Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Русский Легион на NXL Atlantic City Open 2017 - первые игры
20.06.2017


06:20
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  3411   

Мы тут немножко потренировались.
Выходные выходными, а тренировочный процесс никто не отменял. В Четверг успешно перелетели в Нью-Йорк и добрались на машинах до Нью - Джерси где находятся тренировочные поля ТопГан. 

Именно туда мы заказывали краску и свежее оборудование, так как выданное в начале сезона уже порядком износилось. Приезжаем в Пятницу на поля - краска есть, оборудования нет. Тренировка сорвана... Ведь мы из Москвы летели на легке! Но нет, подключились местные и поняли, что посылка уехала немного по другому адресу. Вернули!

И мы, все такие красивые в новом, два дня играли с Импактом. Это ОЧЕНЬ хороший спарринг партнёр, к вашему сведению☝ Чемпионы Чемпионов. Причём без юмора и сарказма. Канадцы сделали очень эффективный коллектив, который за последние годы по праву достиг вершины.

В прежние года, когда нам удавалось с ними потренироваться, они трепали нас по чем зря. Мы заряжались и играли турнир в тонусе. В этом сезоне все поменялось! Это ощущение витает в воздухе и практически осязаемо. Суббота закончилась за нашим небольшим преимуществом. Из 30 очков мы взяли 16-18. Перевес то небольшой подумаете вы, но для Импакта это было не так. Практически с самого начала дня в рамках любой неудачи они кричали друг на друга и нагнетали негативные эмоции. Мы же спокойно и с недоумением продолжали делать своё дело. Ведь задача на спарринге НЕ В ТОПТАТЬ ПРОТИВНИКА В ГРЯЗЬ, а НАУЧИТЬСЯ правильно играть на турнире☝

Воскресение началось с преимуществом Канадцев, но со второй половины мы перехватили инициативу и уже не отпускали. Импакт вновь ругался, а над владельцем сходились тучи и при приближении можно было схватить молнию! Голдман после аута от Лео так вообще психанул: сорвал маску и швырнул маркер в укрытие да так, что тот подлетел в воздух метра на 3...

Вот что бывает, когда ты заряжен только на то, чтобы во что бы то ни стало обыграть соперника! Да ещё и с высоты своего статуса. Все это ведёт к негативному настрою и тренировочному дисбаллансу. Надеемся, что Импакт сможет преодолеть подобную фрустрацию.

В итоге: оба дня с нашим преимуществом. Это неплохой показатель готовности команды, но не объективный. Мы это понимаем и не расслабляемся. Поле коммуникативное и требует слаженной работы. У нас ещё Вторник и Четверг для того, чтобы отладить эти процессы.

Следите за нами! Болейте за нас!сможем ли мы пробить новую высоту на этом турнире или нет? Давайте узнаем это вместе!

 




Источник: "Команда "Русский Легион""      
Новости по теме
25.06.2017 Русский Легион на NXL Atlantic City Open 2017 - 2й день
24.06.2017 Русский Легион на NXL Atlantic City Open 2017 - 1й день
20.06.2017 Русский Легион на NXL Atlantic City Open 2017 - первые игры
17.06.2017 Русский Легион на NXL Atlantic City Open 2017




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Финал Кубка России - Расписание Д1 и Д3!
Расписание игр Финала Кубка России
Журнал "HeadShot. Paintball and life" - первый номер
Вышел в свет первый номер нового журнала о пейнтболе "HeadShot. Paintball and life" Пейнтбол - это и популярный вид спорта, и увлекательное развлечение, и активный отдых. Он стремительно распространяется по всему миру, с каждым годом завоевывая все больше почитателей и в нашей стране.
4 этап серии "Русская Зима", есть еще места!
До начала четвертого этапа серии "Русская Зима" осталось менее недели. Так же этот этап идет в зачет серии RXL и ОПЛ ?СТАРТ? (для Д4). Так что можно сказать, что с этим этапом начинается сезон 2011 турниров РФП. На текущий момент в Д3 и Д4 мест свободных уже не осталось. И только заявившись в Д1 или Д2 вы еще сможете успеть принять участие на турнире.
TaDao Yakuza OLED плата для Closer/Marq/Vice/Protege ? начало продаж
Практически сразу после получения лицензии от компании Smart Parts, по которой Tadao получает право производить, продавать и распространять электронные блоки управления (то бишь платы), защищенные патентами Smart Parts? Licensed Patents, компания начала продажу своей новой серии - Yakuza. Серия Yakuza знаменует начало производства плат от Тадао с наличием специального информационного экрана. Начиная с 9 Января, эта плата официально в продаже.
Русская Зима - Первый этап

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва