Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Русский Легион на третьем этапе серии Iceball 2016/2017
28.02.2017


06:20
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  3331   

Поучаствовали вчера в АЙСБОЛЕ в качестве теста. Не удивляйтесь.

Наверняка вы хотите спросить - а почему РЛ не играет всю серию? Просто у нас свои планы, своя соревновательная база в Америке и Европе и именно к ним мы готовимся. На них нацелен наш серьезный тренировочный процесс и ломать его из за зимних турниров мы не намерены. 

К тому же, отыграть всю серию целиком нам и так никогда не удавалось, так как последние этапы АЙСБОЛА всенепременно пересекались с первым этапом Чемпионата Мира в США.

Третий этап АЙСБОЛА пришёлся как раз на конец нашей Пятой тренировочной недели в рамках сезона 2017. У нас произошли тектонические сдвиги в составе. Выбыл Голев до середины сезона. Пришли новички в виде Карслиева и Рожникова. Смотров переведён в атаку по центру. Поляков из нападения перешёл в полузащиту. Все это требует реальной обкатки, а не тренировочной. Именно по этому мы и решили поучаствовать, не претендуя ни на какие титулы и вне зачета!

Безусловно, пейнтбол - это рулетка и от шального шарика ты ни как не застрахован. Следовательно, и в нашем Д1 могли случится любые сюрпризы. Абсолютно все команды стойко с нами сражались и не хотели просто так отдавать очки. Рулетка использовала крайне агрессивные разбежки. Шериф устраивал сюрпризы по центру. Шторм удивлял нестандартным отстрелом. Купидоны подключали волшебство своего девичьего состава.

Желаем всем нашим соперникам отличного итогового этапа! А мы саперави местом и анализом ошибок начинаем итоговый подготовительный процесс перед турне на первые этапы Чемпионат Мира и Европы




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Свежее поступление в магазине - DYE/PROTO
Большое поступление свежей коллекции компании DYE и PROTO - маркеры, маски, аксессуары, защита и многое другое.
Impact - Атака по всем фронтам
PSP рады объявить, что команда Edmonton Impact будет выступать в сезоне
Длинный регулятор на Victory
Длинный регулятор на Victory стал возможен благодаря компании Prostar Paintball, которая решила удовлетворить желание отдельных игроков иметь более длинный регулятор на Bob Long Marq Victory. Регуляторы вышли под брендом Violent Series, они длиннее на 3 см и выпускаются в 4-х цветовых вариантах - черный матовый и черный полированный, а так же красный и серебристый.
Еще немножко про ДРОН 2
Еще немножко информации про ДРОН 2. Что же его конкретно отличает от первого поколения:- мягкость стрельбы. Он реально делает это без кика. Прямо как ПРО пушка. Австралийцы держат это в секрете!- шум при стрельбе в разы ниже чем у первой версии! ПАБАХ реально раздражал в ДРОНЕ 1.- эргономика спускового крючка. Теперь у него другой изгиб и ширина. Это больше не широченная выгнутая лопата. Сегодня это больше похоже на спуск у Люкса, но не магнитный. Очень удобно.- передняя рукоятка вне всяких похвал! Подходит и под маленькую и под большую ладонь. Ничего лишнего не выпирает. Изгиб прямо под хват, как у Клона ГТ.
Изменение контактного телефона для Тренирующихся команд!
Уважаемые команды, обращаем ваше внимание, на изменение контактного телефона для тренирующихся команд. Помимо общего телефона +7495 9891117 теперь вы можете обращаться с вопросами по телефону 8903-724-00-41, Александр.Все вопросы по тренировочному времени, расценкам и прочим услугам, претензиям и предложениям. Спасибо за внимание!

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва