Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Мой дом - моя крепость
16.06.2012


07:01
Активный отдых
Соединенные Штаты Америки
Кол-во просмотров:  3644   

В Галвестоне, штат Техас, женщина, вооружившись маркером,  показала, грабителю, кто здесь хозяин, когда он ворвался в ее дом.

Керри Кинг давно подозревала, что Элвис Александр, который помогает ей с работой во дворе, крадет ее вещи, и устроила ему сюрприз. В день, когда ее не должно было быть дома, она решила поймать его с поличным.

"Я не знаю, как он взломал дверь, но у него это получилось получил и рыться в вещах", говорит Керри. "Затем он поднялся на второй этаж". Керри вызвала 911 и вооружилась маркером. Она слышала все, что происходит наверху, а затем поняла, что грабитель пытаетсяся украсть мелочь и упаковку лапшы быстрого приготовления.

"У меня есть мясо!", крикнула хозяйка. "У меня есть продукты, а ты серьезно пришел за лапшой? Как только злоумышленник спустился вниз, Кинг открыла огонь. Желтые шары начали летать, попадая в Александра и делая его легкой мишенью для поиска.

"Если бы у меня было настоящее оружие, и если бы я стреляла точно так же, Элвис был бы мертв", сказала она. Полицейские говорят, что грабитель с ног до головы был ярко-желтый, когда его привезли в участок по обвинению в краже со взломом. 

Новостной репортаж о проишествии - смотрите тут




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Bob Long M-Tac пошел в продажу
Тактическое творение Боб Лонга - маркер М-Таc, наконец-то поступил в продажу в Америке. Так что теперь осталось недолго до его появления и в России. Напомним, это маркер, на основе маркера системы Marq, но с учетом требований и пожеланий тактических команд.
Чилли Пепперс - Тулуза 2007, заметки с полей
Итак, как мы и обещали, хотим рассказать немного о первом турнире серии Миллениум и наших тулузских впечатлениях.
NXe продался Tippmann Sports
Компания NXE продала свое подразделение, занимающееся пейнтбольной продукцией, компании Tippmann Sports. Обе компании выразили удовлетворение совершенной сделкой. Компания Tippmann продолжит работу бренда NXe и поддержку клиентов.
Marq Victory - схема маркера и новые подробности
До официальной презентации нового маркеа Боб Лонга ? Marq Victory осталось совсем немного времени. Уже в ближайшие выходные на первом этапе американской серии USPL, который пройдет на известном пляже в Хантингтоне нам обещают показать рабочую версию маркера и уже наконец-то рассказать о всех достоинствах новинки. А пока в сети появились новые фотографии Victory, на это раз схема маркера. Очень интересная.
4й Этап "RXL 2011", Д2 - результаты
Играми второго дивизиона закончился 4й Этап "RXL 2011". Второй дивизион на текущий момент представляет собой смесь из очень интересных команд. У многих из них есть хорошие шансы вырасти в полноценные Д1 команды, и очень интересно следить за развитием этих команд.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва