Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Pulse или не Pulse? Вот в чем вопрос…
30.05.2012


13:35
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9784   

Фотография, опубликованная 30 апреля Шоном МакГоверном, сотрудником отдела продаж G.I. Sports, вызвала массу обсуждений. На первый взгляд фото довольно обычно… Но, при ближайшем рассмотрении, ProPaintball смогли найти прототип нового пейнтбольного фидера, лежащий на стеллаже на заднем плане.

Фидер чем-то напоминает HALO, но если верить источникам ProPaintball, это далеко не так. Согласно им, фидер на фото – это прототип модели SLS.

Продолжаем сгущать тучи таинственности. В марте прошлого года ProPaintball было опубликовано фото новой разработки – фидера под названием Cypher.

Фотография сделана украдкой, на камеру мобильного телефона. Никаких официальных комментариев, опровержений или подтверждений с той поры не поступало.

Неужели эти два фидера - это одно и то же? Или таинственная новинка – это обновленная версия Cypher? Так или иначе, после официального релиза G.I. Sports «взорвет» пейнтбольный рынок.

 

 

Некоторое время назад Procaps под брендом Draxxus выпустила фидер DXS Pulse, ставший прорывом в пейнтбольной индустрии… А в декабре прошлого года Procaps была приобретена компанией G.I.Sports… Исходя из этого, логично предположить, что фидер на первом фото – не что иное как обновленная версия Pulse, так называемый Pulse 2.0…

Так что же, Pulse или все-таки не Pulse? Время покажет…
Следите за новостями и обновлениями на «Пейнтбольной России».

 




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
ЛКП / Финал 2016 / 22 Октября / СК Русский Легион
Финал Кубка России по ЛКП 2016Прикладная игра Номер-код спортивной дисциплины (в соответствии с ВРВС) 0760052811Г ОРГАНИЗАТОРЫ: Российская Федерация Пэйнтбола Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола Бригада сценарных судей (БСС) и судей РФП Сроки и место проведения: Дата: 22 октября 2016 г. Место: Москва, ул. Угрешская, д1. СК Русский Легион. www.russianlegion.ru
VLocity "Dynasty" фидер
Разглядывая каталог новой коллекции компании JT USA. Помимо информации и фотографий новинок, масок и прочего, мы натолкнулись на интересные подробности о не так давно озвученных новинках компании ViewLoader. Компания уже достаточно давно анонсировала выход командных фидеров Vlocity от Династии и XSV. И если XSV уже продается с прошлого года, то вот выход и информация по фидеру от Династии были очень скунды. Теперь можно заполнить пробел.
Тренировки в Русском Легионе - малый купол
Малый купол Русского Легиона с сегодняшнего дня работает в штатном режиме и готов принять команды. Приносим извинения за возникшие неудобства.
Virtue? Argyle Bullets - новые накладки для Ego7/8
Компания Virtue Paintball в очередной раз выпустила свои накладки на маркеры Эго. Но на этот раз они подходят только для моделей версий Эго 07 и 08. Е-тек и более старые версии Эго не подходят, да и для них все равно уже есть накладки от этой же компании. Новая линейка получила название Virtue? Argyle Bullets
Ninja - Цветные дуры
Баллоны бывают разные - синие, желтые, красные... Помните старую игру "Смертельная Битва" (Mortal Combat), в которую российские детишки рубились на Сега Мега Драйв?

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва