Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Новости

Поиграть в пейнтбол

СДЕЛАТЬ ФОРМУ

ТРЕНИРОВКИ

Форум PBOnline

Контакты



ОПЛ "СТАРТ" 2009 - итоговый отчет.
 


16:34
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  15146   
ОПЛ Старт
Отчёт глазами организатора.
21 ноября 2009 года, хмурое Московское утро. Так выглядел этот день для всех, но для участников Финала, это день, когда надо показать, что прошедший год не прошёл даром, что весь год они тренировались, оттачивая своё мастерство и навыки не зря. Для них это экзамен, но без права пересдачи в этом году. Всё что они могут должно проявиться сегодня и должен быть определён Чемпион - Победитель ОПЛ ?СТАРТ? 2009 года.
Команды все собрались заранее, последние просмотры поля, планирование стратегий и тактик, проверка оборудования?Всё готово.
Торжественное построение команд, с награждением финалистов памятными Дипломами, напутственные речи от организаторов и руководства РФП, гимн России, всё было направленно на подчёркивание важности и торжественности момента, ведь это не только экзамен для команд, но и для организаторов новой серии. И началось?.
С первых же отборочных игр стало ясно, сегодня не будет лёгких игр, свои результаты всем командам придётся ?выгрызать? у соперников, никто не будет прощать ошибок и расслабленности. Практически все команды шли примерно на одном уровне, исключением к сожалению явилась команда Б52 Лайт, у ребят не шла игра, что было странно, ведь мы знаем эту команду, как сложного соперника, которая вошла в серию с середины года и тем не менее смогла пробиться в финальную группу. Уверен, что в будущем году мы будем постоянно видеть ребят в призёрах этапов. К сожалению, игра не пошла и второй команды, представительнице Нижнего Новгорода, причём они были одними из фаворитов на финал, но что то не пошло, хотя они очень старались. Так же не прошли в финал ?Gold Fingers? и ?Братство?, причём обе команды занимали вторые места на этапах года, что в очередной раз подтвердило: Финал - ошибок не простят!
Четвертьфинальные игры традиционно прошли с очень высоким накалом, и выделить фаворитов в подгруппах было просто нереально, все команды смотрелись сильно и зрелищно, особенно жарко было во второй подгруппе, где к концу четвертьфиналов Три команды подошли с двумя победами, и путёвки в полуфинал определились только по разнице поражённых/сохранённых.
Полуфиналы?очень упорные игры, с минимальной разницей и снова без права на ошибку, лишний фол и решается судьба выхода команды в финал. Жарко?
Финал, очень быстрый и мощный, ?Legion ST? и ?Дзайбацу? собрались и не оставляя сопернику шансов, одержали уверенные победы над своими противниками в финальных парах.
Таким образом, после Финала места распределились следующим образом:
1 место и титул "Победитель ОПЛ "СТАРТ" 2009"- Legion ST (Москва)
2 место - МИКС (Москва)
3 место - Дзайбацу (Москва)
4 место - ЖАРА ЗЗ (ЗЗ Бегишь)
5 место - Мегаполис (Москва)
6 место - WL Sport (Москва)
7 место - Rock-N-Roll (Москва)
8 место - Летающий Цирк Монти Пайтон (Волгоград)
9 место - Gold Fingers (Москва)
10 место - Братство (Москва)
11 место - Б-52 (Н.Новгород)
12 место - Б-52 Лайт (Н.Новгород)

В этом году мы начали новую серию ОПЛ ?СТАРТ?, и было очень приятно наблюдать, что наши планы и надежды осуществляются. Серия привлекла много команд, причём это были не только уже существующие команды, но и очень большое количество новых, молодых команд. Было приятно наблюдать, что серия способствовала росту профессионализма команд, и за год их уровень вырос очень заметно.
Как лишнее тому подтверждения - призовые места и победы команд ОПЛ ?СТАРТ? на турнирах других серий: команда ?Мегаполис? 1-е места на этапах ?Золотого Кольца?, включая и международные ?Millennium? - Б-52(Н.Новгород) - 1 место в див. 5men на этапе в Турции, и ? Grand TOUR? - ?WL SPORT?(Москва) - 3-е место в див. 5men.
А ведь многие команды начали выступать только в этом году. Очень много слов похвалы хочется сказать командам ?WL SPORT?(Москва) - очень дружная и мощная команда, отличные ребята, которые очень много вкладывают в свой любимый спорт, ?ЗЗ Бегишь?(ЖАРА) (Москва) - жаркие ребята, с отличным настроем и мощной игрой, ?Мегаполис?(Москва) - душевная команда, с очень мощным потенциалом и если им ?попёрло?, то не многие устоять против их напора, Б-52 (Н.Новгород) - весёлый, крепкий коллектив, сильный в игре и очень приятный в общении, Летающий Цирк Монти Пайтон (Волгоград) - крайне позитивные люди, с горячим темпераментом, очень ярко проявляющемся на поле, ?Братство?(Москва) - воистину Братство, очень дружные, крепкие ребята с отличным будущим, ?Gold Fingers?(Москва) - международная команда, Москва, Гродно (Белоруссия), Калуга - вот география игроков , и не смотря на расстояния ребята в течении всего сезона показывали уверенную игру, и уверен порадуют нас ещё не раз, ?МИКС? (Москва) - лидеры годового рейтинга - главные фавориты на финале, очень мощная команда, которой немного не хватило в финале, но уверен , это только временный сбой, ?Legion ST?(Москва) - в течении сезона игра у них шла с переменным успехом, но к финалу ребята собрались и показали настоящую игру Чемпионов, и заслуженно заняли 1-е место.
Хочется отдельно отметить команды ?Rock-N-Roll?(Москва),Б-52Лайт (Н.Новгород), Бэкдрафт (Москва) и конечно ?Дзайбацу? (Москва), эти команды вощли в турнир в середине сезона и показали очень резкий рост к финальному этапу, уверен мы ещё не раз будем видеть их победителями и призёрами нашего и других турниров.

Хочется сказать СПАСИБО Всем участникам ОПЛ ?СТАРТ?2009, за то что своей красивой и честной игрой радовали своих болельщиков и зрителей, что не раз доказывали своё право на победу, что приложили массу усилий: материальных и душевных, доказывая что Вы лучшие.

Спасибо СК ?Русский Легион?, за техническую поддержку, тёплые раздевалки, качественные шары и гостеприимство.
Спасибо всем судьям, обеспечивающим квалифицированное и беспристрастное судейство, и за помощь игрокам, для которых это был первый турнирный сезон.
Спасибо нашему Информационному партнёру - ресурсу ?Пейнтбольная Россия?, за оперативное освещение турнира.
Спасибо за техническую поддержку игроков, технику СК ?Русский Легион? - Стефутину Сергею (Бэйб)
Спасибо РФП и МГФСП, а так же персонально Игнатову А.А, Солодовникову А.А. и Османову М.А. за науку и поддержку.

Как организатор, обещаю приложить все возможные усилия, для того чтобы уровень обеспечения и проведения турнира рос, с каждым этапом.
Удачи Вам всем и до встречи на игровых полях, в следующем, 2010-м году.
Липилин Виталий (LepaG)
Организатор ОПЛ ?СТАРТ?2009




Источник: "ОПЛ Старт"      
Новости по теме
25.11.2009 ОПЛ "СТАРТ" 2009 - итоговый отчет.
25.11.2009 Финал ОПЛ "СТАРТ" - видео ролик
23.11.2009 Финал ОПЛ "СТАРТ" - итоги
18.11.2009 Финал ОПЛ "СТАРТ" - расписание и схема поля




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Exalt - Третий не лишний
Обновление линейки спидфидов от Exalt - универсальный Exalt Universal Feedgate - уже появилось в продаже зарубежом. "Дырявая крышечка для фидера", помогающая пейнтболистам быстро и относительно аккуратно засыпать шары, по словам производителей, идеально подходит для большинства представленых на рынке фидеров (список совместимости представлен ниже). Чем третья версия отличается от предыдущих? Давайте разберемся.
Новые видео обзоры оборудования
В наш интернет-магазин добавлено 3 новых видео ролика, снятых нашей компанией. Сегодня мы представляем Вам:
5-й этап RXL2010 (Д3) - итоги
5-й этап RXL2010 (Д3) прошел не менее напряженно, чем этап ОПЛ Старт в субботу. Было так же жарко и на улице и на поле, хотя многие говорили, что по сравнению с субботой, жара немного спала.. И даже появились облака, что немного помогло командам и остудило поле. Игры были очень упорные, ведь из 10 команд выходило только 4.
Кубок России - Состав команд, ростеры и регистрация участников.
ВНИМАНИЮ ВСЕХ КОМАНД и УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ!!!Состав команд, ростеры и регистрация участников.Внутреннее положение для использования только официальными лицами и официальными представителями.1. Состав командВ каждой команде должно быть установленное количество игроков:1. В составе команды, выступающей в Дивизионе 1 - без ограничений.2. В составе команды Дивизиона 2 не более двух игроков, имеющих Дивизиональную принадлежность "Дивизион 1" или "ПРО"
Поля SupAirBall в Русском Легионе
На сегодняшний день ни одно спортивное мероприятие немыслимо без надувных фигур. Это международный стандарт, отличительный признак спортивного пейнтбола. Специально для клубов и организаций, планирующих открывать у себя спортивные площадки, в Русском Легионе есть полные комплекты полей. Набор Миллениум, состоящий из 26 фигур. Вы можете воссоздавать поля, на которых бьются лучшие команды мира.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2022. Пейнтбол Москва