Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Crye Precision - Новый камуфляж
30.11.2013


08:33
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10168   

Совсем недавно компания Crye Precision сделала объявление, которое приковало к себе интерес по всему миру — выпуск новых разновидностей камуфляжного паттерна Multicam. Однако на его фоне оказалась незамеченной другая, не менее интересная новость о Crye Precision.

 

Компания представила три новых продукта, относящихся к тактическому снаряжению. Первым в списке идет Compact Assault Ghillie, легкий маскировочный халат. Новинка намного меньше по размерам, чем стандартный «Гилли», и предназначена скорее для рядовых операторов, нежели снайперов. Халат закрывает самые заметные части тела — голову и плечи. Спина также входит в область покрытия. Передняя часть туловища полностью открыта, предоставляя возможность свободного использования разгрузочного жилета. «Лепестки» маскхалата выполнены путем лазерной нарезки и скомбинированы таким образом, что обеспечивают наилучшие разбитие силуэта. Также новинка предохраняет от перегрева тело. Стоимость Compact Assault Ghillie составляет 154,10 долларов.

 

Следующей на очереди оказалась Night Cap — легкий головной убор, позволяющий использовать приборы ночного видения без шлема, благодаря наличию крепления. Night Cap поддается полной регулировке, позволяет устанавливать аккумулятор для ПНВ, а также скрытые каналы для прокладки проводки. Night Cap выпускается в одном размере, в расцветках Multicam и Black. Стоит NightCap 97,5 долларов.

И последним в списке новинок Crye Precision является SkullCap, шапка, предназначением которой является сохранение ушей в тепле. В то же время шапка не нарушает периферийное зрение. Технология изготовления шапки позволяет распечатывать камуфляжный рисунок прямо на флис. Шапка имеет вырезы под дужки защитных очков. SkullCap, как и NightCap, выпускается в одном размере в расцветках Black и Multicam. За новинку Crye Precision запрашивают 29 долларов.




Источник: "PaintWar"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Чемпионат России 2007 - команды и расписание игр
Опубликован список команд и расписание игр Чемпионата России 2007. В турнире примет участие 11 команд:
Сравниваем SP-1 и Tippmann Bravo Tactical E-grip
Сравниваем "тактические" маркеры SP-1 и Tippmann Bravo Tactical E-grip! Развитие "тактического" направления пейнтбола двигает производителей оборудования к созданию моделей маркеров, которые максимально удовлетворяли бы запросы игроков. Сегодня мы попробуем сравнить тактические маркеры двух известных и заслуженно уважаемых фирм - Smart Parts и Tippmann.
Dynasty Шокер 06 версия 2
На турнире PSP в Техасе команда играла своими новыми Шокерами 06, но так же был замечен еще один вариант Дина Шокера. Видать первая версия не совсем устроила игроков или решили сделать еще круче (в пику будущему РЛ Шокеру).
MACDEV RUSSIA - Ликбез по Drone III
В третей серии нашего сериала, бьющего по безграмотности и вредительству среди МАКДЕВОВОДОВ, вы узнаете о самых элементарных настройках для платы, которые должен знать каждый уважающий себя пейнтболист! Наслаждайтесь)
Hustle Paintball - Пинокио
Фидер Pinokio, разработка которого началась еще в 2010-м году, в наши дни предстал в новом свете - перепроектированный и улучшенный. Портал Hustle Paintball уже делал первичный обзор чуть более четырех лет назад, а сейчас ребята решили вернуться к этому представителю фидеров.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва