Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



Ego 12 не будет!
 


08:19
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  17179   

Джек Вуд, компания Planet Eclipse, снова отвечает на вопросы пользователей. На сей раз разговор пошел о новых моделях, всем было интересно, планирует ли компания так же продолжать штамповать новые (или обновленные) маркера каждый год, или есть иные пути.

На что Джек ответил конкретно и прямо - "На текущий момент мы постепенно отходим от ежегодного обновления линейки наших маркеров. E-tek и Geo уже и так не были завязаны на год выпуска. А теперь мы собираемся вывести и Эго.
Мы ни в коем случае не планируем останавливать производство текущих моделей и выпуск лимитированных серий. Теперь у нас будет более длительный срок на разработки улучшений и, следовательно, жизнь текущих маркеров будет тоже более длительной. Не вижу смысла выпускать слегка доработанную пушку с новым индексом и ожидать, что игроки будут покупать её.
Так что со всей уверенностью могу заявить, что в следующем году не будет Эго 12."

 




Источник: "Planet Eclipse"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Tampa Bay - Внутреннее повреждение II
Эпизоды 2 и 3 документальной серии "Internal Damage" - нового проекта Social Paintball о команде Tampa Bay Damage. Второй был опубликован вместе с новостью о временном самоустранении Джейсона Уилера, а третий вышел сегодня. События начинаются за две недели до первого этапа PSP - Dallas Open.
Russian Holidays 2013 – как это было….
Когда запускался новый для России формат турнира – PSP, было желание привезти на RXL американскую команду, дабы показать всему миру, что в России много сильных команд, готовых соперничать с сильнейшими соперниками, а так же предоставить возможность нашим бойцам, не имеющим возможности выехать в Америку, перенять опыт у опытных игроков. Но вначале все это казалось призрачным и трудновыполнимым, ведь поездка в Россию долгая, да и наш пресловутый визовый режим зачастую ставит крест на приезде иностранных гостей.
G.I. - Правда фидер?
И еще одна новость о фидерах. Опять же не так давно Ник Словьяк из команды Houston Heat был замечен со странным фидером - необычной формы и конструкции. С этим же загадочным агрегатом была замечена и другая команда - Richmond Italia. Причем после игр или тренировок фидер бережно убирался в сумку подальше от вездесущих любопытных глаз. Что это может быть?
Итоги Турнира легенд Российского пейнтбола
Спасибо огромное всем участникам и зрителям, кто посетил Турнир легенд Российского пейнтбола 1 июня. День выдался очень жаркий, но это не помешало игрокам показать отличную игру и доказать, что пороха еще огого! Как и планировалось, приняли участие 10 команд - Русский Легион; Ночной дозор; Night Watch; ДримТим; Санрайз; Фристайл; Fathers; Град Kidz; Рыжие лисы; Сделано в СССР.
Русский Легион на 3м этапе Миллениум
Так, мы это сделали! Долетели до Лондона и тут началось. Оказалось, что бедный Таварез застрял в Мюнхене! Мы уже во всю заслуженно отдыхали после сложной дороги, а ему предстояло провести ночь не дома. В итоге вылетел он бедняга в Понедельник, а добрался домой только в Среду! Кошмар(причём это целиком французское слово, означающее - ночной ужас), врагу такого не пожелаешь.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва