Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Фото обзор нашего клуба



<<<предыдущая    следующая>>>


Фото обзор нашего клуба
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Русский Легион в Орландо - начало!
Команда Русский Легион прилетела в Орландо, где пройдет финальная часть подготовки к Кубку Мира. Ребята делятся своими впечатлениями и новостями с нами. Пожелаем им удачи и будем болеть всей страной.В субботу опробовали поле для Кубка в боевых условиях! Тренировались с Дэмеджем и Фамосами. Единственный минус - это то, что нас было всего 5 человек. К нашей русской четверке вчера присоединился только Аксель. Остальные французы застряли в Атланте и прилетели только сегодня днем. Но мы не стушевались и откатали весь день в урезанном составе. 
Предварительный обзор CLONE GT
Этим сообщением Русский Легион стремится ответить на большое количество вопросов по поводу новинки от компании MACDEV, а именно — релиза нового поколения серии CLONE под литерой GT.
Свежее поступление в магазине - Draxxus шары и маски
У нас в наличии всегда свежие шары компании Draxxus, включая их последние новинки. Высококачественные шары спортивного класса - Блейз, Инферно, Хеллфайер.
Bob Long VICE - первое фото
Боб Лонг наконец-то рассекретил свою последнюю новинку, маркер "Vice". Как мы уже писали ранее, Vice - это более навороченный вариант Protege. Разница между Protege и Vice, как и предполагалось, в более "мудреной" 3D обработке корпуса, а так же скорее всего наличию 4-х глаз в базе и иных технических данных.
Индокитай - последние новости
До начала игры осталось менее суток, последние новости из стана организаторов: Радиосвязь Распределение каналов и частот по сторонам прилагается в файле

Новости ::  Фотогалерея клуба ::  Фото обзор нашего клуба
Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва