Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Новости партнеров

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Новый "Большой Мальчик"
 


11:27
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  17397   

Так уж сложилось, что граната для пейнтбола, в нашем понимании, это имитационное изделие, выполненное на базе петарды. Обычно производитель использует петарды типа «Корсар-4». Некоторые игроки самостоятельно изготавливают пейнтбольные гранаты (что мы настоятельно не рекомендуем, и напоминаем что это идет вразрез с действующим законодательством РФ, кто бы что не говорил) используя даже более мощный «Корсар-6». Из серийно выпускаемых, и сертифицированных гранат для игры в пейнтбол можно выделить изделия ЗигЗаг, гранату R2B и новинку RAG F1. У них хороший уровень срабатывания пиротехнического элемента и аутентичная система активации. В пейнтбольных клубах в продаже самые популярные это «ветераны» пейнтбольного рынка — пейнтбольная граната Лимонка Ф1 и РГД. По отзывам, это самые ненадежные изделия, с низким процентом срабатывания. Но все их объединяет одно — наличие взрывоопасного элемента внутри. Дернул за кольцо, кинул и ждешь — хлопнет или нет. 

гранаты для пейнтбола

За бугром уже давно самые популярные гранаты для пейнтбола не имеют внутри петарды, а значит и более безопасные. Как же они работают? По сути это растягивающаяся резиновая трубка, в которую заливают под давлением краску и завязывают с двух сторон. При активации и броске, резинка сужается до начального состояния разбрызгивая краску и поражая противников. Мы в свое время испытывали такие гранаты и если честно, результат не впечатлил. То что красиво на рекламной картинке, не всегда соответствует действительности. Также важный момент, граната такого типа может использоваться только в теплую погоду. Зимой краска застывает и не разбрызгивается. 
Но причем же тут «Большой Мальчик»? Все дело в том что Tippmann анонсировали второе поколение гранат Big Boy. Нам обещают более качественный «выброс краски». Смотрим видео — там все понятно.



Как резюме. У гранат на основе петарды есть свои плюсы — звуковой эффект, антуражный внешний вид, аутеинтичная система активации, сомнительный результат поражения противника (мало краски). И минусы — некоторые модели слишком «шумные», низкий уровень срабатывания, необходимы определенные условия хранения, более травмоопасны.
У зарубежных вариантов: плюс — безопасность, больше степень поражения, яркий наполнитель. Минусы — использование только в плюсовую погоду, нет шумового эффекта.




Источник: "PaintStrike"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
РЛ в Америке, первые спарринги (Update)
Закончены первые спарринги с X-F. К нашему сожалению, им не удалось раздобыть новое укрытие «змея». Обещают к понедельнику привезти, а пока играли на том, что есть.
Обучающий аттестационный семинар для судей - 9 Сентября
Обучающий аттестационный семинар для судей в пэйнтболе по основам судейства и правилам вида спорта "пэйнтбол". Если Вы хотите стать профессиональным пэйнтбольным судьей - это то, что вы искали! 9 сентября 2016 Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола СК "Русский Легион" Москва, ул. Угрешская д.1 Начало семинара: 17.00
NXL World CUP - 3-6 Ноября - группы ПРО
До начала главного турнира года - Кубка Мира NXL остается не так уж и много времени. Команды уже вовсю тренируются на опубликованной сехеме поля, кто-то уже на пути к месту проведения!Но нас всех больше всего интересуют новости из ПРО дивизиона.Опубликованы группы ПРО дивизиона и мы можем посмотреть какие есть шансы и варианты на предстоящие отборочные игры.Какие шансы у нашей команды Русский Легион и вообще кто в итоге станет чемпионом!
RXL - Запад, 1-й этап, Премьер Лига - результаты
Российская Х-больная Лига сезона 2008 открыта. Сегодня прошел первый этап серии, Западная Конференция, Премьер Лига. Присутствовали 8 команд.
GI Sportz + Tippmann!!!
G.I. Sportz рады официально объявить о приобретении компании Tippmann Sports. Эта сделка объединяет воедино ведущие в индустрии бренды шаров (G.I. Sportz  и DXS), маркеров (Типпман и GI Victus), масок (Vforce) и аксессуаров в один огромный пейнтбольный магазин с товарами на любой вкус.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва