Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Отчёт глазами организатора о 5-м этапе ОПЛ"СТАРТ" (Д4) 17 июля 2010 г.
03.08.2010


08:48
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11490   
ОПЛ Старт
Московская Жара во всей своей красе встречала участников соревнований, день по заверениям метеорологов обещал быть рекордным по температуре и принимая эти факторы во внимание организаторы постарались максимально облегчить процесс игры спортсменам, к их услугам были готовы и душевые и экспресс-шланг с холодной водой и большое количество воды и мороженого и на всякий случай дежурил медик, что как показала практика оказалось не лишим.
Итак, день обещал быть жарким и градусами и накалом борьбы на поле, что поспешили доказать команды участники.
Первую смену открывала игра лидеров рейтинга - Vendetta-ЗЗ Бегишь, и ребята задали своей игрой высокий темп, который поддерживали все команды, раз за разом выходя на поле, доказать свою силу и показать, чему они научились, за месяц тренировок.

Немного о командах:

Реактор (Саров), ребята прибавили очень сильно и давали жару всем своим соперникам, показывая уверенную и скоординированную игру... ждём в призёрах.

Оса СПб - не были похожи на себя, очень не слабая команда, но в этот день выглядела не блестяще...видимо просто что то не пошло... Уверен в дальнейшем всё будет отлично.

Витязь (Москва) - самая молодая и очень перспективная команда, приятно наблюдать рост ребят, от этапа к этапу. В этот раз они не допустили ни одного разгромного счёта. при проигрыше и уверенно забирали гейм, когда выигрывали... Молодцы!

ХулиганьЁ (Москва) - команда впервые посетившая наш турнир и недавно организованная, и если в начале в их игре была сумятица и ошибки, то к концу отборочных игр, ребята собрались и показали что могут не только самоотверженно бороться, но и уверенно выигрывать... Ждём отличных результатов!

Остальные участники смены прошли в четвертьфинал и о них ниже. Но могу с уверенностью сказать, что биться за выход в следующий круг пришлось очень жёстко, ошибки не прощали, и шанс исправить их был далеко не у всех.

Вторая смена начиналась при возросшей жаре и команды смогли поддержать темп взятый командами первой смены. Борьба и в этой подгруппе проходила практически на равных, за победу всем приходилось биться изо всех сил, и расплачиваться за недочёты в игре потерянными очками. Как бы не были напряжённы игры в четвертьфинал вышли всего лишь шесть команд, а об остальных хотелось бы сказать следующие:

ЗЗ Зомби (Москва) - непонятно , что произошло, но одна из сильнейших команд серии в этот раз не показала себя во всей красе, думаю , что это лишь временные трудности и вскоре мы снова увидим "зомбей" во всей красе.

П.А.Ф.О.С. (Н.Новгород) - парни пропустили пару этапов, потеряли тонус и видимо это сказалось на результате, но уверен, если они соберутся, то смогут показать уверенную, крепкую игру.

ВЧК (Дзержинск) - всегда интересно наблюдать за Вашей игрой, но в этот раз, что называется - "не пошло", хочется пожелать Вам удачи в дальнейшем...

Вирус (Киров) - На этом этапе ребята выглядели гораздо лучше. видно, что команда набирает форму и многие победу ещё впереди!

Четвертьфинал.
Борьба в четвертьфинале шла " не на жизнь, а на смерть" , из каждой подгруппы выходила только одна команда, и только у одной команды из трёх подгрупп сохранялся шанс стать Джокером. И конечно это только подстегнуло команды, с учётом уже отыгранных отборов, на московской жаре, в этом и последующих кругах выигрывали те , кто смог сохранить силы и высокий моральный дух.
Но силы, да и просто везения хватило не всем...

Ярославский Диверсант (Ярославль) - видимо жара оказала своё влияние, знаю что один из игроков чувствовал себя не очень хорошо, либо просто фортуна помогла другим командам, но уверен, мы ещё не раз увидим команду на пьедестале.

IDDQD (Москва) - показав отличную игру в отборах, ребята и в четвертьфинале не сбавили оборотов, но досадные ошибки не позволили продолжить игру на этом этапе. Думаю многих в этот день смогли удивить и расстроить эти парни, показав, что они достигают результатов и могут составить конкуренцию любой команде.

ЗЗ Бегишь(Москва) - лидеры отборов в своей подгруппе, смогли победить будущего победителя этапа, но не смогли ничего противопоставить двум другим участникам подгруппы, что не позволило им пройти в следующий круг, но все мы знаем как они могут играть и ждём их снова в призёрах и победителях.

ОСА (Архангельск) - в отборах ребята первые матчи раскачивались и успели проиграть три матча, но потом "архангельский" каток прошёлся по всем противникам, без оглядки на регалии, уверенно выйдя из отборов парни в первой же четвертьфинальной игре обыграли "Бегишей", но в игре с Арсеналом у парней не получилось реализовать преимущество, полученное при отстрели, и в игре с нижегородцами у Б52 лайт получилось взять реванш, что не позволило Архангельцам пройти в следующий круг. Хочется сказать, что последние два этапа ОСА показывает уверенную, мощную игру и все победы у них впереди!

Б-52 Лайт(Н.Новгород) - выйдя из отборов на шестом месте, парни из Нижнего смогли в четвертьфинале показать на что они способны, но ошибки в пару не сохранённых игроков зарыли для них возможность выйти в полуфинал, мы знаем как они могут играть и мы вскоре сможем ни раз убедиться в их мастерстве.

Ультра Лайт (Москва) - очень уверенная игра в отборах, смело можно назвать было их одними из претендентов на победу, но в четверти игра не пошла и уступив ФОЛу и Вендетте, они не смогли пройти дальше. Ждём от них лучших результатов.

Рок-Н-Ролл Лайт (Москва) - очень уверенная игра в отборах, но видимо травма одного из игроков сказалась на общекомандной игре, что не позволило пройти в следующий круг. Марии скорейшего выздоровления, и всей команде, побольше побед, Вы их достойны!!!

F.O.L. (Москва) - прошлый этап был для парней провальным, но на этом этапе мы снова смогли увидеть, что парни могут и могут очень хорошо, и мы все могли увидеть, что Ф.О.Л. возвращается в свою форму и вскоре мы сможем увидеть их дружную и грамотную игру.

Полуфинал.
В первой полуфинальной паре встретились московский Guns Up и северодвинский MadMen, обе команды на протяжении всего турнира показывали мощную игру, практически не оставляя шансов сопернику. И в их совместной схватке зрители были не разочарованны. Первый гейм остался за парнями из Северодвинска, очень точный отстрел и не менее мощная атака и первое очко за ними. Во втором гейме москвичи доказали , что они не зря были лидерами своей отборочной группы и силы у них ещё есть - 1:1. Решающий гейм проходил в равной борьбе, но чуть точнее и быстрее оказались парни из Guns Up.
Во второй паре Тульские парни не оставили никаких шансов Vendette, два гейма и оба с ощутимым преимуществом Арсенала, и он выиграл путёвку на борьбу за золото.

Финал.
MadMen(Северодвинск) - Vendetta(Москва), 2-0.Оба гейма проходили в равной борьбе, Vendetta очень рвалась к победе, но парни из Северодвинска смогли сохранить силы и напористость, они были чуточку точнее и грамотнее, что и позволило им завоевать бронзу.
Арсенал(Тула) - GunsUp(Москва), 2-0. Видимо очень много сил было потрачено парнями из GunsUp в борьбе за выход в финал. Они шли вперёд, но нарывались на точные очереди Арсенала, который в этот день играл очень уверенно и в то же время "вязко", быстрые тактики против них не проходили, и против москвичей им это тоже помогло. И как результат, уверенно выигранные два гейма и золото 5-го этапа ОПЛ "СТАРТ".

В очередной раз хочу сказать Спасибо:
СК "Русский Легион" - за большую ими проделанную работу по подготовке клуба для проведения турнира в таких непростых погодных условиях.
Информационным ресурсам - Пейнтбольная Россия и Пейнтбол Ревю за информационную поддержку.
РФП в лице Игнатова Александра Анатольевича - за помощь в подготовке и в проведении, да и просто за доброе и мудрое слово, сказанное в нужный момент.
Судейской бригаде, судить на такой жаре - это Подвиг!!!

И конечно же всем командам участником - Вы молодцы, отлично показали на что вы способны, причём я уверен, что это далеко не все!!!
До встречи на будущих турнирах,
Виталий LepaG Липилин.




Источник: "ОПЛ Старт 5-й этап"      
Новости по теме
18.08.2010 Отчёт глазами организатора о 5-м этапе RXL 18 июля 2010 г.
03.08.2010 Отчёт глазами организатора о 5-м этапе ОПЛ"СТАРТ" (Д4) 17 июля 2010 г.
19.07.2010 5-й этап RXL2010 (Д3) - итоги
17.07.2010 ОПЛ ?СТАРТ?2010 на 5-й этап, Д4 - итоги
16.07.2010 5-й этап RXL2010 (Д3) - расписание
15.07.2010 ОПЛ ?СТАРТ?2010 на 5-й этап, Д4 - расписание
11.07.2010 5-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 и Rxl (Д3) - схема поля




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Bob Long G6r Intimidator - первые фотографии
Ну вот наконец-то и появились фотографии нового Интимидатора от Боба Лонга - Bob Long G6r Intimidator. Мнения о дизайне достаточно противоречивые, но сразу подкупает цена и вес, при цене 860$ маркер имеет статус Hi-end и вес менее 1кг.
Marq Victory - первые реальные фото и видео
Первые реальные фотографии маркер Боб Лонг Марк Виктори появились в сети. И появилась первая информация по предполагаемой цене за маркер - 1175$ Очень неплохая цена, особенно по сравнению с Люксом.
Минус Тампа - Плюс Импакт
Согласно информации от портала Social Paintball
Свежее поступление в магазине - Draxxus
У нас в наличии всегда свежие шары компании Draxxus, включая их последние новинки. Высококачественные шары спортивного класса - Блейз, Инферно, Хеллфайр. Шары прокатного и тренировочного класса - Рекспорт, Миднайт, Триумф.
Купи маркер, получи скидку!
Внимание, акция! Приобретая маркер в нашем интернет-магазине, Вы получите скидку на приобретение пейнтбольной формы. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва