Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

RDR - Обзор в деталях
17.12.2013


08:38
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  5665   

Парни из MN Pro Paintball получили на руки новенькие фидеры Pulse RDR от GI Sportz и решили поделиться с миром своими впечатлениями. А так как шума новинка наделала уже немало, огромное количество фото и сравнение с ведущими представителями сегмента не заставили себя ждать.

 

Распаковка:

Pulse RDR and Pulse RDR Ready (версия без хронографа) поставляется в фирменной картонной коробке. Первые впечатления от прикосновения к фидеру - "солидный". Крышка плотно закрывается - пружина чуть туже, чем у Ротора, и чуть слабее, чем у Спаера.

 

Стоит отметить очень простую систему выброса поддона путем одного нажатия кнопки. Сюрпризом стало наличие трех лопастей в системе подачи вместо двух, показанных в демо-версиях фидера (подобных тому, что использовал Ник Словьяк на Кубке Мира).

 

Спидфид, идущий в комплекте, несколько несовершенен, однако все равно это немалый плюс, так как очень часто именно он становится причиной жалоб на новоиспеченные фидеры. Думается, что в скором времени ведущие производители представят свои образцы спидфидов для RDR. Спидфид устанавливается путем откручивания винтов внутри фидера и замены крышки. Запасные винты в комплекте - приятная и полезная вещь, поскольку их легко потерять в турнирном пылу.

Хронограф, будучи извлеченным из подноса, практически ничего не весит. Крепится он просто - вставляем до щелчка специальных фиксирующих зубцов.

 

В комплекте:

• фидер Pulse RDR

• спидфид Pulse

• запасные винты

• вставка для спидфида

 

 

 

Сравнительный анализ пропорций:

Сравнивались Pulse, Rotor, Z2, Spire и Spire 260. Съемки проводились одной и той же камерой со штатива, дабы наиболее точно передать визуальное сравнение пропорций в анфас и профиль. Как итог можно констатировать следующее - профиль у RDR относительно низкий. "Относительно" - потому что он явно ниже, чем у Ротора и Z2, однако до Спаера ему все-таки далековато.

Вид сбоку: 

Вид сзади: 

 

Сравнение веса:

Пожалуй, наибольшее количество жалоб вызывает вес фидера. Так что этот параметр также достоин нашего (и вашего) внимания. Ниже представлены весовые параметры каждого фидера с установленными элементами питания. Учитывайте, что Pulse и Z2 используют три элемента AA, в то время, как Ротор и Спаер - четыре.

 

Следующий материал, посвященный Pulse RDR, будет включать в себя особенности настройки и установки необходимых параметров в программном обеспечении фидера, сравнение встроенного хронографа с аналогичным представителем класса от Virtue, а также инструкцию по установке спидфида и сборке-разборке фидера. 

ИИАЦ Пейнтбольная Россия 




Источник: "PbNation"      
Новости по теме
24.12.2013 RDR - Обзор в деталях II
17.12.2013 RDR - Обзор в деталях
26.11.2013 G.I. Sportz - Досье на RDR
25.10.2013 GI Sportz - RDR-активность
23.10.2013 Pulse RDR на World Cup!
10.09.2013 G.I. Sportz - RDR
03.07.2013 G.I. - Правда фидер?




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Virtue Halo Laser Eye
Компания Virtue в очередной раз решила порадовать нас новым апгрейдом. На этот раз взоры техников были обращены к фидеру Хало. Спид Фид Crown пришелся игрокам в пейнтбол и Х-болл по вкусу, а теперь пришло время заняться системой определения наличия шара, или, проще говоря, глазами фидера.
Игры команды на Кубке Мира 2016 - Хьюстон Хит
Выкладываем наш третий матч против ХИТОВ из Хьюстона. И вновь - мы вели. Все было ок, но что то пошло не так. Будем делать выводы на следующий год! Ведь в понимании именно этой тонкости и кроется возможность нашего уверенного возвращения на "Олимп".
JT - Яйца судьбы
Компания JT Paintball рада представить свой новый фидер – eVlution
3й Этап "RXL"/ОПЛ "Старт", D1,D2,D3, D4 видео игр
Опубликованы ссылки на видео 3-го этапа Кубка Москвы, "RXL", в дивизионах 1,2, 3 и 4. Благодарим WellerTV за съемку и публикацию. Размеры файлов приличные (порядка 1Гб).
DYE на PSP Кубок Мира - день 1й
Компания DYE начала серию трансляций с Кубка Мира. Игры спонсируемых команд, новая коллекция игровой и тактической одежды, интервью о прошедших играх с игроками. Пока по первому дню, но надеемся, будут и остальные дни.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва