Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Call of PaintballL: Black Ops
20.06.2013


08:38
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  5153   

Новость для любителей виртуального пространства игр и стрелялок. Культовая игра всех времен и народов под названием Call of Duty: Black Ops 2 разродилась очередным пакетом обновлений локаций.

Несмотря на то, что разработчики решили кому-то за что-то отомстить (название - Vengeance - переводится как "месть"), есть радостная новость для пейнтболистов. В игру добавлена карта Rush - на которой можно сразиться в перестрелке на спортивном пейнтбольном поле. Упор в основном сделан на спорт и тактику, режимы игры порадуют даже самого взыскательного пейнтболиста-геймера.

На видеоролике ниже пейнтбол начинается с 1:37. Согласитесь, неплохая пропаганда для масс? Быть может, парни, просиживающие жизнь за экраном компьютера все-таки загорятся спортом! Да и рядовым людям полезно поближе познакомиться с пейнтболом, пусть даже на экране, пусть даже с автоматом в руках.

Итак, резюме:
- карты интересные, вносят разнообразие в сетевую игру, порадуют поклонников Call of Duty;
- неплохая пропаганда пейнтбола (однако смотрите минусы).
- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - основа основ, выбитая на пейнтбольных скрижалях. Пейнтбол - не война. Поражение - не смерть и не убийство. И бегать с реальным стволом на пейнтбольном поле - плохо.

Выбор за вами - Танки, DOTA, Call of Duty или реальная жизнь и реальный спорт.




Источник: "PbNation.com"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Call of PaintballL: Black Ops
Новость для любителей виртуального пространства игр и стрелялок. Культовая игра всех времен и народов под названием Call of Duty: Black Ops 2 разродилась очередным пакетом обновлений локаций.
Bob Long G6R Intimidator - сборка, разборка
Наконец-то появилось видео, показывающее полный цикл сборки маркера Bob Long G6R Intimidator. Теперь можно посмотреть, что и как там устроено. Очень полезное видео.
Собери свой РОТОР
Обладателям фидера DYE Rotor на новый год подкинули хорошее занятие. Возможность собрать свой собственный цветовой вариант фидера. Компания DYE начала выпуск "Колор Китов" для фидера. В набор входит верхняя часть с крышкой, боковые окошки и логотип. Всего 4 цвета ? красный, белый, синий, серый.
7й этап RXL 2011, Дивизион 3 - итоги
Усилившиеся осадки не позволили  провести второй день турнира на улице, к чести организаторов, они постарались максимально быстро и четко подготовить поле в куполе. А команды настроились на красивую игру.
Свежее поступление в магазине - шары
В наличии появились свежие шары от компании KEE. Высококачественные шары спортивного класса и шары прокатного и тренировочного класса.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва