Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

RDR - Обзор в деталях
17.12.2013


08:38
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  5329   

Парни из MN Pro Paintball получили на руки новенькие фидеры Pulse RDR от GI Sportz и решили поделиться с миром своими впечатлениями. А так как шума новинка наделала уже немало, огромное количество фото и сравнение с ведущими представителями сегмента не заставили себя ждать.

 

Распаковка:

Pulse RDR and Pulse RDR Ready (версия без хронографа) поставляется в фирменной картонной коробке. Первые впечатления от прикосновения к фидеру - "солидный". Крышка плотно закрывается - пружина чуть туже, чем у Ротора, и чуть слабее, чем у Спаера.

 

Стоит отметить очень простую систему выброса поддона путем одного нажатия кнопки. Сюрпризом стало наличие трех лопастей в системе подачи вместо двух, показанных в демо-версиях фидера (подобных тому, что использовал Ник Словьяк на Кубке Мира).

 

Спидфид, идущий в комплекте, несколько несовершенен, однако все равно это немалый плюс, так как очень часто именно он становится причиной жалоб на новоиспеченные фидеры. Думается, что в скором времени ведущие производители представят свои образцы спидфидов для RDR. Спидфид устанавливается путем откручивания винтов внутри фидера и замены крышки. Запасные винты в комплекте - приятная и полезная вещь, поскольку их легко потерять в турнирном пылу.

Хронограф, будучи извлеченным из подноса, практически ничего не весит. Крепится он просто - вставляем до щелчка специальных фиксирующих зубцов.

 

В комплекте:

• фидер Pulse RDR

• спидфид Pulse

• запасные винты

• вставка для спидфида

 

 

 

Сравнительный анализ пропорций:

Сравнивались Pulse, Rotor, Z2, Spire и Spire 260. Съемки проводились одной и той же камерой со штатива, дабы наиболее точно передать визуальное сравнение пропорций в анфас и профиль. Как итог можно констатировать следующее - профиль у RDR относительно низкий. "Относительно" - потому что он явно ниже, чем у Ротора и Z2, однако до Спаера ему все-таки далековато.

Вид сбоку: 

Вид сзади: 

 

Сравнение веса:

Пожалуй, наибольшее количество жалоб вызывает вес фидера. Так что этот параметр также достоин нашего (и вашего) внимания. Ниже представлены весовые параметры каждого фидера с установленными элементами питания. Учитывайте, что Pulse и Z2 используют три элемента AA, в то время, как Ротор и Спаер - четыре.

 

Следующий материал, посвященный Pulse RDR, будет включать в себя особенности настройки и установки необходимых параметров в программном обеспечении фидера, сравнение встроенного хронографа с аналогичным представителем класса от Virtue, а также инструкцию по установке спидфида и сборке-разборке фидера. 

ИИАЦ Пейнтбольная Россия 




Источник: "PbNation"      
Новости по теме
24.12.2013 RDR - Обзор в деталях II
17.12.2013 RDR - Обзор в деталях
26.11.2013 G.I. Sportz - Досье на RDR
25.10.2013 GI Sportz - RDR-активность
23.10.2013 Pulse RDR на World Cup!
10.09.2013 G.I. Sportz - RDR
03.07.2013 G.I. - Правда фидер?




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Russian Open Paintball Event 2015 - онлайн трансляция Д1 и Д4
Турнир начинается уже сегодня. Тем, кто не смог присутствовать непосредственно на месте проведения мы предлагаем онлайн трансляцию.Сегодня играют команды первого и четвертого дивизионов.Расписание игр можно посмотреть тутСледить за результатами игр вы можете тут
Ограниченное поступление BT
Ограниченное поступление продукции компании BT. Повседневные футболки, пейнтбольные гранаты без взрывателей, игровые джерси, перчатки, рюкзаки. Количество ограничено. В ближайшее время ожидаем большое поступление игровой одежды.
RXL 2012 - Первая Лига и не только
Вот и завершился 5 этап (непосвященным покажется странным, но и четвертый тоже)
Goblin micro launcher
Вот такой оригинальный пистолетик сделали ребята из компании Goblin. Точное название Goblin "SOLO" micro launcher. Смыл сразу понятен, если посмотреть на фото. Если вспомнить разные шпионские боевики, то часто подобные штучки мелькали в руках различных шпионов или красоток.
?День святого Патрика? - сценарий
Краткий Справочник Кельта Боглах ? болото. В боглах нужно приносить все, что получил в игре. Из боглаха ничего забрать нельзя. В центре боглаха строятся поселения. За их удержание даются очки. Если в боглахе имеются ценности, очков начисляется больше.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва