Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

ПОБЕДА - это искусство ТОТАЛЬНОЙ готовности!
11.07.2017


06:40
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  2586   

Как-то давным давно мне на глаза попалась эта мудрость кого-то из великих и... она поразила меня своей правдивостью! Все верно. Для нас, тех кто давно играет в Русском Легионе - это не абстрактные слова. Ведь ни одна из наших ПОБЕД не досталась нам просто так, типа за "красивые глаза" и все такое.

Не знаю, как долгосрочное планирование происходит в командах из большого спорта, но у нас все было крайне инновационно. Создатель команды просто взял и внедрил экономическую систему стратегического планирования. В двух словах - это экстраполяция от бОльшей генеральной цели к микро целям, где у каждой есть свой процесс, ответственные лица и контрольные точки. Таким образом, ПОБЕДА НА КУБКЕ Мира перестаёт быть абстрактной недостижимой штукой. Получается, что у каждого есть свой рубеж, своя зона ответственности и он понимает - ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ОБЩЕЙ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛИ, НЕОБХОДИМО ПРОСТО ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ(правда выполнить во что бы то ни стало) МИКРО ЦЕЛЬ. 

Вуаля, как говорят французы. Все действительно на столько просто. С помощью этой системы удаётся консолидировать общие усилия и направить вектор совместных стремлений в нужное русло. Ведь если перед всеми поставить просто конечную цель, то скорей всего к ней пойдут РАЗНЫМИ путями! И результат будет совсем не гарантирован. Правда случаются чудеса! Как в Американских фильмах, например. Они там все такие разные, с воодушевлением и вопреки всему берут и обыгрывают заведомо более сильных противников💪 Вот именно в таких случаях присутствуют БУРНЫЕ ЭМОЦИИ. 

Наш подход другой: Планирование. Работа. Результат. Причём, как поработали - такой результат и получили. Правда единственный проблемой в последние года было планирование. Сложно, что то запланировать, когда состав меняется все время☝

Но тут в 2016 году, у нас наконец таки все сложилось! Появилась устойчивая группа профессионалов, способных работать сообща, взять на себя ответственность и довести дело до конца. Причём генезис произошёл не сам по себе, а в ходе серьезной селекционной и подготовительной работы(этими двумя дополнительными процессами мы отдельно дорожим и гордимся). 

Вот и получилось, что в 2017 году мы уже чисто математически могли рассчитывать на успех, который мы не переставали планировать! 

И что же у нас получилось:
Самый эффективный состав +
Лучшая тренерская работа +
Эффективный тренировочный процесс +
Лучшее планирование/сопровождение выезда +
Лучший спарринг партнёр +
Лучшие спонсоры(экипировка) +
Лучшие шары +
Лучшая поддержка и фанаты +

И это только верхушка айсберга! Но внимательный болельщик обязательно спросит - а в чем конкретно заключалась разница между турнирами в течении этого сезона? И тут есть одна занимательная механика. Можно располагать всеми вышеперечисленными позициями, но постоянно спотыкаться на какой нибудь мелочи. Что собственно с нами и происходило на первых этапах. Тут важно время, чтобы весь коллектив созрел и почувствовал свою силу. И вот когда этот момент наконец достигнут, тогда и приходит ПОБЕДА. Причём, абсолютно на любом уровне! 

Ещё более внимательный фанат обязательно уточнит - а в чем разница между последним американским турниром и последними событиями на Чемпионате Европы? 

Берём Америку:
Самый эффективный состав +
Лучшая тренерская работа +
Эффективный тренировочный процесс +
Лучшее планирование/сопровождение выезда +
Лучший спарринг партнёр +
Лучшие спонсоры(экипировка) +
Лучшие шары +
Лучшая поддержка и фанаты +

И ещё одно - ИСКРА + 
Абсолютно все горели и страстно хотели этого достижения.

Берём Европу:
Самый эффективный состав +
Лучшая тренерская работа +
Эффективный тренировочный процесс +
Лучшее планирование/сопровождение выезда +
Лучший спарринг партнёр +
Лучшие спонсоры(экипировка) +
Лучшие шары +
Лучшая поддержка и фанаты +

ИСКРА - 
Видимо накопилась усталость. Видимо, действительно сложно играть два турнира на высшем уровне подряд! К тому же, нереально постоянно быть на вершине горы. И абсолютно точно - тем кто только метит на эту вершину, тем проще. Они несравненно сильнее хотят скинуть Чемпионов! Вот и Импактам хотелось, ровно как и сборной США, ведь играли они по факту не против сборной России, а против РЛ, который всех их обыграл по отдельности в Атлантик Сити.

Все очевидно. Новая позиция добавлена в нашу стратегическую карту и впереди целых 8 недель для тренировок. Сможем ли мы взять стратегическую высоту вновь и быть сильными претендентами на Кубок Европы и Мира? Посмотрим. Поработаем! Ну, и как поработаем - такой результат и получим. Наши правила нерушимы✊🏻

Реально горжусь всеми ребятами и своим скромным участием в этих процессах. А именно, в процессах создания Чемпионов из 4 поколения Русского Легиона!

Автор: Кирилл Прихидный.




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Русский Легион на NXL Las Vegas - первые спарринги!
Мы отлично добрались и уже отыграли целых 3 дня под открытым небом. Непередаваемое чувство свободы и обновлённом то процесса. Правда солнце тут какое то ядерное - у всех через крем сгорели шеи!
Русская Зима - Первый этап
Marq Victory - видео стрельбы и в игре
На прошедшем турнире серии USPL в Huntington Beach, после презентации маркера Marq Victory, некоторые игроки получили возможность опробовать его в деле. Разумеется маркером игра сын Боб Лонга и один из разработчиков маркера - Зак Лонг. А так же некоторые другие игроки. Так же было записано видео стрельбы маркера в полуавтомате.
Ego 10 SLs - фото слайд шоу
Небольшое слайд шоу, посвященное новому маркеру PE - EGO SLs. Интересные фотографии, на которых можно посмотреть не только цвета, но и различные опции, уже озвученные ранее (к примеру - два триггера, стволы, вставки в болт и проч.).
Sup Air Ball поля в продаже
На сегодняшний момент это самый известный производитель укрытий в пейнтболе, без неё не обходится ни один официальный турнир, серии NPPL, PSP, Millenium, Centurio, NXL и многочисленные лиги постоянно используют поля этой компании на своих турнирах.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва