Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Русский Легион - итоги двух месяцев!
06.07.2017


06:16
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  1383   

Выиграть ТРИ финала подряд возможно, но только в слабой лиге. То есть там, где есть явный лидер, а все остальные совсем за ним не дотягивают.

Вот и получается, что обе Чемпионата в США и Европе на данный момент максимально соревновательны! Именно там присутствуют и постоянная интрига, и сменяемость команд на пьедестале. Все это делает наш спорт только лучше, ведь так мы улучшаем качество самой игры, а зрители получают несравнимый ВАУ эффект.

Да, мы заняли 2 место, так как проиграли финал Канадцам. Причём, проиграли его так же, как и финал Кубка наций Американцам вечером ранее. В обоих случаях мы вели в счете, а потом отпускали ситуацию... Не удивляйтесь. Это обыкновенная спортивная метафизика. Вопрос в переходе так называемого психоэмоционального "момента" от одной команды к другой. В такие моменты и происходят "кам бэки" и всякие чудеса на поле. 

Тренировка - это не только голые навыки. Но это ещё и различный турнирный опыт. К нему, без сомнения, относится и феномен "момента". Нужно чувствовать, когда это может произойти. Важно уметь этому противостоять, как по отдельности, так и сообща. 

У нас молодая команда и с этим пока ещё сталкивались совсем не все. Но теперь в нашем арсенале это есть. В следующий раз будем точно крепче!
А пока нет времени отвлекаться, ведь впереди целых 2 месяца тренировок. 

Всем спасибо за поддержку и интерес к нашей команде! Благодаря фанатам Пейнтбол живет и развивается, ровно как и РЛ. Продолжайте в том же духе и уже в Сентябре вас будет ждать продолжение этого сериала, который местами даже интересней "Игры Престолов" или же "Глухаря 3" (тут уж кому что)




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Macdev - Экскурс по заводу
Стоит отметить, что на завод к себе кого попало МакДевы не пускают. Был у них печальный опыт в 2004 году, когда к ним приезжала шведская команда Игнишн. Они показали им все производство, новые модели маркеров... Шведы уехали и через пол года сделали маркер ПИКАДОЛ (инлайн спулвэлв с быстро извлекающейся болтовой группой). Все бы ничего, если бы этот маркер на 90% не состоял из тех самых НОВИНОК, которые МакДев любезно показал своим гостям! 
Свежее поступление в магазине - Custom Products
Для фанатов и любителей апгрейдов и улучшений своих маркеров у нас в магазине появилась новая продукция от известного мастера по апгрейдам - компании Custom Products.
Концепция подготовки к военной службе до 2020 года - играем в пейнтбол
Правительство утвердило Концепцию подготовки к военной службе до 2020 года. Среди основных тезисов и задач, озвученных в этой концепции, есть один абзац, который может благоприятно повлиять на развитие пейнтбола, как средства массового участия молодежи в подготовке к службе в вооруженных силах.
Пейнтбол СПОРТ выпуск №4 "Как правильно исполнить подкат?"
Знаете какой самый зрелищный элемент в Пейнтоле? А знаете какой самый сложный? Самый акробатический? Если НЕ знаете - то обязательно смотрите наш свежий видео ролик! Даже если знаете - то все равно посмотрите. Так как у нас особенный подход в обучении и даже знающий спортсмен сможет подчерпнуть для себя много нового.
Новые видео обзоры оборудования
В наш интернет-магазин добавлено 3 новых видео ролика, снятых нашей компанией. Сегодня мы представляем Вам:

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва