Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Русский Легион - Миллениум Париж!
22.09.2017


09:28
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  1477   

Есть такое понятие - ФРУСТРАЦИЯ. Это сильное чувство разочарования на фоне не соответствия твоих ожиданий реальным событиям.

Обычно оно приходит, когда ты ОЧЕНЬ много вложил и не получил ожидаемого результата. Ведь, когда ты не особо усердно работаешь, то и на результат тебе все равно. Не получилось, так не получилось... ну и ОК. Многие через это проходили и прекрасно понимают о чем это я.

Так вот, нам после 8 недельного подготовительного периода было безумно больно отдавать матч Дэмеджу в Америке из-за банальной нервозности и точно так же было обидно проигрывать игру Импакту в Париже. Бог с ним с НХЛ, там мы действительно не очень хорошо играли и долго не могли найти свой стиль. Но в Европе все сошлось! И наш план сработал и звезды встали так, чтобы мы смогли выбить канадцев с первого места в общей зачетной таблице... Но мы не смогли. Вели по счету, убивали их, давили их, атаковали так, что им пришлось сменить три состава и все равно отдали матч вновь на маленьких ошибках и недочетах. С одной стороны - плохой результат. Но с другой - мы заняли в Париже 5ое место, а по итогам сезона 3ее, таким образом вошли в ТОП 3 и выполнили одну из генеральных целей, которые перед нами ставило руководство в начале сезона 2017(это была реалистичная цель, так как 2017 стал нашим самым первым годом в Лиге Чемпионов, где мы совсем не умели играть и не имели позитивного опыта). Наша же игра измотала Импакт и уже"младшие" братья добили их в финале! С чем мы сердечно и поздравляем ТОНТОНов. Парням очень нужна была эта победа, так как команда распадается и им придется не легко в ближайшие 2-3 сезона.

Очевидно, что нервозность самым непосредственным образом влияет на результат. Когда в команде синергия, то есть и тренерский и игровые коллективы точно знают как действовать СООБЩА, то таких проблем с недочетами не бывает. Когда есть недопонимания или же другими словами - "лебедь раком щуку", то увеличивается и шанс получения пенальти, и плохой контроль происходящего на поле, и неуспешные окончания в стиле шапито.

На этих выходных наш тренерский штаб будет устанавливать генеральную стратегию на Кубок Мира непосредственно с владельцем команды. Очень надеемся, что мужики достигнут взаимопонимания и смогут консолидировать свои позиции. Тогда и команда выступит на 100%! 

А пока, готовимся к тренировкам на следущей неделе. Тут нам отдыхать долго совсем никак нельзя. Отступать некуда! Впереди Орландо и САМЫЙ ВАЖНЫЙ турнир сезона.




Источник: "Команда "Русский Легион""      
Новости по теме
22.09.2017 Русский Легион - Миллениум Париж!
19.09.2017 Миллениум 2017 - итоги
15.09.2017 Миллениум Paris-Chantilly World Cup 15-17 Сентября - начали!




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
III этап Русской Зимы - Итоги!
Первые итоги 3 этапа в Дивизионе 3
Межсезонье - кто, куда. Началось!
Итак, межсезонье началось. Команды традиционно подводят итоги и начинают игру в "усиление составов". Что-то уже известно сейчас, и новости будут продолжаться. На текущий момент есть несколько очень интересных новостей, которые стоит упомянуть. Самая неожиданная новость - уход Алекса Голдмана из Инфеймос в Импакт. Алекс "Маус" Голдман по всеобщему признанию является одним из самых агрессивных и опасных игроков на змее.
MacDev - Киборг №6
Новая версия маркера Cyborg под номером "6" будет представлена миру на пейнтбольной выставке Paintball Extravaganza в этом году! Ниже представлены неполные технические характеристики, анонсированные до релиза для подогрева интереса к новинке.
Изменение даты 3-го этапа в сериях ОПЛ "СТАРТ" и RXL
По многочисленным просьбам команд и с целью дать командам возможность увеличить игровую практику к этапу Миллениума в Битбурге, организаторы приняли решение по изменению дат проведения 3-го этапа:
Invert Too Paintball Hopper - фото внутренностей
Новая порция фотографий фидера Invert Too Paintball Hopper.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва