Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

ЭскаДрон гусар летучих
16.12.2012


09:42
Пейнтбольное фото и видео
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  7309   

Летающие дроны уже не являются чем-то очень необычным, тем не менее, всегда интересно смотреть за появлением любительских новинок. Разработчик Milo Danger подготовил один из таких проектов. Но, в отличие от многих других разработок, его дрон может нанести серьезный вред человеку. Все дело в том, что его творение оснащено пейнтбольной пушкой, способной стрелять шариками с краской.

 

Ниже вы можете посмотреть небольшую демонстрацию работы дрона. Если не интересно слушать комментарии создателя, то можете сразу перемотать на 1:40 мин. Самый экшен с 2:40.

 

Как и аналогичные разработки, этот дрон управляется дистанционно, что делает его весьма интересной взрослой игрушкой. Наличие пейнтбольного оборудования позволяет получить еще больше удовольствия. Вот только нужно понимать опасность. Те, кто играли в пейнтбол, знают, что попадание шарика с краской может быть весьма болезненным. Средняя скорость вылета «патрона» и его вес достаточны, чтобы очень серьезно повредить глаз со средней дистанции. «Накрученные» маркеры (так называется пейнтбольное оружие) заряженные резиновыми шариками могут стрелять не хуже травматического оружия. Так что подобный дрон вполне может быть использован не только для развлечения.

 




Источник: "Hi-Tech News"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
HECKLER & KOCH против пейнтбола!
А если быть еще точнее, то против пейнтбольных компаний, которые позволили себе скопировать оружие, производимое компанией H&K без соответствующих на то разрешений. Компания усмотрела (вполне обоснованно) посягательство на свою торговую марку.
Russian Open Paintball Event 2015 - группы Д1/Д2/Д3 и схема поля
Опубликованы группы для второго и третьего дивизиона на Russian Open Paintball Event 2015, который пройдет уже в ближайшие выходные.Так же все еще открыта регистрация на состязание Paintball Challenge. Командам напоминаем про необходимость прислать ростеры до 23.00 среды 12 августа.Ростеры и правки в них, присланные позднее указанного срока будут приняты со штрафом... 
Russian Open Paintball Event 2015 - онлайн трансляция Д1 и Д4
Турнир начинается уже сегодня. Тем, кто не смог присутствовать непосредственно на месте проведения мы предлагаем онлайн трансляцию.Сегодня играют команды первого и четвертого дивизионов.Расписание игр можно посмотреть тутСледить за результатами игр вы можете тут
Tadao Yakuza для Кокеров E1 E2
Кто-то может сказать, что эра Автококеров ушла, и их можно забыть, но это не так. За последние несколько лет, Кокер, хоть постепенно и сошел со спортивной сцены, но по-прежнему любим многими игроками. Было выпущено несколько интересных апгрейдов - MQ Valve и проч. А теперь еще и новая плата от ТАДАО, причем с самыми последними разработками - Tadao Yakuza с экраном.
1й Этап Кубок Москвы 3х3, 17 Мая
Российская федерация пэйнтболаМосковская городская федерация спортивного пэйнтболаСК "Русский Легион"Приглашают принять участие в 1 этапе Кубка Москвы по спортивному пейнтболу, в формате 3 х 3. Кубок России по пэйнтболу - 2015 г. «Открытый дивизион». Формат игры: 3х3 (X-Ball SLight до 3/8 мин.) Состав команд: 3 игрока на поле, 6 записей на этап, 10 записей на сезон. Ограничений по Дивизионной принадлежности игроков нет.ЛИМИТ КОМАНД: - 16 Размер поля: 45*25 метров, минимум 25 укрытий.На каждый этап разная схема поля. ДАТА:17 мая 2015 г.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва