Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

RXL - Запад 4й этап - Первая Лига - итоги
 


10:47
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10562   
RXL
Второй день 4-го этапа Российской Х-больной Лиги Западной конференции выдался дождливым и более холодным, чем первый. Поэтому команды играли в крытом куполе.
Там стоит такое же поле с такой же схемой как раз на случай природных катаклизмов.

Приятно видеть что игры Первой Лиги по накалу ничем не отличаются от игр Премьер Лиги. Очень напряженные матчи отборочных игр не оставили никого из зрителей равнодушными.
В обеих группах судьба выхода в финальную часть решалась в последних матчах.

В Группе А после отборов в финальную часть вышли Новогор и Ультиматум.
В Группе Б вышли Ред Шторм и Паутина, причем судьба второго места в группе решалась в финальной игре между Ночным Дозором и Паутиной. Паутина выиграла с лучшей для себя разницей в очках, и хотя в таблице Дозор и Паутина набрали одинаковое количество очков, по результату личной встречи в финальную часть прошла Паутина.

Полуфинальные пары были следующие:
Паутина vs Ультиматум
Ред Шторм vs Новогор

Паутина очень неплохо начала матч, поведя в счете 2:0, но потом Ультиматум собрался и смог взять подряд 4 очка и пробиться в финал.
Во втором полуфинальном матче все шло не менее напряженно, но с некоторым преимуществом Ред Шторма. Ижевская команда постоянно лидировала по счету, вынуждая противника играть более рисковано. За минуту до финального свистка счет был 3:2 в пользу Ред Шторма, Новогор решился на последнюю атаку, но потеряв на разбежке двух человек уже не смог отбиться и Ред Шторм даже поразив всех соперников просто не стал нажимать кнопку, т.к. в полуфинале главное победа, счет не так важен.

За 3-е место бились команды Паутина и Новогор, очень напряженная игра, несколько раз команды сыграли гейм без очка. И до последней секунды неясно было кто победит.
Паутина смогла вырваться вперед только за минуту с небольшим до финального свистка.
Потом снова был гейм без очка, и за 20 секунд до финального свистка Новогор попытался массированной атакой продавить игроков Паутины, но не получилось. В итоге со счетом 3:2 победила команда Паутина.

Финальная игра по накалу и нервам затмила все остальные матчи, команды бились очень упорно, в течение одного розыгрыша преимущество переходило от одной команды к другой и наоборот. Сильный отстрел с обеих сторон, хорошее развитие, потери игроков и смена с атаки на оборону. Всё это было практически в каждом гейме.
Ошибки одной команды использовались другой командой с максимальной эффективностью, все-таки это не пейнтбол, а Х-бол, здесь права на ошибку практически нет, ведь тренеры за сеткой всегда подскажут и помогут.
Последняя дуэль 1 в 1 за менее чем минуту до конца основного времени заставила всех смотреть затаив дыхание, и игроку Ред Шторма не хватило совсем чуть чуть, чтобы добежать до кнопки и победить. Так что пришлось играть овертайм. И снова качели, отстрел чуть лучше у Ижевских, но и они потом теряют игроков, разорванный фланг, попытка уйти в оборону и красивый размен игрока Ультиматума. Последний игрок Ред Шторма уже не успел ничего сделать. Итог 3:2 в пользу Ультиматума и первое место. Красивая игра.

Общие итоги турнира:
1-е место: Moscow Ultimatum
2-е место: Red Storm (Ижевск)
3-е место: Паутина (Москва)
4-е место: Новогор (Воронеж)

Поздравляем победителей и призеров!
До встречи на следующем этапе Российской Х-больной Лиги Западной конференции в Октябре.




Источник: "СК "Русский Легион""      
Новости по теме
01.09.2008 RXL - Запад 4й этап - Первая Лига - итоги
30.08.2008 RXL - Запад 4й этап - Премьер Лига - итоги
29.08.2008 RXL - Запад 4й этап - расписание игр
26.08.2008 RXL - Запад 4й этап - текущие списки команд
19.08.2008 RXL - Западная конференция 4й этап - регистрация открыта




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Русский Легион в Вирджинии - подготовка закончена!
Итак, наша тренировочная подготовка окончена. Во Вторник у нас была еще одна замечательная возможность поиграть против реально сильных соперников. К нашей паре выходного дня добавился канадский Импакт. Игры стали разнообразнее и еще интереснее. По сравнению с выходными мы давали прикурить обеим именитым командам! Нам наконец удалось нащупать правильный ритм и стиль игры.
Русская Зима 2010/11 первый этап - видео
Отличный видео ролик о прошедшем первом этапе серии Русская Зима от Павла ?Flep? Петрова. И хотя это всего лишь первый опыт в видео съемках, (Павел больше известен как фотограф), результат, по всеобщему мнению, очень впечатляющий. Надеемся в будущем увидеть новые видео с турниров.
Крис Ласойя и DYE
Dye Precision Inc, объявили о подписании многолетнего соглашения с профессиональным игроком Крисом Ласойя. Крис, так же как и Оливер Ланг будут рекламировать продукцию компании, а так же участвовать в создании и разработке будущих новинок.
Свежее поступление в магазине - шары Draxxus
У нас в наличии всегда свежие шары компании Draxxus, включая их последние новинки. Новинка, шары FrostBite, имеющие специальную зимнюю формулу, и предназначенные для игр в холодное время года.
FaceFull - Shop-2008 в Москве
В наш магазин поступил 56й номер журнала FaceFull - специальное издание, каталог-обзор пейнтбольного снаряжения на 2008 год. Практически все, что ждет нас в 2008 году, включая обзоры и цены:

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва