Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

ПОБЕДА - это искусство ТОТАЛЬНОЙ готовности!
11.07.2017


06:40
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  3963   

Как-то давным давно мне на глаза попалась эта мудрость кого-то из великих и... она поразила меня своей правдивостью! Все верно. Для нас, тех кто давно играет в Русском Легионе - это не абстрактные слова. Ведь ни одна из наших ПОБЕД не досталась нам просто так, типа за "красивые глаза" и все такое.

Не знаю, как долгосрочное планирование происходит в командах из большого спорта, но у нас все было крайне инновационно. Создатель команды просто взял и внедрил экономическую систему стратегического планирования. В двух словах - это экстраполяция от бОльшей генеральной цели к микро целям, где у каждой есть свой процесс, ответственные лица и контрольные точки. Таким образом, ПОБЕДА НА КУБКЕ Мира перестаёт быть абстрактной недостижимой штукой. Получается, что у каждого есть свой рубеж, своя зона ответственности и он понимает - ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ОБЩЕЙ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛИ, НЕОБХОДИМО ПРОСТО ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ(правда выполнить во что бы то ни стало) МИКРО ЦЕЛЬ. 

Вуаля, как говорят французы. Все действительно на столько просто. С помощью этой системы удаётся консолидировать общие усилия и направить вектор совместных стремлений в нужное русло. Ведь если перед всеми поставить просто конечную цель, то скорей всего к ней пойдут РАЗНЫМИ путями! И результат будет совсем не гарантирован. Правда случаются чудеса! Как в Американских фильмах, например. Они там все такие разные, с воодушевлением и вопреки всему берут и обыгрывают заведомо более сильных противников💪 Вот именно в таких случаях присутствуют БУРНЫЕ ЭМОЦИИ. 

Наш подход другой: Планирование. Работа. Результат. Причём, как поработали - такой результат и получили. Правда единственный проблемой в последние года было планирование. Сложно, что то запланировать, когда состав меняется все время☝

Но тут в 2016 году, у нас наконец таки все сложилось! Появилась устойчивая группа профессионалов, способных работать сообща, взять на себя ответственность и довести дело до конца. Причём генезис произошёл не сам по себе, а в ходе серьезной селекционной и подготовительной работы(этими двумя дополнительными процессами мы отдельно дорожим и гордимся). 

Вот и получилось, что в 2017 году мы уже чисто математически могли рассчитывать на успех, который мы не переставали планировать! 

И что же у нас получилось:
Самый эффективный состав +
Лучшая тренерская работа +
Эффективный тренировочный процесс +
Лучшее планирование/сопровождение выезда +
Лучший спарринг партнёр +
Лучшие спонсоры(экипировка) +
Лучшие шары +
Лучшая поддержка и фанаты +

И это только верхушка айсберга! Но внимательный болельщик обязательно спросит - а в чем конкретно заключалась разница между турнирами в течении этого сезона? И тут есть одна занимательная механика. Можно располагать всеми вышеперечисленными позициями, но постоянно спотыкаться на какой нибудь мелочи. Что собственно с нами и происходило на первых этапах. Тут важно время, чтобы весь коллектив созрел и почувствовал свою силу. И вот когда этот момент наконец достигнут, тогда и приходит ПОБЕДА. Причём, абсолютно на любом уровне! 

Ещё более внимательный фанат обязательно уточнит - а в чем разница между последним американским турниром и последними событиями на Чемпионате Европы? 

Берём Америку:
Самый эффективный состав +
Лучшая тренерская работа +
Эффективный тренировочный процесс +
Лучшее планирование/сопровождение выезда +
Лучший спарринг партнёр +
Лучшие спонсоры(экипировка) +
Лучшие шары +
Лучшая поддержка и фанаты +

И ещё одно - ИСКРА + 
Абсолютно все горели и страстно хотели этого достижения.

Берём Европу:
Самый эффективный состав +
Лучшая тренерская работа +
Эффективный тренировочный процесс +
Лучшее планирование/сопровождение выезда +
Лучший спарринг партнёр +
Лучшие спонсоры(экипировка) +
Лучшие шары +
Лучшая поддержка и фанаты +

ИСКРА - 
Видимо накопилась усталость. Видимо, действительно сложно играть два турнира на высшем уровне подряд! К тому же, нереально постоянно быть на вершине горы. И абсолютно точно - тем кто только метит на эту вершину, тем проще. Они несравненно сильнее хотят скинуть Чемпионов! Вот и Импактам хотелось, ровно как и сборной США, ведь играли они по факту не против сборной России, а против РЛ, который всех их обыграл по отдельности в Атлантик Сити.

Все очевидно. Новая позиция добавлена в нашу стратегическую карту и впереди целых 8 недель для тренировок. Сможем ли мы взять стратегическую высоту вновь и быть сильными претендентами на Кубок Европы и Мира? Посмотрим. Поработаем! Ну, и как поработаем - такой результат и получим. Наши правила нерушимы✊🏻

Реально горжусь всеми ребятами и своим скромным участием в этих процессах. А именно, в процессах создания Чемпионов из 4 поколения Русского Легиона!

Автор: Кирилл Прихидный.




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Свежее поступление в магазине - шары
В наличии появились свежие шары от компании PROCAPS, официальным и экслюзивным дилером которой является компания Русский Легион. Высококачественные шары прокатного, тренировочного и спортивного класса.
ВСК Стратилат - Пейнтбол на Красной площади
Наверное лет пять назад, российские пейнтбольные команды не могли и мечтать о том чтобы провести хоть один игровой день в самом центре Москвы. Но российский пейнтбол не стоит на месте, а идет в ногу со временем, поэтому уже второй раз подряд в рамках всероссийского форума "Готов к труду и обороне" на Красной площади находилась спортивная пейнтбольная площадка.
Geo2 Chilli Peppers Edition
На днях, мы одними из первых в Европе, получили на тест несколько маркеров Гео2. Новое поколение маркера обещает стать еще точнее, экономичней, надежней. А так же, вскоре после этапа в Битбурге, мы получим наши командные Гео2, дизайн которых мы сегодня презентуем. Как вы можете видеть, дизайн стал еще ярче и агрессивней.
Спортивная зимняя база CHILLI PEPPERS.
24 января Чилли Пепперс открывает сезон 2008, начиная тренировочный процесс на собственной зимней пейнтбольной базе по адресу Ганибу дамбис 30, которую своими силами, при поддержке спонсоров и специалистов, оборудовали члены команды за короткие январские три недели.
NPPL 2008 - Исполнительный комитет и изменения в новом сезоне
Совсем недавно прошло первое собрание Исполнительного комитета серии NPPL. Комитет, состоящий из известных игроков и пейнтбольных бизнесменов, призван решать всевозможные вопросы ? правила, формат, оборудование и проч. Состав комитета:

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва