Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 


DLX - Luxe OLED



Пейнтбольное оборудование

Слухи о том, что Luxe 3.0 выпущен, начали бродить после того, как в сети появилась фотография кейса с маркером. Для получения официального ответа портал Social Paintball обратился к Дэррилу Тренту из DLX Technology Group.



Spire - Спидфид от Exalt



Пейнтбольное оборудование

Фидер от компании Virtue - Spire - обзавелся еще одним спидфидом. Производителем выступила компания Exalt. 

Новинка снабжена специальной защитной крышкой от дождя, довольно легко устанавливается на фидер (видео-инструкция с подробным алгоритмом действий представлена ниже).



RDR - Обзор в деталях II



Пейнтбольное оборудование

Продолжение обзора нового фидера GI Sportz Pulse RDR от Minnessota Paintball. 

Загрузка, меню и программирование:

В этом ролике рассмотрен стартовый экран при включении маркера, система меню и связанные с каждым его пунктом параметры. Автор просит прощение за отсутствие резкости в некоторых моментах.



Arcanoid - Надуй заправщика



Пейнтбольное оборудование

 

Раньше, лет 5 назад был очень популярен вопрос “А почему нельзя заправить пейнтбольный баллон обычным автомобильным компрессором?” Некоторые даже додумывались до накачки обычным насосом. Все знающие люди смеялись, иногда объясняли, что там разница давлений раз в сто и другие нюансы.



GI Sportz + Tippmann!!!



Пейнтбольное оборудование

G.I. Sportz рады официально объявить о приобретении компании Tippmann Sports. Эта сделка объединяет воедино ведущие в индустрии бренды шаров (G.I. Sportz  и DXS), маркеров (Типпман и GI Victus), масок (Vforce) и аксессуаров в один огромный пейнтбольный магазин с товарами на любой вкус.



RDR - Обзор в деталях



Пейнтбольное оборудование

Парни из MN Pro Paintball получили на руки новенькие фидеры Pulse RDR от GI Sportz и решили поделиться с миром своими впечатлениями. А так как шума новинка наделала уже немало, огромное количество фото и сравнение с ведущими представителями сегмента не заставили себя ждать.



PSP - Меньше BPS, ребята!



Пейнтбольное оборудование PSP

PSP объявили об очередных изменениях в правилах. Не так давно начали ходить слухи о том, что организаторы хотят ограничить скорострельность маркеров игроков до 10 шаров в секунду. Однако слухи не подтвердились. Официальная информация от PSP - лига изменяет скорострельность только в Про-Дивизионе (до 10,2 bps), в остальных же сохраняется нынешнее ограничение в 12,5 bps.



Macdev - Экскурс по заводу



Пейнтбольное оборудование

Стоит отметить, что на завод к себе кого попало МакДевы не пускают. Был у них печальный опыт в 2004 году, когда к ним приезжала шведская команда Игнишн. Они показали им все производство, новые модели маркеров... Шведы уехали и через пол года сделали маркер ПИКАДОЛ (инлайн спулвэлв с быстро извлекающейся болтовой группой). Все бы ничего, если бы этот маркер на 90% не состоял из тех самых НОВИНОК, которые МакДев любезно показал своим гостям! 



Пейнтбольная турель своими руками



Пейнтбольное оборудование

Вы когда-либо задавались вопросом, как производятся эти удивительные пейнтбольные турели, коими пестрят просторы Интернета? Конечно, у каждой из них есть собственный способ проектирования и создания, однако хотим представить вам один из лучших.



Crye Precision - Новый камуфляж



Пейнтбольное оборудование

Совсем недавно компания Crye Precision сделала объявление, которое приковало к себе интерес по всему миру — выпуск новых разновидностей камуфляжного паттерна Multicam. Однако на его фоне оказалась незамеченной другая, не менее интересная новость о Crye Precision.






Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Поле Миллениум Битбург 2011 в Русском Легионе
На открытой поляне клуба Русский Легион установлена схема поля на второй этап серии Миллениум, в Битбурге (Германия). Команды, участвующие в серии, уже приступили к тренировкам. Времени до турнира осталость чуть менее месяца!
Новые информационные видеоролики
Спортивный клуб "Русский Легион" представляет Вашему вниманию ноые информационно-развлекательные видеролики о различных товарах. Сегодня в эфире:
Dangerous Power и Virtue Paintball купили лицензию Smart Parts
Компания Смарт Партс опубликовала пресс-релиз. В нем сообщается, что компании Dangerous Power и Virtue Paintball купили лицензию Smart Parts и могут выпускать свою продукцию, а именно маркеры или в случае с Virtue электронику для маркеров, которые попадают под действие патентов, которым владеет Smart Parts.
2-й этап Кубка России Зона ?5, этап RXL - группы и расписание
Опубликованы группы и расписание на 2-й этап Кубка России Зона ?5, этап RXL, который пройдет 15 Мая на базе Клуба Русский Легион по адресу ул. Угрешская д1 стадион Шарикоподшипникого Завода. Играют команды Первого Дивизиона. Начало игр в 10.00
Новые платы от Virtue
Компания Virtue анонсировала свои новые платы и апгрейды для маркеров. Virtue Proto M7 & Rail плата для маркеров, со всем необходимым набором характеристик.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва