Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Pulse или не Pulse? Вот в чем вопрос…
30.05.2012


13:35
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9487   

Фотография, опубликованная 30 апреля Шоном МакГоверном, сотрудником отдела продаж G.I. Sports, вызвала массу обсуждений. На первый взгляд фото довольно обычно… Но, при ближайшем рассмотрении, ProPaintball смогли найти прототип нового пейнтбольного фидера, лежащий на стеллаже на заднем плане.

Фидер чем-то напоминает HALO, но если верить источникам ProPaintball, это далеко не так. Согласно им, фидер на фото – это прототип модели SLS.

Продолжаем сгущать тучи таинственности. В марте прошлого года ProPaintball было опубликовано фото новой разработки – фидера под названием Cypher.

Фотография сделана украдкой, на камеру мобильного телефона. Никаких официальных комментариев, опровержений или подтверждений с той поры не поступало.

Неужели эти два фидера - это одно и то же? Или таинственная новинка – это обновленная версия Cypher? Так или иначе, после официального релиза G.I. Sports «взорвет» пейнтбольный рынок.

 

 

Некоторое время назад Procaps под брендом Draxxus выпустила фидер DXS Pulse, ставший прорывом в пейнтбольной индустрии… А в декабре прошлого года Procaps была приобретена компанией G.I.Sports… Исходя из этого, логично предположить, что фидер на первом фото – не что иное как обновленная версия Pulse, так называемый Pulse 2.0…

Так что же, Pulse или все-таки не Pulse? Время покажет…
Следите за новостями и обновлениями на «Пейнтбольной России».

 




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Русский Легион - финальный рывок перед Миллениумом!
Начали итоговый в этом сезоне тренировочный процесс! В Москве нас только 7 человек. Сделать полноценную командную тренировку сложно. Следовательно, мы решили привлечь 3 дополнительных игрока для того, чтобы играть 5 на 5 каждый день.
Импакт - значит Вторжение
После пропуска целого сезона
Большой ассортимент коллекций 2006 года от DYE, PROTO и REDZ
В нашем магазине появились новые коллекции от известных фирм ? DYE, Ptoro и Redz. Форма, амуниция, оборудования и многое другое?
Поле Кубок Мира 2009 в Русском Легионе
На открытой полноразмерной площадке базы Русского Легиона сегодня установлено поле на финал Кубка Мира 2009. Размеры и расстояния полностью соответствуют официальной схеме серии. Приглашаем команды для тренировок. По всем вопросам просьба связываться по единому телефону: +7495 9891117
NXL World CUP - 3-6 Ноября - группы ПРО
До начала главного турнира года - Кубка Мира NXL остается не так уж и много времени. Команды уже вовсю тренируются на опубликованной сехеме поля, кто-то уже на пути к месту проведения!Но нас всех больше всего интересуют новости из ПРО дивизиона.Опубликованы группы ПРО дивизиона и мы можем посмотреть какие есть шансы и варианты на предстоящие отборочные игры.Какие шансы у нашей команды Русский Легион и вообще кто в итоге станет чемпионом!

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва