Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

MacDev купил лицензию Smart Parts
26.08.2006


10:12
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10113   
Компания Смарт Партс и МакДэв опубликовали совместный пресс-релиз. В нем сообщается, что теперь компания МакДэв может выпускать свою продукцию, а именно маркеры, которые попадают под действие патента об электронных маркерах, которым владеет Смарт Партс.
МакДэв приобрела лицензию на создание, продажу и распространение продукции по всему миру, попадающей под действие патентов Смарт Партс.








Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Dangerous Power и Virtue Paintball купили лицензию Smart Parts
Компания Смарт Партс опубликовала пресс-релиз. В нем сообщается, что компании Dangerous Power и Virtue Paintball купили лицензию Smart Parts и могут выпускать свою продукцию, а именно маркеры или в случае с Virtue электронику для маркеров, которые попадают под действие патентов, которым владеет Smart Parts.
Bob Long VICE - первое фото
Боб Лонг наконец-то рассекретил свою последнюю новинку, маркер "Vice". Как мы уже писали ранее, Vice - это более навороченный вариант Protege. Разница между Protege и Vice, как и предполагалось, в более "мудреной" 3D обработке корпуса, а так же скорее всего наличию 4-х глаз в базе и иных технических данных.
K2K - изменения в структуре и Регламенте серии
Некоторые изменения в структуре и Регламенте серии (дивизионы, скорость, система начисления очков, схема игр, площадки, судейство, условия участия): С 8-ого этапа участники будут иметь возможность выступать в различных дивизионах.
Высокие технологии в играх
Лаборатория ?Калибр-68? разработала прототип устройства для контроля за состоянием баз на сценарныъ играх. Устройство с рабочим названием ?Корриган? выглядит как коробка с переключателем. При захвате базы игрок, вместо перевешивания флажка переключает устройство на свой цвет.
Игровая форма DYE 2009 - ограниченная поставка
Внимание! В нашем магазине ограниченное поступление игровой одежды компании Dye 2009 модельного года. Штаны и игровые джерси синего цвета. Количество ограничено. О наличии остатков спрашивайте у наших менеджеров. Также к заказу доступны маски Dye i3 синего цвета.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва