Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Фото обзор нашего клуба



<<<предыдущая    следующая>>>


Фото обзор нашего клуба
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Полное описание и фотографии появились на обновленном сайте компании Эмпайр.
Полное описание и фотографии появились на обновленном сайте компании Эмпайр. Contact, React, Grind, Invert и прочие направления коллекции представлены на сайте.
PMI Red Legion в Москве
Компания PMI, являющаяся спонсором команды Русский Легион недавно выпустила шары под маркой команды, шары так и называются Red Legion Paint. Теперь вы можете приобрести эти шары у нас в магазине.
Цены еще ниже!
Мы продолжаем снижение цен и распродажи на все виды оборудования! После снижения цен на маркера компании Tippmann, мы приняли решение снизить цены практически на все виды маркеров. А на маркера отдельных производителей, например BobLong цены не просто снижены, а установлены на уровне распродажи. Торопитесь, цены действительны, пока товар есть в наличии!
Bob Long: Texas Storm G6R
Вот и появилась первая командная версия Тимми G6R - Bob Long: Texas Storm G6R. Боб Лонга и команду Texas Storm связывает давняя дружба, и конечно он не смог отказать команде в такой просьбе. Отличительные командные запилы, кто помнит прошлые Интимидаторы, тот сразу увидит знакомые очертания.
Etek 5 - фото и видео
 Свежее видео и фото новинки от компании Planet Eclipse - Etek 5, теперь можно подробнее рассмотреть всё что техники смогли реализовать в новой версии. Маркер стал легче, экономичнее. Стрельба стала мягче. Внешний вид практически неотличим от ЛВ1, но при этом цена существенно ниже. Цена маркера в США: 550$

Новости ::  Фотогалерея клуба ::  Фото обзор нашего клуба
Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва