. и наконец произвести выстрел!
Стреляем из Goblin Solo
Стреляем из Goblin Solo
Даже после получаса тренировок, быстрее чем за 30 секунд провести все операции по зарядке Гоблина нам не удалось, таким образом в технические характеристики можно смело записать: "Скорострельность - 2 выстрела в минуту :)"

При попытке зарядить 2 шара сразу (двухстволка, хе-хе :) ) нас ждало разочарование - картдридж-ствол так короток, что второй шар выталкивается первым при установка патрона :( Попытка зарядить сей Гоблин несколькими шарами 0,50 калибра тоже потерпела крах - шарики попросту выкатывались из ствола, а подходящего пыжа под рукой не оказалось.
Скорость вылета шарика весьма невысока, один из наших радаров не регистрировал ее вообще, второй все же зафиксировал несколько раз скорость в районе 150 fps. Скорость вылета шара, а стало быть точность и дальность выстрела полностью зависят от того, как удачно вы заправили патрон с газом для выстрела, что хорошо и полностью сделать получается далеко не всегда. Весьма вероятно, что при заправке не сжатым воздухом, а СО2 скорость вылета будет побольше, хотя с другой стороны, есть все шансы обморозить себе пальцы при заправке патрона без толстой перчатки на руке.

Подводя итоги, можно сказать, что этот "Гоблин" пейнтбольный шарик все же выстреливает, но вот применение этого устройства в спортивном :) и других видах пейнтбола вызывает некоторое сомнение - невысокая (хе-хе) скорострельность, однозарядность (ну хоть бы парочку картриджей в комплект положили, наверно фирма-производитель думает потом успешно продавать их отдельно), большой разброс скорости не позволяют пока нам поставить это устройство в один ряд с лидерами пейнтбольного мира маркеров, такими как Bob Long Victory, Vice, Ego, DM10 и т.д. Хотя при должной работе производителя над ошибками, в скором времени мы возможно получим "Goblin двухстволку", "Goblin Revolver" и даже возможно многоствольный "Goblin Gatlig" :)
Будем с надеждой смотреть в будущее, ожидая новых шедевров от данной фирмы-производителя (найти название ни на коробке, ни в инструкции нам к сожалению не удалось :( ), зато удалось найти стоимость - 89,95 долларов США ;)

Автор: Олег "Лесник"
01-04-2010



Источник: "Пейнтбольный клуб Фалькон"      
Новости по теме
06.04.2010 GOBLIN SOLO micro launcher set - что оно такое?
03.11.2009 Goblin micro launcher




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
А вот теперь точно Bob Long RL Marq.
И вот появилась официальная фотография будущего маркера команды Русский Легион. Многие ожидали, что маркер будет сделать на основе платформы Клозера, но выбор был сделан в пользу версии Раппер, с новыми запилами боди и личной командной лазерной гравировкой. Конечно, не обошлось без серпа, молота и звезды, так уж нас привыкли видеть Американцы.
PSP Texas Open - расписание игр в ПРО
Команда Русский Легион завершила подготовительную работу к первому этапу серии PSP. Сейчас команда находится недалеко от Галвестона. Расписание игр в ПРО и группа нашей команды:
4 этап RXL - Ultra Light 2008/09 - итоги
Закончился 4-й этап, а с ним и межсезонная подготовительная серия RXL - Ultra Light 2008/09. Приятно видеть, что это начинание имело успех и в дисциплине Х-бол Лайт появились новые команды. Несомненно, серия будет продолжаться, а пока к результатам 4-го этапа и зимней сессии.
RXL Div3 - 2й этап - итоги
Закончился 2й этап RXL Дивизион 3. Отличные игры, очень упорное соперничество. Отличная организация, судейство и боевой дух, все это было сегодня, и результаты игр зачастую невозможно было предугадать до самой последней секунды.
Crye Precision - Новый камуфляж
Совсем недавно компания Crye Precision сделала объявление, которое приковало к себе интерес по всему миру — выпуск новых разновидностей камуфляжного паттерна Multicam. Однако на его фоне оказалась незамеченной другая, не менее интересная новость о Crye Precision.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва