Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Русский Легион на European Masters - Bitburg
01.06.2017


06:36
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  3483   
Millennium / NXL Европа

Черт! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!
Впервые за 6 лет нам с РЛ удалось выиграть ПЕРВОЕ место на высшем уровне. ДА. Вы не ослышались. Последний раз нам удавалось это, как целостной команде, аж в далеком 2011 году. По моему, то был турнир в Чикаго под эгидой PSP. Представляете? А потом все! Словно отрезало. Мы проходили в финалы, занимали почетные 2 и 4 места, но на вершину не взбирались.

Всем хорошо известно, что к этому привел кадровый голод. С 2012 года начался процесс оттока "наших" в другие коллективы. Тогда потенциал РЛ сократился на 40%. К 2014 он оказался в минусе аж на 70%. Имеется ввиду от идеалистических 100% в 2010-2011 годах. Ну и понеслась!

Кризисы, причем не только у страны, но и у владельца. Постоянное штормовое положение внутри команды, где сменялись люди, принципы, методики, а результата так и не получалось. Да и бог бы с ним, если бы не прежние регалии и статус, который мы потом и кровью заработали в прежние года. А именно - репутация "машины", которая мощно топтала всех на своем пути. Вы не представляете, как больно видеть угасание этого тренда! Как унизительно видеть в глазах прежних противников снисхождение к тебе и твоему коллективу...

Турниры, лично для меня, слились все в один приевшийся калейдоскоп - тренируешься в Москве до умопомрачения больше чем все остальные команды; приезжаешь на турнир; люто бьешься за то, чтобы выйти из отборов; это почти всегда не получается; утираешь в очередной раз пораженческие слюни-сопли; делаешь выводы, что мы все равно сильнее всех и "вот в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО там будем"; приезжаешь в качестве зрителя на Финалы и любуешься тем, как твои вчерашние сокомандники в очередной раз разыгрывают какой то там Кубок! А потом ЗАНОВО! И так турнир за турниром. Месяц за месяцем. Сезон за сезоном.



Все бы ничего, если бы не удивительный момент - в один миг ты начинаешь понимать, что это какой то недостижимый уровень! Что тебе с твоим нынешним коллективом, чтобы оказаться тут(в ФИНАЛАХ), нужно не просто прыгнуть выше головы, а сделать тройной бэкфлип! НО, при всем при том, ты не перестаешь тренироваться. Ты продолжаешь искать новые смыслы и тактики. Ты понимаешь, что быть просто игроком для каждого в РЛ - это непростительно! Здесь нужно быть БОЛЬШЕ: товарищем, опорой, психологом, связующим звеном между тренерским коллективом и игровой средой, занозой, которая не даст провалиться всем в теплое болото повседневности.

И вдруг, ты неожиданно сам для себя оказываешься сначала в финале Кубка Мира 2016! Впервые за 5 лет. И с упорством бьешься за то, чтобы тебя не вздрючили в сухую. Это удается! Твой статус меняется. Причем, не только внутри тебя, но и для всех остальных. Теперь вы не просто тот "бывший РЛ", который вечно перестраивается и страдает. Теперь вы - темная лошадка. Вы - новая сила, которая закалилась в горниле шестилетних мытарств. РЛ - угроза, которую стоит опасаться и стоит уважать.

И тогда все переменилось! Противники потеряли свое профессиональное "моджо" в игре с нами, ведь оказалось, что мы не мальчики для битья! А наши ребята обрели феномен ОРС (Оптимальное Рабоче Состояние). Достигнув этого состояния раз, спортсмен будет стремиться к нему вновь и вновь, словно хищник, впервые вкусивший крови. Именно тогда в конце 2016 года мы все вместе попробовали как это! И поняли, что наш путь - это тяжелая работа несмотря ни на что. Удачей, наскоком, бахвальством, звездами мы не возьмем ПЕРВОГО места.



С тех пор мы не переставали рыть землю ни на месяц. Мы изыскивали средства, мы не отпускали обретенные смыслы, мы понимали, что ТОЛЬКО вместе, только нашими СОБСТВЕННЫМИ силами мы сможем сделать первый шаг на Олимп, с которого мы были сброшены временем.

И это свершилось! 4ое поколение Русского Легиона выиграло этап Чемпионата Европы в Германии на высшем уровне впервые с 2004 года.



А лично для меня, то недостижимое чувство игры в финалах, вдруг вернулось, будто бы оно меня никогда и не покидало. Еще неделю назад оно было так же фантастично, как и все прежние 6 лет, и в одночасье все переменилось. Словно бы я никогда и не забывал этого ОРС. Но теперь, оно не только мое! Мы его разделили вместе с Лео, Стасяном, Пашкой, Сашкой, Забариком, Богдашей, Дэном, Серегой, Лехой, Максом, Александром Дмитриевичем, Петром Санычем, Алексей Юрьевичем и, конечно же, Сергей Леонидовичем!

РЛ - не просто клуб! РЛ - не обычная команда! РЛ - легенда!

Самое худшее, что мы можем сделать сейчас - это расслабиться, успокоится и на правах "чампов" поехать спустя рукава в третий круг мирового турне. Но мы понимаем, что так нельзя. Теперь работать на 100% НЕ ДОСТАТОЧНО. И мы выжимаем из себя 150%!

Автор: Кирилл Прихидный. 




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Tiberius Arms - First Sniper Round
Заставить шарик правильно крутиться в воздухе и тем самым повысить его точность и дальность ? мечта многих производителей и игроков. Были различные попытки добиться этого, но пока безрезультатно. И вот очередная попытка от Tiberius Arms - First Sniper Round или First Strike.
1й этап серии "Русская Зима" - расписание Д2 и Д4
Опубликовано расписание на 1й этап серии "Русская Зима" 2010/2011 для Второго и Четвертого Дивизионов, которые будут играть в воскресенье, 21 Ноября. Утром играет Д2 (формат X-ball SL), после окончания игр Д2, начнутся игры Д4 (формат пейнтбол Пятерки):
Новый регулятор от компании DYE DTS
Новый регулятор от компании DYE DTS. коротко о новых функциях : -высокая пропускная способность позволят подавать стабильное давление в маркер до последней "капли"в баллоне .   -возможность настройки положения заправочного клапана  -выходное давление 800psi  -возможность регулировки выходного давления  -шайбы зафиксированы на пистоне что позволяте быстро обслужить регулятор и не потерять шайбы .  -установлены фильтр и cистема "амортизирования" в заправочном клапане  -микро манометр  Поставляется в коробке с рем набором и гарантей 1 год с момента покупки . 
DYE Rotor - показательные примеры работоспособности
Как говорится - в огне не горит и в воде не тонет, все это нам демонстрирует Билли Винг, создатель Ротора. Наглядная демонстрация работоспособности фидера и его выживаемости в любых условиях.
Обновленное освещение в Русском Легионе
На площадках клуба Русский Легион обновлено осветительное оборудование. Как в крытых куполах, так и на открытой площадке. Так что теперь тренироваться можно до самого позднего вечера, благодаря ярким фонарям. Приглашаем всех к нам на тренировки. По всем вопросам просьба звонить на единый контактный телефон: +7495 9891117

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва