Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

MacDev - Добро пожаловать в Россию
02.05.2013


18:18
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  8443   

Компания "МакДев Австралия" существует на пейнтбольном рынке уже более 15 лет. Ее основным отличием от других производителей является то, что до пейнтбола компания был широко известна на другом поприще. А именно - создавала сложные гидравлические агрегаты для проведения глубоководных работ. Такого опыта, пожалуй, нет ни у одной пейнтбольной компании. Каждый сотрудник этой семейной компании является дипломированным и квалифицированным инженером-технологом. Именно поэтому весь процесс создания маркера, от прорисовки до окончательной сборки, отвечает самым высоким стандартам.

Продукция "МакДев" не всегда была представлена на российском рынке в силу экзотичности места производства, но их качество всегда было неоспоримым - будь то дополнительные апгрейды для "Кокеров", сменные регуляторы, стволы или же собственные маркеры. Благодаря сотрудничеству с "Русским Легионом" "МакДев" удалось сделать качественный шаг вперёд в вопросе дизайна и функциональности оружия, так как советы и пожелания от команды всегда принимались к сведению и учитывались инженерами.

Сегодня марка "МакДев" стала более узнаваемой. Всё больше людей по всему миру делают свой выбор в пользу маркера этого производителя. Их привлекает не только цена и то качество, которое они за нее получают, но и функциональное наполнение, которым неизменно обладает каждое изделие из Австралии. Именно маркеры от "МакДев" славятся своей простотой, эргономикой, предсказуемостью, комфортной траекторией стрельбы и интуитивно понятной настройкой.

Мы работаем при поддержке клуба "Русский Легион", имеем прямой контакт с владельцем компании "МакДев", сотрудничаем с Арманом Адигамовым (сертифицированный техник "МакДев"), у нас всегда есть в наличии маркеры на продажу, у нас всегда есть полный спектр запасных частей, мы получаем информацию о новинках из первых рук. 

 

 




Источник: "Команда "Русский Легион""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Поздравления с Новым, 2011-м Годом!
Руководство СК "Русский Легион" поздравляет своих спортсменов и сотрудников, а так же всех пейнтболистов России с наступающим 2011 годом и Рождеством!!!
RXL - Запад 5й этап - Первая Лига, итоги
Закончился 5-й этап Российской Х-больной Лига в Западной конференции. Это был последний отборочный этап, теперь остается только финал. Сегодня прошли игры в Первой Лиге, и по накалу и интриге игры этой лиги уже давно не уступают играм Премьер Лиги.
Ветераны-1. Вьетминь - последние новости
Остался один день до начала боевых действий. Последние рекомендации и документы от организаторов. Примерный график мероприятия и итоговые списки Армий.
График работы Клуба Русский Легион в Майские праздники.
Тренировочная база "Русский Легион" в праздничные дни будет работать в штатном режиме. Магазин, в праздничные дни, работать не будет.
PaintballX3 - мартовский выпуск
Мировые новости, старые и новые в мартовском выпуске журнала PaintballX3!Это последний номер в данном формате и дизайне. Владельцы журнала объявили о скором выходе обновленного журнала, с новым видом и новыми идеями! В номере как обычно срез последних новостей за месяц (большинство уже немного устаревшие, но все еще не потерявшие актуальность). Статьи, посвященные прошедшим сценарным играм и спортивным мероприятиям (серии CPS и PSP Dallas) и многое другое.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва