Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Pulse или не Pulse? Вот в чем вопрос…
30.05.2012


13:35
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9582   

Фотография, опубликованная 30 апреля Шоном МакГоверном, сотрудником отдела продаж G.I. Sports, вызвала массу обсуждений. На первый взгляд фото довольно обычно… Но, при ближайшем рассмотрении, ProPaintball смогли найти прототип нового пейнтбольного фидера, лежащий на стеллаже на заднем плане.

Фидер чем-то напоминает HALO, но если верить источникам ProPaintball, это далеко не так. Согласно им, фидер на фото – это прототип модели SLS.

Продолжаем сгущать тучи таинственности. В марте прошлого года ProPaintball было опубликовано фото новой разработки – фидера под названием Cypher.

Фотография сделана украдкой, на камеру мобильного телефона. Никаких официальных комментариев, опровержений или подтверждений с той поры не поступало.

Неужели эти два фидера - это одно и то же? Или таинственная новинка – это обновленная версия Cypher? Так или иначе, после официального релиза G.I. Sports «взорвет» пейнтбольный рынок.

 

 

Некоторое время назад Procaps под брендом Draxxus выпустила фидер DXS Pulse, ставший прорывом в пейнтбольной индустрии… А в декабре прошлого года Procaps была приобретена компанией G.I.Sports… Исходя из этого, логично предположить, что фидер на первом фото – не что иное как обновленная версия Pulse, так называемый Pulse 2.0…

Так что же, Pulse или все-таки не Pulse? Время покажет…
Следите за новостями и обновлениями на «Пейнтбольной России».

 




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Золотой Шар / Всероссийский Молодежный Турнир / 1 Мая / Москва
Московская городская федерация спортивного пэйнтбола Региональные федерации пэйнтбола HEADSHOT Paintball and Life   Приглашают принять участие в всероссийских молодежных соревнованиях по пэйнтболу “Золотой шар” 2016 г. РЕГЛАМЕНТ: Спортивная дисциплина 0760022811Я (игра 5 чел. х 5 чел.)   Даты: 1 мая 2016 года.   Место проведения: г. Москва, ул. Угрешская, д.1. СК "Русский Легион"   Формат дивизионов:

 Старшая группа Д 1 (17-19 лет) - 5х5 (M-500 / X-Ball SLight до 3/8 мин.)
 Средняя группа  Д 2 (14-16 лет) - 5х5 (M-500 / X-Ball SLight до 2/6 мин.)
 механика

 Младшая группа Д 3 (10-13 лет) - 5х5 (M-500 / 5x5 до 1/5 мин.) механика


Организация игр в Русском Легионе - новые условия
У нас обновились условия проведения и организации развлекательных игр. Помимо стандартных предложений мы рекомендуем внимательнее присмотреться к нашим сцпециальным предложениям, уверены, что многих они заинтересуют.
4й Этап "ОПЛ "Старт" Д4 - результаты!
Закончились игры четвертого дивизиона на 4м этапе серии ОПЛ Старт. День выдался жаркий, и по температуре и по накалу страстей. Примечательно, что в призерах оказались 3 команды из первой смены и только одна из второй. Это показывает очень высокую конкуренцию и заряженность на результат всех команд.
RDR - Обзор в деталях
Парни из MN Pro Paintball получили на руки новенькие фидеры Pulse RDR от GI Sportz и решили поделиться с миром своими впечатлениями. А так как шума новинка наделала уже немало, огромное количество фото и сравнение с ведущими представителями сегмента не заставили себя ждать.
Enola Gaye – бомба на D-Day
Компания EnolaGaye – крупнейший в мире производитель дымовых гранат и шашек. Продукты компании пользуются широким спросом в киноиндустрии

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва