Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

DLX - Luxe OLED
12.01.2014


08:23
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9640   

Слухи о том, что Luxe 3.0 выпущен, начали бродить после того, как в сети появилась фотография кейса с маркером. Для получения официального ответа портал Social Paintball обратился к Дэррилу Тренту из DLX Technology Group.

 

"Изображения нового кейса недавно "утекли" в сеть, все предположили, что это новый маркер Luxe. Я не знаю точно, кто выложил эти фотографии и как они у него оказались, но вынужден теперь развеять все слухи".

"Люкс с новой OLED-платой и несколькими небольшими улучшениями появится в продаже совсем скоро. Не так много можно улучшить в новом Luxe 2.0 - поэтому изменения были относительно небольшими. Мы не называем обновление 2.5 или 3.0, мы решили окрестить его Luxe OLED."

Есть несколько проектов по дальнейшей модернизации маркера, однако пока руководство сосредотачивает силы именно на OLED.

 


"Рынок маркеров за эти годы стал еще более конкурентным. Мы все еще полагаем, что Luxe - лучший маркер, но почему бы не сделать лучший маркер еще лучше?"

Люксы с OLED будут иметь цену в США 1 500$, без OLED - 1 250$.




Источник: "Social Paintball"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
LUXE возвращается ?
Похоже, что да. Компания DLX Technology Group опубликовала пресс-релиз, в котором сообщается, что на текущий момент компания занимается поиском производителей частей и компонентов маркера, чтобы вновь начать производство. При этом главным критерием подбора является обеспечение высокого качества изготовления.
А вот и ДМ6 пожаловал...
Как не старались создатели новинка прятать её, а все же не уберегли... В сети появились фотографии ДМ6 и небольшое к нему описание... Маркер стал еще меньше и легче и в нем очень много всего "нового".
RXL - Восточная конференция - 3 этап
?Российская федерация пэйнтбола?, ?Федерация Пэйнтбола Новосибирской области?, ПК ?Граффити?. Приглашают принять участие в 3 этапе турниров ?Российской Х- больной Лиги? по Х-ball Light. Информационный партнер ? Пейнтбольная Россия (www.pbrussia.ru)
2-й этап серии "Русская зима", отчет команды Монолит
19 декабря завершились турниры, проводимые на базе СК Русский Легион в 2010 году. Заключительным стал 2-й этап серии турниров Русская Зима Второго дивизиона. Собралось достаточно немного команд по сравнению с другими дивизионами, но именно они помогли сделать турнир зрелищным. А теперь немного о матчах Монолита.
Smart Parts: Q-Lock для Proto Rail
Очень интересный ход сделала компания Смарт Партс, выпустив свою цангу Q-lock для маркера Proto Matrix Rail. Цанга полностью идентична тем, что ставятся на собственные маркера компании, и стоит столько же.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва