Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Пейнтбол в Москве: как сделать игру безопасной?
06.07.2012


10:40
Новости проката
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  8370   

На сегодняшний день все большую популярность в качестве развлечения получает пейнтбол, Москва - тому лучшее подтверждение. Сегодня в столице работает множество клубов, где каждый желающий может приобщиться к пейнтболу и ощутить азарт, который принуждает многих соотечественников разного пола и возраста носиться друг за другом по пересечённой местности с единственной целью - «убить» своего соперника.

Несмотря на то, что «убийство» в пейнтболе происходит понарошку, определённая опасность травматизма все-таки остается. По этой причине организаторы мероприятия, равно как и сами игроки, должны помнить о мерах и средствах безопасности. Безопасность всех участников мероприятия - это главное условие проведения игры в пейнтбол.

Итак, каким образом игроки могут обеспечить свою безопасность? В качестве обязательных средств обеспечения безопасности следует рассматривать специальную амуницию, чья поверхность устойчива к механическим деформациям и потому прикрывает жизненно важные части тела от травматических ударов.

Пожалуй, самой важной составной частью пейнтбольной амуниции является маска. Посудите сами, открытое лицо - это отличная мишень для попадания шариком и в этом случае последствия могут быть самыми плачевными. В среднем шарик летит со скоростью свыше 80 м/с, и, надо сказать, что это высокая скорость, и потому защитные качества маски также должны быть на высоте.

В качестве познавательного момента, приведём международную статистику, согласно которой более 90% несчастных случаев при игре в пейнтбол происходят по причине неправильного подбора маски, но чаще из-за ее полного отсутствия. Поэтому, планируя игру в пейнтбол, убедитесь в том, что ваша маска изготовлена именно для этого времяпрепровождения.

Сегодня отечественные игроки в пейнтбол, как правило, осознают необходимость специальной амуниции и приобретают ее, не желая рисковать своим здоровьем, а в некоторых случаях жизнью. Но еще не так давно начинающие игроки, желая сэкономить деньги на покупке специальной амуниции, приобретали более доступные лыжные маски. Такая мера гарантирует сомнительную защиту в сочетании со скованными и ограниченными движениями.

Приобретая защитные маски, старайтесь выбирать продукцию узкоспециализированных брендов. Как правило, компании, долгие годы работающие в сфере производства защитных масок, свое дело знают на «отлично». Качественная брендовая маска гарантированно обеспечивает безопасность игрока даже при серии попаданий шарика.




Источник: "СК "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
1й Этап Кубок Москвы 3х3, 17 Мая - итоги
17 Мая на базе Клуба Русский Легион стартовали игры Кубка России в формате 3х3. Эта новая дисциплина для Москвы и команды только "пробуют её на зуб". К сожалению погода не позволила провести турнир на улице, и игры были перенесены в купол. Командам очень понравился данный формат, было много положительных откликов. Формат игры в тройках очень быстрый, судьям приходилось непросто. 
Bob Long G6R Intimidator
В сеть просочилась информация, давно уже обсуждаемся, но теперь получившая более точное подтверждение. Боб Лонг все же выпустит новую версию своего популярного в прошлом детища - Bob Long Intimidator. Новая модель будет называться - Bob Long G6R Intimidator.
Поля SupAirBall в Русском Легионе
На сегодняшний день ни одно спортивное мероприятие немыслимо без надувных фигур. Это международный стандарт, отличительный признак спортивного пейнтбола. Специально для клубов и организаций, планирующих открывать у себя спортивные площадки, в Русском Легионе есть полные комплекты полей. Набор Миллениум, состоящий из 26 фигур. Вы можете воссоздавать поля, на которых бьются лучшие команды мира.
Bob Long Victory уже в Москве
Новинка от Боб Лонга, успешно прошедшая боевое крещение в команде Русский Легион в Чикаго и подтвердившая свое название (Русский Легион стал первым), появилась в Москве. На текущий момент маркер сразу попал в цепкие руки наших техников, которые обещали, после тестов рассказать нам о маркере более подробно. Посмотреть новинку можно в нашем демонстрационном зале в клубе Русский Легион.
Эго 10 - персональный сайт
Компания Eclipse традиционно сразу после премьеры и выпуска нового маркера создает в интернете персональную страничку новинки, где можно посмотреть красивые анимационные заставки, показывающие все самые главные фишки модели, посмотреть видео и фото материалы.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва