Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Фото обзор нашего клуба



<<<предыдущая    следующая>>>


Фото обзор нашего клуба
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Russian Open Paintball Event 2015 - схема поля
Итак, друзья, схема поля с небольшим апдейтом остается та, которую опубликовали ранее. К сожалению нет возможности выставить полноценное поле Милленниум Париж в ночь перед турниром. На это есть ряд весомых причин. Опубликованное поле довольно интересное для игры!  СХЕМА ПОЛЯ:
Speed Feed G3 - Halo и VLocity
В свет вышла новая версия популярного апгрейда для фидеров семейства Halo B и VLocity - SPEED FEED G3. Разработчики неустанно трудятся над улучшением своего детища, и на этот раз фанатов этой примочки ждут очередные усовершенствования.
PSP 2008 ? тоже новые фигуры?
Возможно это уже не простое желание организаторов серий, а решение компании Sup Air Ball ввести разнообразие в устоявшиеся схемы полей. Т.к. появилась информация, что в сезоне 2008, так же как и в серии Миллениум, в серии PSP будут новые фигуры, точнее одна новая, и одна вернется из прошлого.
ОПЛ Старт - 2й этап, Д4 - итоги
Результаты 2-го этапа ОПЛ "СТАРТ" в четвертом Дивизионе, прошедшем сегодня на базе клуба Русский Легион. Все отлично отыграли, уровень команд уверенно повышается, а вместе с ним и зрелищность.
Planet Eclipse 08 - штаны, джерси, перчатки
Еще несколько новинок от Planet Eclipse с пометкой 08. Комплекты формы, в которых будут красоваться игроки многих команд, спонсируемых компанией. Новые спортивные штаны в модном стиле "кто больше налепит своих логотипов", с переработанными коленями. Новые джерси и новые Gauntlet перчатки.

Новости ::  Фотогалерея клуба ::  Фото обзор нашего клуба
Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва