Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Crye Precision - Новый камуфляж
 


08:33
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11949   

Совсем недавно компания Crye Precision сделала объявление, которое приковало к себе интерес по всему миру — выпуск новых разновидностей камуфляжного паттерна Multicam. Однако на его фоне оказалась незамеченной другая, не менее интересная новость о Crye Precision.

 

Компания представила три новых продукта, относящихся к тактическому снаряжению. Первым в списке идет Compact Assault Ghillie, легкий маскировочный халат. Новинка намного меньше по размерам, чем стандартный «Гилли», и предназначена скорее для рядовых операторов, нежели снайперов. Халат закрывает самые заметные части тела — голову и плечи. Спина также входит в область покрытия. Передняя часть туловища полностью открыта, предоставляя возможность свободного использования разгрузочного жилета. «Лепестки» маскхалата выполнены путем лазерной нарезки и скомбинированы таким образом, что обеспечивают наилучшие разбитие силуэта. Также новинка предохраняет от перегрева тело. Стоимость Compact Assault Ghillie составляет 154,10 долларов.

 

Следующей на очереди оказалась Night Cap — легкий головной убор, позволяющий использовать приборы ночного видения без шлема, благодаря наличию крепления. Night Cap поддается полной регулировке, позволяет устанавливать аккумулятор для ПНВ, а также скрытые каналы для прокладки проводки. Night Cap выпускается в одном размере, в расцветках Multicam и Black. Стоит NightCap 97,5 долларов.

И последним в списке новинок Crye Precision является SkullCap, шапка, предназначением которой является сохранение ушей в тепле. В то же время шапка не нарушает периферийное зрение. Технология изготовления шапки позволяет распечатывать камуфляжный рисунок прямо на флис. Шапка имеет вырезы под дужки защитных очков. SkullCap, как и NightCap, выпускается в одном размере в расцветках Black и Multicam. За новинку Crye Precision запрашивают 29 долларов.




Источник: "PaintWar"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Planet Eclipse - Engage!
Итак, совсем недавно нас порадовали комплектом EMC для маркера Etha
Новинки от Planet Eclipse - Lazer Eye Kit и Zick Kit
Компания PlanetEclipse приготовила две новинки для владельцев маркеров Эго7 и Е-Тек. Точнее одна новинка и для Эго7 и для Е-Тек, а вторая только для Эго7.
Первое реальное видео GEO
Французская CPL команда ICON совместно с теле группой Spirit of Paint представила первое реальное видео стреляющего маркера GEO. Помимо стрельбы снято небольшое промо интервью, игрок рассказывает про маркер.
DYE NT vs PE GEO - сравнительные фото
Сравнительные фотографии нового маркера компании DYE с маркером компании Eclipse. По весу немного выигрывает Ego. DYE NT - 879g PE Geo - 860g А визуально маркеры практически идентичны по габаритам.
Алекс Голдман - Конец раздумьям
Social Paintball сообщает, что Алекс Голдман не будет выступать в сезоне 2013

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва