Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Pulse или не Pulse? Вот в чем вопрос…
30.05.2012


13:35
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9960   

Фотография, опубликованная 30 апреля Шоном МакГоверном, сотрудником отдела продаж G.I. Sports, вызвала массу обсуждений. На первый взгляд фото довольно обычно… Но, при ближайшем рассмотрении, ProPaintball смогли найти прототип нового пейнтбольного фидера, лежащий на стеллаже на заднем плане.

Фидер чем-то напоминает HALO, но если верить источникам ProPaintball, это далеко не так. Согласно им, фидер на фото – это прототип модели SLS.

Продолжаем сгущать тучи таинственности. В марте прошлого года ProPaintball было опубликовано фото новой разработки – фидера под названием Cypher.

Фотография сделана украдкой, на камеру мобильного телефона. Никаких официальных комментариев, опровержений или подтверждений с той поры не поступало.

Неужели эти два фидера - это одно и то же? Или таинственная новинка – это обновленная версия Cypher? Так или иначе, после официального релиза G.I. Sports «взорвет» пейнтбольный рынок.

 

 

Некоторое время назад Procaps под брендом Draxxus выпустила фидер DXS Pulse, ставший прорывом в пейнтбольной индустрии… А в декабре прошлого года Procaps была приобретена компанией G.I.Sports… Исходя из этого, логично предположить, что фидер на первом фото – не что иное как обновленная версия Pulse, так называемый Pulse 2.0…

Так что же, Pulse или все-таки не Pulse? Время покажет…
Следите за новостями и обновлениями на «Пейнтбольной России».

 




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
NXL 2015 Great Lakes Open - еще несколько видео
Второй этап серии NXL пройдет уже на следующей неделе, а мы пока продолжаем публиковать видео ролики с прошедшего этапа NXL 2015 Great Lakes Open. На очереди творения GI Sportz и Empire.
Goblin micro launcher
Вот такой оригинальный пистолетик сделали ребята из компании Goblin. Точное название Goblin "SOLO" micro launcher. Смыл сразу понятен, если посмотреть на фото. Если вспомнить разные шпионские боевики, то часто подобные штучки мелькали в руках различных шпионов или красоток.
Миллениум Тулуза - возможное место проведения
Место проведения первого этапа серии Миллениум. В частности было озвучено, что местом проведения был выбран известный в Тулузе - ZENITH DE TOULOUSE. Это концертная арена, на которой часто проходят различные концерты, опера, поп и рок выступления.
Отметь свой профессиональный праздник в Русском Легионе
Для тех кто желает отметить свой профессиональный праздник, действуют специальные цены в нашем клубе!!!
Кубок России 6-й этап, Москва - официальные результаты
Официальные результаты Шестого этапа Кубка России по пейнтболу, ?Чемпионата Центрального Федерального Округа по пейнтболу 2007?. Отличная организация, качественные шары, хорошие поля в европейском стиле (насыщенные фигурами, позволяющие играть быстро и агрессивно)

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва