Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Facefull, Ramped и HeadShot – Три богатыря
02.06.2012


16:32
Пейнтбольное оборудование
Франция
Кол-во просмотров:  5988   

Facefull, ведущий мировой пейнтбольный журнал, объявил о заключении долгосрочного партнерства с двумя региональными изданиями – российским журналом HeadShot и малазийским Ramped, территория распространения которого охватывает все Тихоокеанское побережье.

«Последние два года были достаточно сложными для пейнтбольных медиа изданий, как печатных, так и сетевых. Но бренды и игроки сейчас как никогда нуждаются в них» - заявил Romain Manière, главный редактор Facefull. Три журнала будут не только обмениваться новостями и информацией, но и также предлагать рекламодателям пакетные размещения по специальным ценам в самих изданиях и на соответствующих вэб-сайтах.

«Мы считаем, что объединение трех аудиторий читателей не только сделает наши цены более конкурентоспособными, но и подтокнет определенные торговые марки к освоению и поддержанию  зарубежного рынка. Популярность спорта повышается не только в Северной Америке и Западной Европе - на азиатском рынке в последние годы также наблюдается значительный рост. Объединение хорошо как для брендинга, так и для поиска новых дистрибьюторов в отдельных странах», добавляет Amber Wong, главный редактор Ramped Magazine.

"Мы всегда любили Facefull, и тот факт, что к его контенту будут иметь доступ игроки, не владеющие английским в достаточной степени, - огромный толчок для наших читателей, количество которых устойчиво растет в течение последних двух лет", подчеркивает Станислав Осипов, главный редактор HeadShot.

Новые цены для рекламодателей появятся в июне, а первые общие проекты и материалы будут опубликованы этим летом.

HEADSHOT Paintball and Life magazine
www.facebook.com/pages/Headshot-Paintball-and-Life-magazine/125998327469664


Ramped Magazine
www.rampedmagazine.com


Facefull Magazine
www.face-full.com




Источник: "Facefull"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
2й этап Кубка Москвы - онлайн трансляция Д2 и Д3
Начались игры первого дня на втором этапе Кубка Москвы, играет второй дивизион, а по окончании Д2 начнутся игры третьего дивизиона. Игры проходят на территории клуба Русский Легион по адресу ул. Угрешская Д1.Результаты 2й дивизион! Результаты 3й дивизион!Расписание:Расписание 2й и 3й дивизионыТрансляция - 11 Июня.
7 Этап ОПЛ "СТАРТ" и RXL 2011
В целях развития спортивного пэйнтбола , подготовке Московских и региональных команд для участия в соревнованиях различных дисциплин и форматов пэйнтбола. «Российская федерация пэйнтбола»«Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола»Открытая Пэйнтбольная Лига «СТАРТ», Российская Х-больная Лига «RXL», СК «РУССКИЙ ЛЕГИОН».Приглашают принять участие в Седьмом этапе серии турниров «Кубок России 2011»,ЦФО, Москва, Московская обл.
Эго 06 - встречайте
Приставка "06" уже стала популярной, не обошла она стороной и Эгу. Сегодня появились фотографии и небольшое описание новой модели - EGO 06. Маркер был доработан с учетом всех просьб и возникших проблем с времени его выхода.
Dynasty - уже в Москве!
Свершилось! В Москву приехали игроки знаменитой команды San Diego Dynasty. Наша столица их впечатлила с первых шагов, одарив пробками и красотами города.
Новые поступления!
Очередное поступление товаров в нашем магазине. В продажу поступили бюджетные электронные фидеры с системой перемешивания и подачи шаров ER Sonic Overdrive. Торопитесь, количество ограничено!

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва