Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Новая площадка в РЛ
23.06.2008


11:02
Новости Клуба
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  5518   
На базе Русского Легиона по адресу ул. Угрешская д1. готовится к запуску новая площадка, для игр и тренировок тактических команд.
Фишка площадки в мобильных универсальных укрытиях, из которых можно будет самостоятельно менять площадку под свои задачи. Еще из вкусностей можно выделить двухуровневые укрытия из которых можно будет моделировать двух этажное здание.
Открытие площадки планируется в самое ближайшее время.
Следите за новостями.




Источник: "СК "Русский Легион""      
Новости по теме
14.07.2008 Открыта тактическая площадка в РЛ
23.06.2008 Новая площадка в РЛ




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
PSP - скорострельность, официальная информация
Наконец-то все споры и домыслы можно забыть, теперь все стало ясно и понятно. Организаторы серии PSP опубликовали официальный пресс-релиз, согласно которому в сезоне 2008 года максимальная скорострельность маркера будет ограничена 13.33 ш.сек.
4 этап серии "Русская Зима" - схема поля!
Опубликована схема поля на 4 этап серии "Русская Зима". Напоминаем, 4 этап серии "Русская Зима" пройдет в четыре дня, первый и второй дивизионы играют 12 и 13 Февраля. А третий и четвертый 19 и 20 Февраля.
Bob Long G6R Intimidator - обзор от ПК "Фалькон"
Первые сведения о новом маркере параллельной компоновки в линейке Intimidator просочились наверно чуть ли не одновременно с появлением Victory, как более дешевая альтернатива Victory при сохранении высоких технических характеристик, надежности, удобства использования и отсутствии внешних газовых линий. Однако прошло больше двух лет, прежде чем пейнтбольной общественности был представлен заявленный маркер ? Bob Long G6R Intimidator И вот, наконец, мы держим в руках G6R!
Как выбрать снаряжение для пейнтбола: рекомендации новичкам
         Для набирающей все большую популярность игры пейнтбол требуется определенное снаряжение. Профессиональные игроки на основе собственного опыта вполне способны самостоятельно выбрать удобную маску, хорошую защиту и маркер, соответствующий их стилю игры. Для новичков же поход в пейнтбол магазин и покупка необходимого снаряжения – задача не из простых.
NXL World Cup 2015 - схема поля
Опубликована сехма поля на финальный этап серии NXL - World Cup 2015.У команд теперь есть несколько недель на тренировки и подготовку к турниру.Кубок Мира традиционно считается самым важным событием в пейнтбольном мире, завоевать этот кубок в любом дивизионе считается очень престижно и важно, все команды максимально выкладываются в эти дни и каждый матч очень важен.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва