Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

7 ноября - День пейнтбола в России
07.11.2012


18:58
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  8223   

История Российского пейнтбола началась ровно 20 лет назад. Каждый следующий год приносил новые веяния и изменения, и сложно сегодня спрогнозировать каким он будет через 20 лет, но важно помнить как всё начиналось...

Осенью 1992 года, владелец оружейного магазина и глава фирмы Holmbush Outdoor Games, Терри Аттридж, впервые привез в Россию пейнтбольный маркер и соответствующее оборудование для игры. Наивный Терри еще не знал о существовании суровых, в то время еще советских, таможенников. Однако благодаря непосредственному участию наших ребят, в частности Алексею Арсеньеву и Юрию Цыганкову, удалось объяснить таможенным органам, что это совершенно безопасное оборудование для проведения спортивных игр.

 

7 ноября 1992 года в доме отдыха «Полет» были проведены первые игры в пэйнтбол. Они были организованы группой энтузиастов во главе с Алексеем Арсеньевым и при финансовой поддержке Юрия Цыганкова. В 1993 году российская команда в составе: Даниилы Прозоровского , Андрея Мартюшева , Дмитрия Эркенова , Эдуарда Грибача и Андрея Ускова приняла участие в международном турнире , который проходил в г.Нэшвилле (США).

В августе 1994 года на первый международный турнир «Русские каникулы» собралось 19 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Белоруссии и Франции. Первое место на этих соревнованиях заняла французская команда «Тон Тон Фленджерс» . Второе место все та же команда «Ново» и третье место московская команда «Ребятки».

 

С появлением в 1995 году московской команды «Уличные бойцы», которая неизменно побеждала во всех отечественных соревнованиях, спортивный пэйнтбол приобрел качества жесткого противостояния. «Уличные бойцы» стали тем катализатором который спровоцировал быстрый рост мастерства пэйнтбольных команд России. В октябре 1995 года на ежегодном Кубке Мира в Орландо (США) выступали уже две российские команды – «Уличные бойцы» и «Град». Несмотря на довольно скромные результаты наших команд, именно эти соревнования можно стали точкой отсчета выхода российских пэйнтболистов на международную арену.

 

С праздником, дорогие пейнтболисты! 




Источник: "PAINTBALL FAMILY"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
RXL2012 - четвертый с половиной этап
Расписание игр 4-го этапа серии RXL2012 и Чемпионата России 2012, Дивизион 1 (игры будут проходить 14 июля во время Д1 5 этапа)
РФП 2010 - общие правила.
Российская Федерация Пейнтбола представила правила на сезон 2010. Правила разработаны в соответствии с международными.
Bob Long G6R Intimidator - обзор от ПК "Фалькон"
Первые сведения о новом маркере параллельной компоновки в линейке Intimidator просочились наверно чуть ли не одновременно с появлением Victory, как более дешевая альтернатива Victory при сохранении высоких технических характеристик, надежности, удобства использования и отсутствии внешних газовых линий. Однако прошло больше двух лет, прежде чем пейнтбольной общественности был представлен заявленный маркер ? Bob Long G6R Intimidator И вот, наконец, мы держим в руках G6R!
РЛ - Спиротехника
Согласно соглашению, опубликованному несколько дней назад
Свежее поступление в магазине - КЕЕ
Очередное большое поступление продукции от известного гиганта пейнтбольного мира - компании KEE. Товары на любой вкус и кошелек, маркеры, маски, фидеры, воздушные системы, аксессуары и запчасти и многое другое.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва