Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Russian Legion – наш пейнтбольный клуб
10.07.2012


10:41
Пишем о пейнтболе
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  6857   

Вы устали? Жизнь кажется неинтересной и однообразной. А может, вам необходимы острые ощущения? Есть такая увлекательная игра – пейнтбол, которая поможет добавить в вашу жизнь ярких красок, преодолеть однообразие, выплеснуть все негативные эмоции.

Пейнтбол считается командной игрой. При игре применяются маркеры (оружие), которые стреляют шариками с краской. Оболочка шарика имеет основу из желатина, при ударе она разрывается и окрашивает игрока. Существует тактический и спортивный пейнтбол. Игроки, находящиеся на пейнтбольной площадке имеют специальную экипировку и маску, которую изготавливают именно для пейнтбола.

Пейнтбольный клуб Russian Legion - это то, что вам нужно: защитное обмундирование, продуманная игровая площадка, снаряды и пневматическое оружие. Игра в пейнтбол - это здорово и интересно! Только здесь вы сможете ощутить настоящий командный дух, свое мастерство и мастерство партнера. Мужчина - это охотник, а охотиться увлекательное занятие. При игре в пейнтбол нет возможности получить травму, здесь можно только выпачкаться краской. В игре принимают участие две команды, которые пытаются друг друга поразить с помощью выстрелов из специальных маркеров. Такое оружие работает за счет сжатого воздуха, заключенного в маленьком сменном баллончике.

В пейнтбол играют во всем мире множество людей. Некоторые настолько активно увлеклись этой игрой, что для них игра стала главным занятием в жизни. Это профессиональные спортсмены. Они участвуют в соревнованиях и получают призы. Эти люди ежедневно тренируются и совершенствуются в точности стрельбы, оттачивают мастерство по перемещению на поле сражения и слаженность командных действий.

В пейнтболе отрабатываются различные сценарии. Эта игра никогда не надоест. В нашем пейнтбольном клубе есть все необходимое для игры в пейнтбол. Мы создаем всем желающим отличные условия, а от вас лишь требуется хорошее настроение и настрой на победу. Цены в клубе Russian Legion доступны всем. Приходите в пейнтбольный клуб с друзьями.

Довольными останутся все! Получите возможность на незабываемые и яркие впечатления!




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Speed Feed 2 для VLocity
Ребята, придумавшие эту фичу для фидеров, сдержали слово и выпустили адаптированный для VLocity вариант. Подходит как для обычных корпусов, так и для корпусов с увеличенным входным отверстием
JRNY - свежие видео
Выход нового фидера от NXe - JRNY все еще задерживается, но производитель сообщает, что усиленно готовится к началу продаж и даже вывешивает видео с различными тестами фидера.
6 этап "К2К" - списки команд и расписание
Окончательный список заявленных на участие команд и расписание на 6-й этап "Кубка Двух Капитанов".
Поздравления молодоженам
Клуб и Команда Русский Легион поздравляют Константина и Ирину Шиповых со вступлением в законный брак. Пожелаем молодым счастья, любви и всегда быть рядом друг с другом. Горько!
Телефон розничного магазина.
Уважаемые покупатели, в связи стехническими проблемами, в ближайшее время телефон розничного магазина +7 (495) 679-5962 не доступен. Для получения информации о наличии товаров и ценах, звоните по телефону интернет-магазина, либо по номеру 364-6764. О восстановлении работоспособности старого телефонного номера мы сообщим дополнительно.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва