Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Маркер для игры - Топ-5 вариантов
10.08.2012


11:08
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  10450   

Когда пейнтболист дозревает до своей первой серьезной покупки, он пытается понять, какой маркер ему брать? Ему очень поможет такой вот ролик. Простое и понятное видео, в котором с пользовательской точки зрения сравниваются основные конкурирующие маркеры в низшей-средней ценовой категории.

В сравнении нет Dangerous Power’ов, и сами авторы объясняют это так: «Я не хочу, продав маркер человеку, потом отвечать на вопрос: эй, а чего это мой новый маркер травит? ДП, конечно, красивые, но.. сделайте пушку получше!»

Результат закономерен: у каждого свои плюсы и свои минусы, выбирать тяжело и больше всего надо ориентироваться на свои ощущения.

1-е место. Planet Eclipse Етек4 LT ($500). Не переплачивайте $100 и не берите АМ, если вам нужна возможность поставить хорошую плату, сразу думайте об Ego.
2-е место. Tippmann Crossover ($429). Стреляет очень мягко, расход воздуха маленький, удобное переключение режимов, механический режим. Но результат портит внешний вид, сложности в обслуживании, и стволы с резьбой под А5.
3-е место. Planet Eclipse Etha ($395). Большой расход воздуха, но в остальном отличное качество, отличная комплектация чемодана, интересные цвета, легче остальных в плане смены настроек и режимов, хорошая цена.
4-е место. Empire Ахе ($460). Стреляет мягче Эты, всем хорош, кроме цанги, но при таком количестве апгрейдов, которое сейчас есть для Экса, это не проблема. А вот цена завышена. Стоил бы долларов на 60-70 поменье, может обогнал бы Эту. Или можно взять Mini, который стоит на $100-150 дешевле, хотя мало чем отличается.
5-е место. Proto Reflex Rail ($500). Отличный хват, хороший ствол, мягкая стрельба, много цветов, но: цена, обслуживание, расход воздуха… 




Источник: "Arcanoid"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
JT Sport - презентация коллекции 2010
Компания JT Sport в ближайшее время отпразднует 40-летие на рынке спортивных товаров (на пейнтбольном рынке они поменьше, но тоже прилично, без малого 20 лет). И компания собирается представить свою новую коллекцию на пейнтбольной выставке EXTRAVAGANSA в Атланте, которая начнется 15 Сентября.
Русский Легион в Вирджинии - второй день и sunday club!
Фуф! Вот и настал долгожданный вечер Субботы. Весь день на полях и впервые с начала сезона не зря. РЛ прошел в финалы! В воскресенье у нас четверть финальная игра против ДИНАСТИИ. Это вообще историческое дерби. Практически как ЦСКА против СПАРТАКА в отечественном футболе. Но завтра будет завтра, а пока о субботних матчах.
RXL - Х-ball Ultra Light
В целях развития соревновательной дисциплины Х-ball , подготовке Московских и региональных команд для участия в ?Российской Х- больной Лиги? сезона 2009 г.
DYE - онлайн форма гарантии
Компания DYE Precision, Inc. открыла гарантийный онлайн сервис. Теперь все владельцы продукции компании могут зарегистрировать своё оборудование на сайте и получить полную поддержку. Основное условие, срок гарантии - 1 год с момента покупки (а не с момента заполнения онлайн формы.) Список продукции, попадающий под гарантию достаточно велик. Рекомендуем всем владельцам продукции компании заполнить эту форму (ссылка в источнике).
4-й Этап Серии "Русская Зима"2011/12
18 Февраля на базе клуба Русский Легион прошел 4-й Этап Серии "Русская Зима" 2011/12, играли команды Второго дивизиона.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва