Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Call of PaintballL: Black Ops
20.06.2013


08:38
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  4443   

Новость для любителей виртуального пространства игр и стрелялок. Культовая игра всех времен и народов под названием Call of Duty: Black Ops 2 разродилась очередным пакетом обновлений локаций.

Несмотря на то, что разработчики решили кому-то за что-то отомстить (название - Vengeance - переводится как "месть"), есть радостная новость для пейнтболистов. В игру добавлена карта Rush - на которой можно сразиться в перестрелке на спортивном пейнтбольном поле. Упор в основном сделан на спорт и тактику, режимы игры порадуют даже самого взыскательного пейнтболиста-геймера.

На видеоролике ниже пейнтбол начинается с 1:37. Согласитесь, неплохая пропаганда для масс? Быть может, парни, просиживающие жизнь за экраном компьютера все-таки загорятся спортом! Да и рядовым людям полезно поближе познакомиться с пейнтболом, пусть даже на экране, пусть даже с автоматом в руках.

Итак, резюме:
- карты интересные, вносят разнообразие в сетевую игру, порадуют поклонников Call of Duty;
- неплохая пропаганда пейнтбола (однако смотрите минусы).
- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - основа основ, выбитая на пейнтбольных скрижалях. Пейнтбол - не война. Поражение - не смерть и не убийство. И бегать с реальным стволом на пейнтбольном поле - плохо.

Выбор за вами - Танки, DOTA, Call of Duty или реальная жизнь и реальный спорт.




Источник: "PbNation.com"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Поле Миллениум Битбург 09 в Русском Легионе
На открытой полноразмерной площадке базы Русского Легиона уже установлено поле "Битбург 2009". Размеры и расстояния полностью соответствуют официальной схеме серии. Приглашаем команды для тренировок. По всем вопросам просьба связываться по единому телефону: +7495 9891117
Dye Tactical - демо видео
Компания DYE продолжает расширять свое влияние на пейнтбольную индустрию, в октябре на Кубке Мира была представлена коллекция тактического оборудования и одежды, и теперь DYE активно рекламирует свою продукцию. Видео на эту тему мы вам и предлагаем посмотреть.
Спид Фид на Prophecy
Так же как и с фидером от DYE - Ротор, спид фид для Prophecy появился в течении чуть больше месяца после показа самого фидера. Система лопастей, получившая распространение после презентации спид фида от Virtue, используется и в этом варианте, но, разумеется, на свой манер, дабы не попадать под вопрос патентования.
Самые новые маркеры уже в Москве.
Не прошло и двух недель с момента презентации самых последних и самых новых маркеров, и вот они уже у нас. ДМ6, Тимми Эмпайр 2, Эго 06, новые красивые Карниворы, а так же новые фидеры VLocity и многое другое...
Спешите!!! Снижение цен!!!
С 1 апреля в нашем клубе действуют новые цены на прокатные игры:

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва