Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Межсезонье - кто, куда. Началось!
23.11.2015


13:38
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  2958   

Итак, межсезонье началось. Команды традиционно подводят итоги и начинают игру в "усиление составов". Что-то уже известно сейчас, и новости будут продолжаться.
На текущий момент есть несколько очень интересных новостей, которые стоит упомянуть.

Самая неожиданная новость - уход Алекса Голдмана из Инфеймос в Импакт. Алекс "Маус" Голдман по всеобщему признанию является одним из самых агрессивных и опасных игроков на змее. Но вот задержаться в одной команде дольше, чем на один год пока ему не удается, толи предложения из года в год все вкуснее и вкуснее, но каждый год Маус одним из первых открывает так называемый трансферный период межсезонья.

Вторым значимым переходом стал переход Кевина Коулма в San Antonio X-Factor! Кевин в этом году очень хорошо показал себя в игре, и, к сожалению, покидает команду Русский Легион после долгих лет сотрудничества. 

Ну и самые последние новости, новый ростер команды Хьюстон Хит.
В новом сезоне команда существенно проредила свой состав, оставив за бортом, как молодежь, так и известных топовых игроков.

Новый ростер на сезон 2016:
Chad Bouchez
Konstantin Federov
Chad George
Mishka Knyazev
Ryan Moorhead
Greg Siewers
Ryan Smith
Sergey Solnyhkov

Тренер: Sam Monville

Таким образом, команду покинули Alexander Berdnikov, Tim Montressor, Thomas Taylor и что самое удивительное – тренер Jason Trosen. Большинство фанатов задаются вопросом, почему Бердников ушел и куда он может теперь перейти. Но пока на этот счет информации нет.
Так же достаточно неожиданна смена тренера, молодой Монвиль полон оптимизма, но непонятно, как он будет справляться(управлять) с такими монстрами как Федоров, Князев, Солнышков, Мурхед, Джорс и Сьюрс. Что ж, риск есть, но дождемся начала сезона.

На текущий момент это все новости о переходах, но это только начало, еще много чего произойдет в ближайшие месяцы. Поглядим-посмотрим.

 




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Kingman - Королевский молот
Компания Kingman представила пополнение своей линейки маркеров
3й этап серии "Русская Зима" - "Рождественский Кубок"
?Российская Федерация Пэйнтбола? ?Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола? ?Открытая Пэйнтбольная Лига - СТАРТ? ?Российская Х-больная Лига? СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН? Приглашают принять участие в Третьем этапе серии пэйнтбольных турниров ?Русская Зима? сезона 2010-2011 г. - Рождественский Кубок
Huntington Beach 2008 - да начнется игра
Более 70-и представителей пейнтбольного оборудования, 214 команд - рекорд для турниров серии NPPL за все годы. В 2008 году первый турнир серии Huntington Beach обещает быть самым представительным и удачным за всю историю. Вот такие заявления можно услышать от организаторов серии за день до начала турнира.
V-Max 2 - Ферстлук
Первый взгляд на новый фидер Valken V-Max от проекта Paintball.org. Перепроектированный так, чтобы быть более легким и работать эффективнее; V-max 2 имеет в списке заслуг все, что Вы только можете попросить по его чрезвычайно доступной цене.
Новый сайт Smart Parts
Компания Smart Parts ни в чем не уступает компании DYE, с выходом новой коллекции так же обновился и сайт компании. Там есть вся самая последняя и полная информация по всем новинкам. Технические данные, мануалы, фотографии, видео. В общем, все, что нужно для потенциальных покупателей.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва