Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Седьмой Элемент - Финиш
05.03.2013


15:25
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11014   

Не далее как сутки назад компания “Seventh Element”, специализирующаяся на производстве и продажах недорогих альтернативных плат для управления электронными маркерами, на письма пользователей и клиентов начала отвечать о грядущем их закрытии и, как следствие, о полном возмещении потребителям всех затрат на их продукты. Естественно, при условии, что заказ уже оформлен и оплачен. Также в ассортименте компании были платы для Rotor, глаза и все возможные запчасти и комплектующие к вышеуказанной электронике.

 

«Уважаемый клиент,

Мы с грустью сообщаем вам, что вынуждены закрыть наш бизнес.

Ваш недавно приобретенный товар не был отгружен, но мы подготовили полный возврат средств. Вы должны были получить подтверждение по электронной почте от нас относительно возврата.

Мы приносим извинения за созданные неудобства.

Надеюсь, что мы продолжим работать с вами при лучших обстоятельствах.

Спасибо,

Седьмой элемент»

 

Радоваться или печалиться – вот в чем вопрос. С одной стороны, с рынка может уйти производитель, чья продукция имеет немалый процент брака, но, с другой стороны – и цены на их продукт на порядок ниже многих именитых конкурентов.

 Официальный же сайт на предмет подобной информации пока что молчит.

 

 




Источник: "Три Хомяка"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Ищите флаер, получите прокат бесплатно!
Внимание всем. Вы можете сделать свою игру в нашем клубе еще дешевле. Для этого вам достаточно предъявить флаер и вы получите бесплатно оборудование для игры. Флаеры есть в магазине клуба Русский Легион, на полях, у друзей и знакомых. В самых неожиданных местах. Ищите и играйте в пейнтбол практически бесплатно.
Чилли Пепперс 2010 - тренировочный процесс начался
Вот уже два месяца, как команда CHILLI PEPPERS начала тренировки и подготовительный этап к сезону 2010. Основной акцент, как и в предыдущие несколько лет, сделан на выступлениях в европейском чемпионате Милленниум.
European Central Series (ECS) - даты проведения этапов
Появился предварительный календарь новой серии - European Central Series Предварительный по той причине, что пока официальный сайт недоступен, и информация поступает из разных источников. Помимо дат проведения так же стали известны и места проведения - города.
Russian Holidays - Итоги!
Завершились игры первого Дивизиона на пятом этапе! Династия, в отборах уступившая РЛ, все-таки прошла в четвертьфинал и смогла пробить себе дорогу в финал. Матч-реванш с Русским Легионом закончился со счетом 5:3 в пользу заокеанских игроков. Соответствено, поздравляем San Diego Dynasty с первым местом и призом в 10000 долларов! Достойная игра, достойные соперники! 
Новые фигуры в PSP и Миллениуме.
Последние 10 лет, фигура «змея» на полях Sup’AirBall оставалась без изменений. «Гигантские лучи (по-нашему Колбаса)» были толще и выше, чем фигуры из гипербола (пластиковые трубы). Они защищали игрока с внутренней стороны поля, а большие фигуры типа кейка, бочки, кирпича и проч., защищали игрока со стороны края поля. Тем самым сложилась ситуация, что змея стала ключевой фигурой на поле. Теперь эта эра закончилась. Игра на змее будет снова уделом техники и мастерства.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва