Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Союз Tippmann Sports и Special Ops Paintball
02.08.2006


11:12
Пейнтбольное оборудование
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  17606   
Опубликован пресс-релиз о новом союзе Tippmann Sports со Special Ops. По заявлениям сторон, это создаст хорошие возможности для создания большого разнообразия продукции и намного более широкого диапазона одежды стиля camo. Компании надеются подготовить хороший выбор продукции, чтобы показать его на Campaign Cup в Лондоне в начале сентября.

Tippmann Sports рады объявить стратегический союз со Special Ops Paintball.
Новые отношения будут включать несколько совместных маркетинговых программ так же как будущих инициатив по созданию продукции. Работая в полном контакте, наши компании будут идеально дополнять друг друга, чтобы принести непревзойденную широту специализированных продуктов и услуг woodsball игрокам во всем мире

Через совместные маркетинговые программы, Tippmann и Special Ops сконцентрируют свое внимание к привлечению к игре новых игроков, поддержания их интереса к игре и в то же время быть хорошо оборудованными.
Один из способов, это создание и расширение программ ?Команда? и ?Локатор Игры?.
Команда - революционная программа членства игроков онлайн.
Игрок может присоединиться бесплатно, чтобы заработать награды для исходя из того, как часто они играют в пейнтбол, вести журнал своих игр, загружать картинки и общаться с другими игроками.

Локатор игры ? позволяет членам ?Команды? объявлять игру и автоматически посылает по электронной почте приглашение другим членам ?Команды? в пределах 100 миль от места объявленной игры.
Обе программы будут доступны в ближайшие месяцы на сайте www.tippmann.com

Кроме того, Tippmann стал спонсором SPPL. SPPL это некий вариант спортивного действия для сценарных игр ? команды, состоящие из 10 человек получают возможность участвовать в недавно созданном новом формате игры - ?сценарный вызов?, который комбинирует интригу сценарной игры с захватом флага. На данный момент готовится пять турниров с финалами.

Соучредитель Special Ops, Джэйсон Орвис сказал - "команда Special Ops посвятила прошедшие три года продвижению лесного спорта, создавая не только ультрасовременные продукты и базу, но и уникальное в своем роде ?Лесное сообщество?. Теперь, мы взволнованы, видя, что компания Tippmann будет следовать в этом же направлении вместе с нами. Мы любим этот спорт, и мы с нетерпением ждем увеличения популярности лесного пейнтбола."








Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
4 этап серии "Русская Зима" - 1й этап ОПЛ "СТАРТ" и RXL 2011 - команды
На текущий момент уже два дивизиона забиты под завязку и появился лист ожидания. Такой аншлаг в Д3 и Д4 очень хорошо показывает уровень и популярность турнира, а так же желание команд биться за путевку в финал. В Д1 и Д2 с местами посвободнее, но как минимум кворум для игры уже есть.
Luxe - сладкие как леденцы
Современные возможности анодирования позволяют добиться практически любых сочетаний цветов и раскрасок. Этим и воспользовались в компании DLX, представив огромное количество цветовых вариантов своего маркера Люкс. Сладкие как Леденцы - девиз этой партии.
4-й этап ОПЛ "СТАРТ"2010 - Д4, расписание игр
Опубликовано расписание игр на 4-й этап серии ОПЛ "СТАРТ" 2010 - Дивизион 4. Начало игр в 9.00 19 Июня. Турнир пройдет на базе спортивного пейнтбол клуба "Русский Легион" по адресу ул Угрешская Д1. Расписание отборочных игр:
Свежее поступление в магазине - DYE
Поступление свежей (2013/2014) коллекции компании DYE  -  защита для игрока в пейнтбол, одно из самых важных элементов амуниции в игре. Так же как и стекла в масках, их нужно периодически менять, чтобы не допустить повреждения в игре. Баллон воздушный DYE 4500 PSI 68 ci                Чехол на баллон DYE 68 ci красный / синий                 Шомпол двойной DYE                Туба proto 140 smoke                 Харнес DYE Assault 4+5                Харнес DYE Attack Pack Pro DyeCam                Харнес Proto Fighter 3+4                 Фидер DYE ROTOR черный с серым / Tree Purple (эксклюзив) /  оливковый  /  черный                                       Пейнтбольная маска DYE i4 черное золото /  CUBIX красная /  CUBIX серая / CUBIX синяя /  DYE CAM             Стекло для маски DYE i4  Fadb/sunrise   / Gold / HD / Mirror / желтое / прозрачное                          Маркер Reflex 13 черный с красным            Брюки игровые DYE UL зеленые m/l                Брюки игровые DYE UL серые m/l                Бандана DYE CAM                Защита тела DYE l/xl камуфляж                Защита тела DYE xxl черная                Защитные шорты DYE xl                Наколенники DYE m                Защита шеи DYE камо / черная                С полным перечнем продукции вы можете ознакомиться, посетив наш выставочный зал. Приглашаем вас посетить наш магазин по адресу: Москва, ул.Угрешская д1 (Стадион Шарикоподшипникого Завода).
III этап Русской Зимы - Итоги!
Итоги "Рождественского Кубка 2012/13"

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва