Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Маркер для игры - Топ-5 вариантов
10.08.2012


11:08
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9994   

Когда пейнтболист дозревает до своей первой серьезной покупки, он пытается понять, какой маркер ему брать? Ему очень поможет такой вот ролик. Простое и понятное видео, в котором с пользовательской точки зрения сравниваются основные конкурирующие маркеры в низшей-средней ценовой категории.

В сравнении нет Dangerous Power’ов, и сами авторы объясняют это так: «Я не хочу, продав маркер человеку, потом отвечать на вопрос: эй, а чего это мой новый маркер травит? ДП, конечно, красивые, но.. сделайте пушку получше!»

Результат закономерен: у каждого свои плюсы и свои минусы, выбирать тяжело и больше всего надо ориентироваться на свои ощущения.

1-е место. Planet Eclipse Етек4 LT ($500). Не переплачивайте $100 и не берите АМ, если вам нужна возможность поставить хорошую плату, сразу думайте об Ego.
2-е место. Tippmann Crossover ($429). Стреляет очень мягко, расход воздуха маленький, удобное переключение режимов, механический режим. Но результат портит внешний вид, сложности в обслуживании, и стволы с резьбой под А5.
3-е место. Planet Eclipse Etha ($395). Большой расход воздуха, но в остальном отличное качество, отличная комплектация чемодана, интересные цвета, легче остальных в плане смены настроек и режимов, хорошая цена.
4-е место. Empire Ахе ($460). Стреляет мягче Эты, всем хорош, кроме цанги, но при таком количестве апгрейдов, которое сейчас есть для Экса, это не проблема. А вот цена завышена. Стоил бы долларов на 60-70 поменье, может обогнал бы Эту. Или можно взять Mini, который стоит на $100-150 дешевле, хотя мало чем отличается.
5-е место. Proto Reflex Rail ($500). Отличный хват, хороший ствол, мягкая стрельба, много цветов, но: цена, обслуживание, расход воздуха… 




Источник: "Arcanoid"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
ОПЛ Старт - 4й этап - расписание
Расписание на 4-й этап Открытой пейнтбольной лиги "Старт", который пройдет 18 Июля на базе Русского Легиона. Начало игр в 10.00 Расписание .xls
Пейнтбол СПОРТ выпуск №5 "Как правильно ухаживать за маской?"
Вслед за Днем Защиты Детей мы выпускаем первое видео по защите вашего оборудования! Пейнтбол это не дешевый вид спорта и если ты смог себе позволить то или иное дорогостоящее оборудование, то в твоих же интересах правильно за ним следить и ухаживать, чтобы оно прослужило как можно дольше. Большинство людей учатся на своих же ошибках и начинают бережную эксплуатацию на 2 или 3 итерации своего оборудования. Мы же избавляем вас от личностного негативного опыта и предоставляем готовые ЛАЙФХАКИ. Не ленитесь и изучайте. 
Свежее поступление в магазине - Smart Parts
В нашем магазине всегда самые последние новинки из пейнтбольного оборудования. Свежее поступление в магазин продукции от компании Smart Parts:
Пейнтбольный шар: история появления и современность
Как вы думаете, что отличает пейнтбольный клуб, к примеру, от общества любителей пива или от кружка бальных танцев? Разумеется, это пейнтбольные шарики, без которых пейнтбол теряет всякий смысл.
Новые фидеры от JT
На прошедшем в прошлые выходные турнире серии NPPL в Бостоне как обычно компании постарались порадовать нас своими новинками. Фирма JT представила свои новые фидеры, точнее новые версии своих старых фидеров - Evolution 3 (в просторечии яйцо), и еще один фидер, которых заинтересовал очень многих - VLocity Junior.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва