Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

MacDev - Добро пожаловать в Россию
02.05.2013


18:18
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  8201   

Компания "МакДев Австралия" существует на пейнтбольном рынке уже более 15 лет. Ее основным отличием от других производителей является то, что до пейнтбола компания был широко известна на другом поприще. А именно - создавала сложные гидравлические агрегаты для проведения глубоководных работ. Такого опыта, пожалуй, нет ни у одной пейнтбольной компании. Каждый сотрудник этой семейной компании является дипломированным и квалифицированным инженером-технологом. Именно поэтому весь процесс создания маркера, от прорисовки до окончательной сборки, отвечает самым высоким стандартам.

Продукция "МакДев" не всегда была представлена на российском рынке в силу экзотичности места производства, но их качество всегда было неоспоримым - будь то дополнительные апгрейды для "Кокеров", сменные регуляторы, стволы или же собственные маркеры. Благодаря сотрудничеству с "Русским Легионом" "МакДев" удалось сделать качественный шаг вперёд в вопросе дизайна и функциональности оружия, так как советы и пожелания от команды всегда принимались к сведению и учитывались инженерами.

Сегодня марка "МакДев" стала более узнаваемой. Всё больше людей по всему миру делают свой выбор в пользу маркера этого производителя. Их привлекает не только цена и то качество, которое они за нее получают, но и функциональное наполнение, которым неизменно обладает каждое изделие из Австралии. Именно маркеры от "МакДев" славятся своей простотой, эргономикой, предсказуемостью, комфортной траекторией стрельбы и интуитивно понятной настройкой.

Мы работаем при поддержке клуба "Русский Легион", имеем прямой контакт с владельцем компании "МакДев", сотрудничаем с Арманом Адигамовым (сертифицированный техник "МакДев"), у нас всегда есть в наличии маркеры на продажу, у нас всегда есть полный спектр запасных частей, мы получаем информацию о новинках из первых рук. 

 

 




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Bob Long - версия 2012
Свершилось! Все новые 2012 G6R OLED маркеры является последним дополнением к линии Intimidator G6R
Серия Русская Зима 2013-2014!
«Российская Х-больная Лига - RXL»«Открытая Пэйнтбольная Лига - СТАРТ»Paintball Sports Promotions - PSPСК «РУССКИЙ ЛЕГИОН»Приглашают принять участие в  серии пейнтбольных турниров "Русская Зима" сезона 2013/14г.
Продукция JT и WGP в продаже
Вчера в магазин поступила очередная партия продукции от компаний JT USA и WGP.
PMI Red Legion в Москве
Компания PMI, являющаяся спонсором команды Русский Легион недавно выпустила шары под маркой команды, шары так и называются Red Legion Paint. Теперь вы можете приобрести эти шары у нас в магазине.
Clone GT - Обзор от Армана!
Обзор маркера компании MacDev от одного из профессиональных пейнтбольных техников

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва