Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

РЛ и Valken - Будем дружить!
 


12:00
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11580   

На прошедшем Кубке Мира в Орландо российской командой Русский Легион и компанией Valken был заключен договор о спонсорстве на 2013 год. Напомним, ранее РЛ спонсировался компанией Sly, некоторое время назад перешедшей под крыло Valken.

 

Русский Легион – одна из наиболее успешных команд мира, игроки команды знают толк в качественном оборудовании. У Valken до недавнего времени не было «своей» команды, представляющей продукцию компании. Так что сотрудничество обещает быть полезным и выгодным обеим сторонам.

На протяжении всего следующего сезона команда будет использовать маски Sly Profits, защиту Pro-Merc, джерси Redemption, защиту Impact и другие продукты Valken.

Энди Поттер, главный менеджер по продажам Valken:

«Русский Легион – очень грозная команда, мы надеемся, что следующий сезон будет приносить ей победу за победой. Мы обеспечим их по последнему слову техники, так что внимательно следите за русскими!»

Кирилл Прихидный, игрок команды Русский Легион:

«Всегда хотелось, чтобы лица именно русских парней были представлены в маркетинговой продукции большой компании, как, например, в Dye или KEE. Valken - первые, кто предложил нам это! Это замечательная возможность сделать новый шаг в спорте и в будущих отношениях между РЛ и Valken

ИИАЦ Пейнтбольная Россия желает дальнейших успехов команде Русский Легион и надеется, что партнерство с компанией Valken принесет огромную пользу российскому пейнтболу!




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Свежее поступление в магазине - Tippmann
Компания Tippmann по праву считается одним из самых успешных и известных производителей пейнтбольного оборудования в мире. Маркера Tippmann считаются лучшими прокатными и тактическими маркерами. А всевозможные аксессуары и апгрейды позволяют моделировать маркеры под реальные образцы автоматов и проч.. Последние новинки от компании Tippmann - маркеры, наборы, запчасти и аксессуары вы можете приобрести в нашем магазине.
V этап RXL и ОПЛ «СТАРТ» - Д2, Д3, Д4!
«Российская Х-больная Лига - RXL» «Открытая Пэйнтбольная Лига - СТАРТ» Paintball Sports Promotions - PSP СК «РУССКИЙ ЛЕГИОН»     Приглашают принять участие в 5-м этапе Международной серии пейнтбольных турниров RXL и ОПЛ «СТАРТ» сезона 2013г.
Ego LV1 - тест от Poligon RPG
Тест от клуба Полигон RPG. К ребятам в руки попала новинка - Planet Eclipse EGO LV1. Противниками новой "Эги" выступила команда "старичков" ALL STARS (Clone GT, LUXE 2.0, DM 12, CSL).  "Oтстреливали сегодня PE Ego Lv1, PE Ego CSL, MacDev Clone GT, DLX Luxe, Dye Matrix 12. Основная задача была сравнить сам выстрел, шум, мягкость, и вообще ощущения.
Guerilla Air Myth G2 - говорит и показывает Тодд Мартинез
Компания Guerrilla Air выпустила вторую версию регуляторов Myth - Guerilla Air Myth G2. Регулятор стал еще меньше, еще легче и к тому же в новой версии добавилась парочка очень интересных идей. Самая основная фишка нового регулятора ? поворотный механизм резьбы, который позволяет настроить регулятор каждому игроку персонально. Что это означает?
4 этап "RXL" - Центральная зона, перенос даты для Первой Лиги
Вниманию участников соревнований! Игры Первой лиги RXL будут проведены 5 сентября в один день с играми Второй лиги, расписание будет опубликовано 2-3 сентября. Следите за анонсами и новостями!

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва