Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Фото обзор нашего клуба



<<<предыдущая    следующая>>>


Фото обзор нашего клуба
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Virtue Crown 2 - презентация!
Впервые новая версия спид фида Crown 2 была показана на Кубке Мира PSP. Оригинальное решение со сменными лепестками и новые возможности по моделированию своего собственного цветового оформления фидера, несомненно, найдут своих покупателей даже несмотря на цену в 35$. А пока можно посмотреть видео презентацию и фото новинки.
Новые фигуры в PSP и Миллениуме - фото "в реале"
Несмотря на то, что новость о новых фигурах в сериях Псп и Миллениум появилась совсем недавно, некоторые уже получили новый кит. Счастливчики немедленно поставили фигуры на поле и сфотографировали их. Теперь можно наглядно сравнить, что было и что стало.
Еженедельное снижение цен!
Внимание, в нашем магазине начались новые еженедельные акции! Снижены цены на следующие виды товаров: Фидеры Pulse ? новая цена 4400 рублей, Маски V-Force SHIELD ? новая цена 1530 руб, Налокотники Smart Parts ? новая цена 1020 рублей. Торопитесь, время действия акции ограничено!
СК Москва - командый маркер и новая форма
Команда Стоп-Кран или SK Moscow отлично показала себя на первом этапе серии Миллениум. Ребята завоевали второе место в SPL лиге. На турнире команда получила свои новые маркеры, командные Эги8 со дизайном специально разработаным для команды.
Индокитай - последние новости
До начала игры осталось менее суток, последние новости из стана организаторов: Радиосвязь Распределение каналов и частот по сторонам прилагается в файле

Новости ::  Фотогалерея клуба ::  Фото обзор нашего клуба
Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва