Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Боб Лонг Оникс - принцип работы и комплектация
05.10.2006


08:00
Пейнтбольное оборудование
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11763   
Официальную презентацию нового маркера Боб Лонг планирует провести на последнем турнире серии NPPL - Commander Cup. И хотя маркер уже потихоньку продается, но официальной даты продажи озвучено еще не было.
Но уже сейчас мы можем увидеть, как там все работает внутри маркера, а так же некоторые подробности комплектации маркера.
Для начала скажем что маркер Оникс имеет 4 глаза, которые позволяют, согласно заявлениям разработчиков стрелять с очень высокой скоростью, свыше 30 ш.сек.
Но в базовой комплектации, которая будет продаваться, в маркере будет присутствовать только два глаза, работа которых позволит стрелять маркеру со скоростью до 23 ш.сек.
А дополнительные глаза можно будет приобрести как апгрейд за 50$
Оригинальный маркетинговый ход.

А теперь схема принципа работы маркера и несколько дополнительных фотографий:


Болт в сборе.


Те самые 4 глаза.





Источник: "Зарубежные форумы"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Новый Ниппель от Боб Лонга
Боб Лонг не перестает удивлять. Чего только не приходит ему в голову. Вот, к примеру, в недрах компании родился такой весьма полезный апгрейд для регуляторов на баллоны. Ниппель из закаленной стали с фильтром и защитным колпаком. Очень неплохая идея, ведь многие сталкивались с проблемой засорения регуляторов после участия в различных турнирах. Теперь дополнительный сменный фильтр будет задерживать вредные частицы.
Финал Кубка России 2010 - отчет организатора по Д4 и Д3
В течение года практически во всех федеральных округах России проводились отборочные соревнования по спортивному пейнтболу, и их задачей было выявить по три сильнейших команды в регионе, которые должны были представлять свой субъект федерации на Финальном Этапе Кубка России 2010 по спортивному пейнтболу, прошедшему 30 и 31 октября 2010 года в г. Москве, на базе СК ?Русский Легион?. Кубок России оспаривали сорок три команды в четырёх дивизионах.
Prophecy vs all, сравниваем размеры.
На первом этапе серии PSP помимо противостояния команд так же происходило противостояние оборудования. Маркеры, Маски, Фидеры. Подавляющее большинство ПРО команд играли с фидером РОТОР (даже те, которых не спонсирует DYE), и только несколько команд, спонсируемых Эмпайром, играли Професи. Визуально счет был явно не в пользу фидера от Эмпайр.
4 этап ?Русской Зимы?2010/11, Д3 - итоги
Сегодня на базе клуба Русский Легион прошли игры Третьего Дивизиона на 4м этапе ?Русской Зимы? 2010/11. Формат Х-бол Лайт. И уже точно можно говорить, что в серии есть явный лидер, с очередной победой, претендующий на чемпионство и в регулярном зачете и, возможно, в финале.
DM12 - фото и видео.
До начала Кубка Мира остался всего один день, команды заканчивают тренировки и спарринги, а производители начинают «сливать» информацию о своих новинках. Одной из первых начала компания Planet Eclipse. А теперь подключилась и компания DYE. DYE представляет новый маркер, пока есть только фотки и некоторые мысли на тему, как там все должно работать.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва