Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



RXL - Запад 4й этап - Первая Лига - итоги
 


10:47
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  13393   
RXL
Второй день 4-го этапа Российской Х-больной Лиги Западной конференции выдался дождливым и более холодным, чем первый. Поэтому команды играли в крытом куполе.
Там стоит такое же поле с такой же схемой как раз на случай природных катаклизмов.

Приятно видеть что игры Первой Лиги по накалу ничем не отличаются от игр Премьер Лиги. Очень напряженные матчи отборочных игр не оставили никого из зрителей равнодушными.
В обеих группах судьба выхода в финальную часть решалась в последних матчах.

В Группе А после отборов в финальную часть вышли Новогор и Ультиматум.
В Группе Б вышли Ред Шторм и Паутина, причем судьба второго места в группе решалась в финальной игре между Ночным Дозором и Паутиной. Паутина выиграла с лучшей для себя разницей в очках, и хотя в таблице Дозор и Паутина набрали одинаковое количество очков, по результату личной встречи в финальную часть прошла Паутина.

Полуфинальные пары были следующие:
Паутина vs Ультиматум
Ред Шторм vs Новогор

Паутина очень неплохо начала матч, поведя в счете 2:0, но потом Ультиматум собрался и смог взять подряд 4 очка и пробиться в финал.
Во втором полуфинальном матче все шло не менее напряженно, но с некоторым преимуществом Ред Шторма. Ижевская команда постоянно лидировала по счету, вынуждая противника играть более рисковано. За минуту до финального свистка счет был 3:2 в пользу Ред Шторма, Новогор решился на последнюю атаку, но потеряв на разбежке двух человек уже не смог отбиться и Ред Шторм даже поразив всех соперников просто не стал нажимать кнопку, т.к. в полуфинале главное победа, счет не так важен.

За 3-е место бились команды Паутина и Новогор, очень напряженная игра, несколько раз команды сыграли гейм без очка. И до последней секунды неясно было кто победит.
Паутина смогла вырваться вперед только за минуту с небольшим до финального свистка.
Потом снова был гейм без очка, и за 20 секунд до финального свистка Новогор попытался массированной атакой продавить игроков Паутины, но не получилось. В итоге со счетом 3:2 победила команда Паутина.

Финальная игра по накалу и нервам затмила все остальные матчи, команды бились очень упорно, в течение одного розыгрыша преимущество переходило от одной команды к другой и наоборот. Сильный отстрел с обеих сторон, хорошее развитие, потери игроков и смена с атаки на оборону. Всё это было практически в каждом гейме.
Ошибки одной команды использовались другой командой с максимальной эффективностью, все-таки это не пейнтбол, а Х-бол, здесь права на ошибку практически нет, ведь тренеры за сеткой всегда подскажут и помогут.
Последняя дуэль 1 в 1 за менее чем минуту до конца основного времени заставила всех смотреть затаив дыхание, и игроку Ред Шторма не хватило совсем чуть чуть, чтобы добежать до кнопки и победить. Так что пришлось играть овертайм. И снова качели, отстрел чуть лучше у Ижевских, но и они потом теряют игроков, разорванный фланг, попытка уйти в оборону и красивый размен игрока Ультиматума. Последний игрок Ред Шторма уже не успел ничего сделать. Итог 3:2 в пользу Ультиматума и первое место. Красивая игра.

Общие итоги турнира:
1-е место: Moscow Ultimatum
2-е место: Red Storm (Ижевск)
3-е место: Паутина (Москва)
4-е место: Новогор (Воронеж)

Поздравляем победителей и призеров!
До встречи на следующем этапе Российской Х-больной Лиги Западной конференции в Октябре.




Источник: "СК "Русский Легион""      
Новости по теме
01.09.2008 RXL - Запад 4й этап - Первая Лига - итоги
30.08.2008 RXL - Запад 4й этап - Премьер Лига - итоги
29.08.2008 RXL - Запад 4й этап - расписание игр
26.08.2008 RXL - Запад 4й этап - текущие списки команд
19.08.2008 RXL - Западная конференция 4й этап - регистрация открыта




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Smart Parts Rain - ствол для дождя
На ближайшем турнире серии PSP в Шарлотте компания Smart Parts начнет продажу нового фронта "Smart Parts Rain" для своих стволов All American, Freak и Freak Jr.
Опять новинки с пометкой '06
Менее недели осталось до официального начала Кубка Мира по пейнтболу. Все больше и больше фактов, фотографий и слухов рождается на просторах интернета. На этот раз опять засветился Эмпайр и Драксус.
Финал серии RXL 2011 - расписание Д1
Расписание игр Финального этапа  RXL2011, Дивизионы 1, 08 октября 2011 года.
DXS PULSE - мануал
Любители покопаться во внутренностях новинок теперь могут насладиться мануалом на новый фидер от Драксус - Pulse. Там достаточно подробно все разъяснено, всем, кто в будущем планировал приобрести себе этот фидер надо обязательно прочитать.
NXL 2015 Great Lakes Open - еще несколько видео
Второй этап серии NXL пройдет уже на следующей неделе, а мы пока продолжаем публиковать видео ролики с прошедшего этапа NXL 2015 Great Lakes Open. На очереди творения GI Sportz и Empire.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва