Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Милленниум. Nürburgring. MAXS European Masters - отчет команды Чилли Пепперс
30.05.2007


10:00
Спортивные события
Рига, Латвия
Кол-во просмотров:  9593   
Millennium / NXL Европа
Милленниум. Nürburgring. MAXS European Masters. SPL. Этап - СЕРЕБРО ! В рейтинге ? ПЕРВЫЕ!
В минувшие выходные на втором этапе Миллениума 2007, прошедшем в немецком городе Нюрбургринге, наша команда завоевала серебро, а в общем зачете Semi Pro League мы возглавили рейтинг, поднявшись на первую строчку.

Мы были в шаге от золота в дивизионе, но на этот раз соперник по финалу, Disruption из Бирмингема, был сильнее 3:4.

В отборочной группе нашими соперниками, как мы уже писали, были
Offenbach Comin' at Ya (Германия) - 4:2 ( 1:0,1:2,4:2)
South Coast Stealers (Великобритания) - 4:0
Ramstein Instinct ( Германия) - 4:2 ( 1:0,1:1,2:1,2:2,4:2)

В 1/8 финала нашим соперником была немецкая All Stars Cologne - 4:1 ( 3:0,3:1,4:1)

В 1/4 финала в драматическом и напряженном поединке был побежден венгерский

Bullets во главе с Оливером Лангом - 4:3 ( 3:0, 3:3, 4:3 в овертайме)

Полуфинал Dusseldorf Reckless - 4:1 ( 3:0, 3:1, 4:1 )

Финал Birmingham Disruption - 3:4 ( 1:0, 1:1,2:1,2:3,3:3,3:4)

По традиции о турнире рассказывает тренер и капитан команды А.Кологреев:

- Сначала о составе. Изменения по сравнению с турниром в Тулузе у нас были следующие. Не смог поехать, по причине выпускных школьных экзаменов, Кологреев Юрий, в связи с этим был приглашен, и забегая вперед скажу, отлично отыграл турнир наш единственный заявленный легионер на сезон 2007 - Robert Pettinelli ? ex-Trauma, с этого сезона Boston Red Legion. Плюс делегацию пополнил, вчерашний еще, игрок Chilli Junior ? Никита Мальгин, дебютировавший на Милленниуме в полуфинальном и финальных матчах. Итак, состав на этапе:
Миролюбов Андрей
Великс Андрей
Люблинский Роман
Балодис Константин
Роби Петтинелли
Бычковский Евгений
Мальгин Никита
Тренер Кологреев Андрей

Турнир проходил на знаменитой гоночной трассе Нюрбюргринг, периодически под рев авто и мото двигателей, так что если добавить к этому рампинговую стрельбу, то можно представить уровень слышимости на полях.

Первая игра с Offenbach Comin' at Ya была копией нашей первой игры в Тулузе ? нервозно, не очень уверенно, но благополучно. Да и Ульрих спокойствия добавил мастерски, подойдя после проигранного нами гейма в нашу пит-зону и потребовав снять наши фирменные банданы, в которых мы играем уже третий год, и купленные, кстати, в магазинах Миллениума.

Вторая игра со Stealers не запомнилась ? проблем не было. Сухая победа ? 4:0.

Во время спарринга в Финляндии, как нам показалось на финском поле, роль змеи на этой конфигурации меньше, чем высокого края, однако на оригинальных полях оказалось не так ? края были равнозначны. Мы были этому только рады. И Роби и Мирек сыграли на этом турнире великолепно.

Перед третьей игрой с Инстинктом, вернее Инстинкт-Династией, так как за немцев играли Alex Fraige и Davey Williamson из основного состава Динаботов, уже решив проблемы выхода из отборов, мы чуть было не поддались искушению заняться подсчетами сетки ? кто на кого выходит, и кому с кем играть в 1/8 и 1/4 финала в случае победы или поражения. Не переступив через свои принципы, мы решили драться за победу как в матче с Инстинктом, так и в матче с Bullets, на которых мы выходили в случае победы над немцами практически стопроцентно.

Игра с Ramstein Instinct была очень напряженной, с разменами, пенальти ? немцы очень хотели взять реванш за поражение годичной давности в Битбурге, когда мы их отцепили в 1/4 финала. Столкнулись мы и с такой х-больной "фичей", как добавление двух-трех шаров в харнес уходящему выбитому игроку ? почистись-ка подольше. А складок то на харнессе много?

В четвертом гейме сигуровцы, помогавшие нам среди толпы немцев, ошибаются с инфо-табличкой, и вместо "тройки" поднимают "двойку" ? наши два игрока побежавшие на ауты были приняты по полной программе. Дима Косырев после игры шел к нам, закрывая руками голову. Мы, конечно, посмеялись ? но хорошо то, что хорошо кончается - 4:2 . Кстати, по отзывам наших игроков, динаботы хоть и стреляли очень точно, - это мы уже проходили в прошлом году в Мадриде, играли за фигурами грязновато ? обозначались локтями постоянно.

1/4 финала - Bullets. Самый драматичный поединок. Мы очень ждали этого боя. Два игрока из Ironmen в составе "венгров"? знаменитый Ланг и Мистер Ю ? для нас эта игра на турнире была самой важной и самой мотивированной. Кроме того, у нас был должок Лангу с Праги 2006 ? жесткий бункер Миролюбову мы не забыли. Не злопамятные мы, просто по хорошему злые и память отличная.
Начало игры полностью за нами ? 3:0. Дважды берем змею первым темпом ? кажется, для венгро-американцев это было сюрпризом, великолепен Роби на высоком краю. Четвертый гейм ? играем 5 в 3, 4 в 2, кажется вот-вот дожмем, Миролюбов привозит 1-4-1, потом Люблинский остается один в один с Виктором и? проигрываем дуэль. Пятый гейм полностью за соперником. Роман остается один на трешке против четверых, судьи вяло реагируют на полотенце и Ланг с Ючеком убивают жестоким бункером Люблинского в буквальном смысле слова ? видели бы вы голову и шею. Ломали нас в первую очередь психологически. Bullets воспряли. Мы только разозлились.
Пятый гейм ? инициатива полностью за нами, играем 5 в 3 , 4 в 2, у Bullets трешка ? Ланг и Ючек -двойка. Ланг расширяет, заходит крашенный ? все это в двух метрах от нашей пит-зоны и судьи. Судья на наши крики с описанием места где краска, сначала не реагирует, потом только обозначает проверку. 3 в 2. Роби на их 500 держит Ланга с брови, тот все это время очень занят собой. Вел обгоняя Роби, проходит внутри и красит "золотого мальчика", у которого в это время поднят на фигуре маркер, хорошей очередью. Маркер разворачивается и в догонку Велу досылается два шара. Вел от растерянности заступает за линию. Судья в метре. Аут показывается обоим. No comments. Ючек в это время несется что есть силы по осводившемуся змеиному краю в сторону нашего баннера. Роби бежит к баннеру Bullets. Ючек падает, подскользнувшись перед баннером, трибуны орут, что он аут. Ironmenо-вец нажимает кнопку на секунду-другую раньше Роби. Наша кнопка срабатывает, у буллетцов нет.
Отвлекаясь. У нас была ситуация в одном из геймов в другом матче, когда дотронувшись до баннера наш игрок получил информаторий от судьи о том, что игра продолжается ? надо было нажать кнопку, которую то ставили, то убирали, так чтобы она сработала остановив время.
Главный маршал поля объявляет очко в пользу Chilli Peppers. Игра объявляется оконченной. Мы, порадовавшись, упаковываем вещи и покидаем пит-зону. Bullets окружает рефов, отказываясь подписывать протокол. Вызывают Ульриха. Судьи очень нервничают, собрание в центре поля, многие курят ? ситуация, прямо скажем, нестандартная. Кнопку проверяют-говорят не работает. Решение Ульриха ? no points, оставшееся время ? 1 минуту 31 секунду доиграть. Буллетцы радуются так, будто уже выиграли матч. Нам дают стандартные предматчевые пять минут. Бегу разыскивать команду.

Попытайтесь представить себя на месте игроков ? никогда не получится. От растерянности, до закипающей злости - ребята уже многие разобрали свои маркера.
Просим немного времени ? объявляют тайм-аут за наш счет. Протестуем, рефы соглашаются, дав две доп минуты.
Играем на удержание от обороны. За 17 секунд до конца буллетцы сравнивают счет - 3:3. В оставшиеся 17 секунд и у тех и у других "ширма" мне, кажется, дернулась. Обе команды вопреки элементарной игровой логике и тактике ( не забываем про правило "мгновенной смерти" в последние 90 секунд игры) пытаются выиграть, запустив длинные разбежки. 17 секунд ? как вечность. Овертайм.
Гейм сложился без шансов для нашего соперника. Ярость игроков, поддержка трибун, три в один докрашиваем последнего игрока на единице ? и тут Люблинский, державший с брови последнюю "пулю" не отпускает вовремя гашетку уходящему игроку венгров. Объявляется Overshooting. ID карта изымается- дисквалификация до конца турнира. И хотя таких гематом на голове и шеи, как у дисквалифицированного игрока, я еще за пять лет не видел, эта дисквалификация вероятно и стоила нам первого места. Как я бы поступил в такой ситуации, я не уверен. По крайней мере, я видел на турнире как минимум десяток ситуаций, когда "досылалось" и побольше ? и ничего, никаких овершутов не объявлялось.
Тяжелейшая победа 4:3.

Еще два нюанса ? игроки Hellwood, они играли после нас, помогали нам на пите, без просьб с нашей стороны так, как будто мы были из одной страны или клуба ? чистили игроков, меняли тубы. Слава Штурмас, один из лучших игроков Балтии, не попал в состав на матч у Bullets. На мой взгляд, это была ошибка ? уж он то знает каждого нашего игрока как облупленного. Но это уже проблемы Bullets и история.

Полуфинал. Dusseldorf Reckless.

Перед игрой появилась еще одна проблема. К дисквалифицированному Роману Люблинскому, которого заменил малообстрелянный Никита Мальгин, добавилась проблема с судорогами у Роби. К сожалению, магнезия у нас не было. Упустили мы момент потери жидкости игроками. Роби очень мужественный и командный игрок. За час мы сделали все что могли, чтобы привести игрока в порядок, но было ясно, что в полуфинале надо будет сыграть акцентом через змею. Мы поговорили чуть-чуть с Миреком тет-а-тет, и Андрюшка зажег. Зажег по полной. 4:1

Финал. Birmingham Disruption.
Двоякое впечатление оставил этот "секретный" финал. Почему секретный? А потому, что матч за третье место между двумя немецкими командами игрался на центральном поле, а финал между латвийской и британской, с опозданием и в параллель, на пустом и безлюдном к этому времени SPL-овском. Только болельщики и группа поддержки двух команд наблюдала, вернее, участвовали в этой игре. Англичане, собравшие под свои знамена игроков прошлогоднего Kellys, Pнoenix, а также по слухам других игроков из британских команд стреляли разбежку великолепно. Это был единственный матч на турнире, где мы не смогли занять края первым темпом. У нас же отстрел не шел. На питзоне мы остались только вдвоем с Бычковским ? судьи проверили специально все ID и закрыли зону игроков - после проигранных геймов, когда игроки выходили все в краске, было очень тяжело. Времени подумать о тактике не было ? успеть бы почистить игроков. Плюс в пятом гейме, при счете 2:2, решил рискнуть и послал и Мирека и Вела в края ? не получилось. Роби во второй половине игры уже ели мог двигаться.

Второе место. Если третьему в Тулузе мы радовались как дети, со слезами на глазах, то здесь мы долго сидели в питзоне на грустном для нас в этот момент пустом стадионе, в тишине, без зрителей, судей, разговаривая о своем ? чилийском.

42 гейма. 27 побед. 13 поражений. Дважды no points.

А вечером было пиво. Много. Тс-с-с. Это уже секрет?.

Команда CHILLI PEPPERS от всей души благодарит всех тех, кто помогал нам и поддерживал нас там, в Германии ? команды SK Москва и Sigur, всех ребят персонально, все остальные московские команды, Фристайл и Феникс, Кнауф и Ночной дозор, а также Славика Штурмаса ? из Bullets Будапешт и всех своих болельщиков здесь на родине и не только. Благодарим клуб и команду Boston Red Legion, а по-нашему, по родному - Русский Легион, персонально Александра Солодовникова за возможность увидеть в наших рядах отличного игрока Robi Pettinelli.




Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      
Новости по теме
03.09.2007 Chilli Peppers - тренировочный спаринг со Stockholm Ignition
31.07.2007 Чилли Пепперс - Лондон 2007, отчет команды
30.05.2007 Милленниум. Nürburgring. MAXS European Masters - отчет команды Чилли Пепперс
17.04.2007 Чилли Пепперс - Тулуза 2007, заметки с полей
06.04.2007 Чилли Пепперс - перед началом сезона 2007




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Русский Легион в Орландо - 1й день!
Наверное уже все посмотрели трансляцию. Счет сегодняшнего дня: 1-1.Первый матч шел очень плотно. Но в концовке Инфэймос был удачливее. Парни делали узкую разбежку без рисков и лучше сохранялись. У нас так не получилось. Но счет плотный всего 3:4.
К2К - финальный этап, 1 и 2 лиги - результаты
Закончился финальный этап, проходивший на базе Русского Легиона 20 Октября, а вместе с ним закончилась и серия "Кубок Двух Капитанов" сезона 2006/2007.
График работы магазина Русский Легион на выходные
Изменения в графике работы магазина на ближайшие выходные! Магазин Русский Легион не будет работать в субботу 24 Июля. Приносим свои извинения!
RXL - небольшое изменение регламента
Небольшое изменение регламента в Российской Х-больной Лиге по ?X-ball?, ?RXL?. Исходя из количества желающих принять участие в серии, решено поменять формат проведения с CPL (15 минут и до 5 очков) на SPL (10 минут и до 4-х очков). Тем самым лимит по участникам увеличивается до 8 команд на лигу.
Расписание игр Финала Кубка России 2011 - воскресенье, 30 Октября
Расписание игр Финала Кубка России 2011 - воскресенье, 30 Октября. Утром играет 4й дивизион, после обеда 2й дивизион.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва