Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Paintballphotography.com
26.01.2013


18:47
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  6546   

Когда лет 100-200 назад мне стало интересно, как в этой стране и конкретно в этом городе с пейнтболом, я набрал в адресной строке paintball.ru. Там тогда еще был старый форум, а на Передовой еще был надувняк, но речь сейчас не об этом.

Когда лет 5-10 назад я захотел найти хороших пейнтбольных фотографий, я набрал paintballphotography.com. Наверно у меня уже мозг так устроен, но речь сейчас не об этом. Так я первый раз попал на сайт Гари Баума и компании. О, это был шок, такой кладезь великолепных фоток, да еще в огромном разрешении. С тех пор я регулярно туда наведываюсь по самым разным поводам (и вам рекомендую).

И вот они, наконец-то, сделали это! Они сменили дизайн. Год или два всех этим заманивали, пугали и объясняли все даунтаймы, но ничего особо не менялось (хотя на сайте написано, что это уже 7-я версия, так что мож чо и менялось, только наша редакция этого не замечала). И, вот, таки да…

Изменения видны сразу, правда, сердца сайта — галереи — они почти не коснулись (и это может быть даже к лучшему, а то вон старые ссылки и так перестали работать). Из приятного: фотка капутовского гвардейского миномета в шапке, убрана каша на первом экране и появилось общее впечатление собранности, цельности дизайна. Из явно неприятного: пропала фотка разбитого краской фотоаппарата и остался рекламный баннер конских размеров, теперь он даже больше бросается в глаза и раздражает (делайте баннеры сбоку, никогда не вешайте их поперек самого ценного места на сайте).

Осталось привести в порядок внешний вид галереи и немножко упростить движок, но это не так важно, как гигантское количество офигительнейше крутых фотографий со всех крупных пейнтбольных событий. Это то, что компенсирует любой дизайн с лихвой. Ходили и ходить будем. Привет, Гари!

Гари Баум на БПМ-2012. Фотография омерзительного качества™ автора




Источник: "arcanoid.info"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
RXL Запад, 4-й этап - расписание игр
Опубликовано расписание игр на 4-й этап RXL Западной Конференции, который пройдет 7 и 8 Июля на базе клуба Русский Легион.
Продукция JT и WGP в продаже
Вчера в магазин поступила очередная партия продукции от компаний JT USA и WGP.
NPPL 2008 - Исполнительный комитет и изменения в новом сезоне
Совсем недавно прошло первое собрание Исполнительного комитета серии NPPL. Комитет, состоящий из известных игроков и пейнтбольных бизнесменов, призван решать всевозможные вопросы ? правила, формат, оборудование и проч. Состав комитета:
Последние новинки от Боб Лонга
Боб Лонг представил свои последние разработки, интересный момент, новинки касаются не только маркеров серии Marq6-7, но и совершенно посторонних маркеров, таких как Смарт Партс ИОН. Для Marq на текущий момент выпущено еще два очень полезных апгрейда и один аксессуар.
2 Этап Кубка Москвы/ Формат 3х3 - видео
Представляем вашему вниманию запись видео трансляции со второго этапа Кубка Москвы в формате 3х3.Напомним, турнир прошел 14 Июня на базе Клуба Русский Легион.Победители и призеры:

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва