Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Последний сезон Чемпионата Европы 2019 наш!
 


15:36
Спортивные события
Нидерланды
Кол-во просмотров:  270   
Millennium / NXL Европа


Почему последний? Потому что со следующего года меняются правила и в европейской PRO команде будет разрешено играть только одному спортсмену про из NXL Америка.


Турнир можно выиграть, а можно и проиграть. Но взять сезонную гонку - это бесценно! Именно такой результат лучшим образом иллюстрирует высокую готовность команды, которая была готова сражаться на протяжений всего года.
Последний раз такую игру нам удалось показать 15 лет назад в далеком 2004 году, когда в Европу впервые приехал формат «Иксбол», а Русский Легион был совсем другой командой.

Стоит отметить и турнир. Амстердам 2019 года войдёт в историю, так как все напоминало окопную войну под Верденом во время Первой Мировой. Все команды были словно солдаты. Те кто смог добраться до Воскресенья стали героями. Те же кто смог разыграть финалы в своих дивизионах по праву могут считаться исключительными везунчиками и настоящими ветеранами Пейнтбола. Грязь, холод, дождь, ветер, противник, жижа, травмы, экипировка, оборудование, воля. Все это одновременно давило на тебя и могло выйти из строя...

Но мы все вместе сдюжили. Дошли до финала, отстояв титул последних профессиональных Чемпионов Европы в сезоне 2019.
Гордимся своими мужиками и парнями. Не сомневаемся ни секунды, что ошибка финала в Европе, не повторится на более важном и статусном соревновании в Америке. Кубок Мира близиться! И мы отправимся туда очень голодными(в хорошем спортивном плане). Ведь русский Пейнтбол - он лучший! И русские никогда не сдаются.

Спасибо, что смотрели наши игры, переживали и болели за нас!




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
2й этап Кубка Москвы / Чемпионат Москвы 2016 - итоги
11 и 12 Июня в Москве, на базе Спортивного Клуба "Русский Легион" прошел 2й этап Кубка Москвы/Чемпионат Москвы. Погода, к сожалению, не радовала, в субботу проливные дожди, в воскресенье контрастный душ (то солнце, то дождь). Но, нашим спортсменам не привыкать играть в подобных условиях, так что никто не снялся и все команды бились до последнего.Итоги:Дивизион 11-е место: Ультра (Москва)2-е место: Русский Легион (Москва)3-е место: Ред Шторм (Москва)4-е место: Шериф (Екатеринбург)
Отчет о 2м этапе ОПЛ Старт от команды Ярославский Диверсант
Победа для дочери! ОПЛ Старт, Кубок России по спортивному пейнтболу 2 этап(Д4) у команды ?Vendetta?.
2015 Paintball World Cup - еще несколько видео
Еще несколько очень хороших видео с прошедшего в Октябре финального этапа серии NXL - Кубка Мира 2015.Компании GI Sportz и  Social Paintball представляют свои ролики, а так же 7й эпизод от PbNation Paintball . Смотрим.
Русский Легион в Вирджинии - первый день и общие итоги
Сегодня пейнтбольные Боги были на нашей стороне! 2 матча завершились в нашу пользу. Матч против Афтершока был сумбурным, но благодаря большому пенальти у Шоков на последних секундах основного времени, нам удалось сравнять счет и добить 3 игроков в овертайме. С Демеджем мы сразу взяли задел в очках, благодаря чумовому отстрелу на разбежке.
Последние новинки производителей оборудования
До презентации новых коллекций на Кубке Мира еще достаточно времени, но производители пейнтбольного оборудования не теряют времени и потихоньку выпускают различные апгрейды, аксессуары и другое оборудования для текущего сезона.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва