Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

V-Max 2 - Ферстлук
16.07.2013


09:48
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  7109   

Первый взгляд на новый фидер Valken V-Max от проекта Paintball.org. Перепроектированный так, чтобы быть более легким и работать эффективнее; V-max 2 имеет в списке заслуг все, что Вы только можете попросить по его чрезвычайно доступной цене.

 

Новый 6-лепестковый механизм подачи шаров отлично справляется со своей задачей и препятствует расколу шаров внутри устройства. Лепестки подачи довольно гибкие и способны подавать шары в маркер со скоростью до 30 штук
в секунду.

Низкий профиль будет позволять вам дольше оставаться в игре, уменьшая вероятность получить в него попадание, а маленький вес фидера снижает степень усталости рук (и так-то перегруженных всем остальным снаряжением).

Отдельного внимания заслуживает полностью переработанная болтовая система - модернизированный и усовершенствованный вариант болтовой первого V-Max.

Также The Valken V-Max 2 разбирается/собирается без применения каких-либо дополнительных инструментов (что, бесспорно, удобно и модно нынче).

ИИАЦ Пейнтбольная Россия




Источник: "Paintball.org"      
Новости по теме
25.08.2014 Valken V-Max2 - Обзор!
27.07.2013 V-Max - Тест на пригодность
16.07.2013 V-Max 2 - Ферстлук
04.07.2013 Valken V-Max - Официальный релиз!
13.05.2013 Valken - Реинкарнация V-MAX




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Почему мы играем в сценарный пейнтбол?
Не секрет, что многие их спортсменов, играющих в спортивный пейнтбол, в свое время начинали в «лесу». Играли в прокате или на сценарных играх, образовывали команды и группы. Этот вид пейнтбола также очень популярен во всем мире, благодаря своей антуражности и массовым сражениям. Конечно порядка там меньше, зачастую очень сложно понять, что куда и как происходит на поляне. Но все равно, для новичков, да и даже для некоторых спортсменов, это интересное времяпрепровождение.
DXS Pulse ? подробности и первое видео
В сети идут горячие обсуждения нового фидера ? Pulse. Потихоньку появляется и более подробная информация, и что самое интересное, видео работы фидера с шарами. Перечислим, что нам известно на данный момент:
NPPL 2012 - новые форматы игры!
Т.к. переговоры по объединению с серией PSP ни к чему не привели, а может быть договоренность все же осталась, и сейчас мы наблюдаем пробные шаги будущей единой серии, но суть в том, что серия NPPL в 2012 году решила поменять формат игры. Точнее разнообразить его.Единственным условием остается железное правило – никаких подсказок и полуавтоматический режим стрельбы с ограничением в 15 ш.сек.
FaceFull Online ? 64, а в печатном варианте в Москве
Уже второй номер FaceFull выпускает и в онлайн версии. В 64-м номере можно прочитать, помимо обычного набора немного устаревших новостей (для тех кто следит за новостями в интернете), достаточно интересные авторские материалы и статьи:
Чемпионат России - 2009 г.
Финал Чемпионата России - 2009. К участию в ?Чемпионате России по пейнтболу? допускаются команды Субъектов Российской Федерации, победители и призеры Чемпионатов Федеральных округов, в случае отказа команды (победителя и призера ЧФО) от участии в соревновании, заявку на участие имеет право подать команда следующая в рейтинге ЧФО.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва