Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Фото обзор нашего клуба



<<<предыдущая    следующая>>>


Фото обзор нашего клуба
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Игровая форма DYE 2009 - ограниченная поставка
Внимание! В нашем магазине ограниченное поступление игровой одежды компании Dye 2009 модельного года. Штаны и игровые джерси синего цвета. Количество ограничено. О наличии остатков спрашивайте у наших менеджеров. Также к заказу доступны маски Dye i3 синего цвета.
Empire 2011 - первые фото новой коллекции
На Американском сайте ansgear появились фотографии новой коллекции сезона 2011 от компании Empire. Выбор и разнообразие достаточно большие, но пока только одна линейка - Contact, с разделением на две подгруппы LTD и ZE.
Новая поляна для классического пейнтбола!
Внимание всем любителям классического пейнтбола. На территории клуба Русский Легион вы можете поиграть на реальной площадке с укрытиями и строениями. Большая открытая поляна полностью оборудована под игры в этом формате. Возможны разные интересные сценарии игр. Мы всегда рады нашим гостям, к вашим услугам теплые раздевалки, квалифицированный персонал, места для пикника и мангалы для шашлыков, так же на территории клуба работает отличное кафе, цены приятно порадуют всех посетителей.  Наши контакты: +7495 9891117 
Guerilla Air: Myth G2 Russian Legion в нашем магазине
Компания Guerilla Air Осенью 2009 года выпустила партию своих воздушных систем Guerilla Air Myth G2 в варианте Русский Легион. Игроки команды Русский Легион высоко оценили качество и характеристики этой системы, и мы можем смело рекомендовать её вам. Баллон воздушный GUERRILLA 4500 psi 68 ci имеется в наличии в нашем магазине.
Бельгия 2007 - отчет команды Чилли Пепперс
В минувшие выходные команда приняла участие в четвертом этапе евросерии Миллениум. Турнир проходил в пригороде города Шарлеруа и оказался для нас неудачным. 14-е место среди 32 команд дивизиона SPL, занятое нами на этом этапе, осложнило борьбу за выход в Лигу Чемпионов, и все будет решаться на заключительном этапе в Париже.

Новости ::  Фотогалерея клуба ::  Фото обзор нашего клуба
Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва