Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Facefull - Не прощай, но до свидания
17.09.2012


15:34
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  7499   

Когда Facefull стартовал в сентябре 2001 года, издание сразу установило новую планку в сфере пейнтбольных новостей и фотографии. Первое по-настоящему международное издание задало тон всей отрасли. За последние десять лет журнал обрядил пейнтбол в глянец,  чего спорт, несомненно, давно заслуживал. В 2005 году Facefull занял 17 место в топ спортивных журналов США. Пейнтболисты во всем мире с нетерпением ждали выхода каждого номера, наполненного уникальными материалами. Первый в мире журнал, занявшийся освещением пейнтбольных мероприятий и событий, связанных с этим спортом. Также редакция в свое время запустила параллельный проект, посвященный тактическому пейнтболу, под названием Jungle.

 

За последнее десятилетие пейнтбол превратился из игры с небольшим оличеством поклонников в популярный спорт, в многомиллионное производство. Facefull всегда был рядом – от появления первых пейнтбольных товаров на Walmart  до ТВ-трансляции первого международного турнира в Азии.

В 2010-м журнал вынужден был пересмотреть свою бизнес-модель: Jungle и Facefull слились воедино, периодичность сократилась до 6 номеров в год, персонал частично сократили и перевели на оплату после каждого номера. Однако даже после этих мер ввиду шаткой экономической ситуации учредители – компания Adrenaline Games – решили временно заморозить проект. До тех пор, пока не станет ясно, как удерживать журнал на плаву в современных условиях. Пока непонятно, сохранится ли Facefull в дальнейшем как печатное издание или же будет выходить только в электронном виде.

Facefull с гордостью передает эстафетную палочку оставшимся печатным журналам – французскому X-Paint, российскому Headshot, азиатскому Ramped и другим. Журнал уходит на покой, от всей души желая конкурентам успехов. «Жестким соперничество может быть только на поле, вне его мы все идем к одной цели».

перевод ИИАЦ Пейнтбольная Россия




Источник: "Facefull"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
С Днем Победы!
Мы понимаем что значит Победа Для ветеранов, познавших все беды Страшной войны, уцелевших надеждой, Что День Победы придёт неизбежно.
В США лихачей расстреляют из маркеров
В американском городе Дюрам, штат Северная Каролина, появилась группа энтузиастов, которые расставляют на оживленных городских улицах знаки с угрозами стрельбы шариками с краской в автомобили, двигающиеся с превышением скорости. Добровольцы называют себя "Сердитыми соседями с пейнтбольными ружьями", сообщает Wral.com.
Аксессуары для Marq series - триггеры
Хотя маркеры серии Marq практически не требуют апгрейдов, некоторые умельцы все же стараются находить возможность за заработка. На текущий момент уже есть две версии триггеров на маркеры. От компаний Warped Sportz и Critical Paintball. И хотя внешне триггеры очень похожи, производители уверяют, что именно их триггер самый лучший.
Рейтинг Миллениума после Шарлеруа, Бельгия
Опубликован рейтинг серии Миллениум после четвертого, предпоследнего этапа серии Миллениум. Для Российских команд этот этап был достаточно удачным, первое и третье призовые места в первом дивизионе за Кнауфом и Фристайлом. Кнауф смог подняться в рейтинге к заветным 6-ти местам, которые в будущем году позволят командам пройти в SPL лигу
Свежее поступление в магазине - Evil и Draxxus
В наличии в магазине свежие шары компаний Draxxus и RPS/EVIL, а также различное оборудование и запчасти.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва