Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Фото обзор нашего клуба



<<<предыдущая    следующая>>>


Фото обзор нашего клуба
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Маркер BFG MP?
Компания Inspire Paintball выпустила новый маркер BFG MP ?. На данный момент в наличии имеются следующие модели BFG: BFG ?, BFG SMG ?, BFG AR ?, BFG AK ? и BFG MP?.
Recon Camo - шары для сценарного пейнтбола
Компания Draxxus анонсировала выпуск новых шаров, ориентированных на сценарные игры. Шары сделаны на основе марки Блейз и имеют камуфляжную раскраску. По отзывам игроков, это одни из лучших "камуфляжных" шаров на рыке.
Eclipse Fashion Show
Компания Eclipse опубликовала подборку фотографий с прошедшей фотосесси, под названием Eclipse Fashion Show, для нового сезона и новой коллекции. Многие из этих фото будут представлены в виде рекламных плакатов на всех турнирах по всему миру, где будет присутствовать компания. Все фотографии вы можете посмотреть по ссылке внизу.
Ego 8 - первые фото
Ego 8 быть, решили в Planet Eclipse и начали показывать нам кусочки будущего маркера. Пока есть только две фотографии и практически полное отсутствие информации по новинке. Хотя многие сходятся во мнении, что новая версия будет мало отличаться от текущего флагмана компании SL 74 Ego.
Тренировочный мини турнир по Х-болу
Прошел в субботу, 22 Сентября на базе Русского Легиона. 5 команд в рамках подготовки к последнему этапу серии Миллениум в Париже провели тренировочные спарринги. Феникс, Каста, СК Москва, Эхо и Рижская команда Чилли Пепперс, специально приехавшая на трехдневный тренинг. Команды сыграли один круг, по 4 матча.

Новости ::  Фотогалерея клуба ::  Фото обзор нашего клуба
Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва