Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Pulse или не Pulse? Вот в чем вопрос…
30.05.2012


13:35
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9217   

Фотография, опубликованная 30 апреля Шоном МакГоверном, сотрудником отдела продаж G.I. Sports, вызвала массу обсуждений. На первый взгляд фото довольно обычно… Но, при ближайшем рассмотрении, ProPaintball смогли найти прототип нового пейнтбольного фидера, лежащий на стеллаже на заднем плане.

Фидер чем-то напоминает HALO, но если верить источникам ProPaintball, это далеко не так. Согласно им, фидер на фото – это прототип модели SLS.

Продолжаем сгущать тучи таинственности. В марте прошлого года ProPaintball было опубликовано фото новой разработки – фидера под названием Cypher.

Фотография сделана украдкой, на камеру мобильного телефона. Никаких официальных комментариев, опровержений или подтверждений с той поры не поступало.

Неужели эти два фидера - это одно и то же? Или таинственная новинка – это обновленная версия Cypher? Так или иначе, после официального релиза G.I. Sports «взорвет» пейнтбольный рынок.

 

 

Некоторое время назад Procaps под брендом Draxxus выпустила фидер DXS Pulse, ставший прорывом в пейнтбольной индустрии… А в декабре прошлого года Procaps была приобретена компанией G.I.Sports… Исходя из этого, логично предположить, что фидер на первом фото – не что иное как обновленная версия Pulse, так называемый Pulse 2.0…

Так что же, Pulse или все-таки не Pulse? Время покажет…
Следите за новостями и обновлениями на «Пейнтбольной России».

 




Источник: "ИИАЦ "Пейнтбольная Россия""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Владислав Оленин №69 - Русский Легион
Сегодня не стало еще одного нашего товарища.Ушел из жизни игрок команды Русский Легион – Владислав Оленин №69.Друзья, коллеги и все, кто знал Влада, помним, скорбим.Пусть земля будет пухом!
Новые шорты от DYE
В преддверии летнего сезона пейнтбольные компании обновляют линейку одежды. В коллекциях появляются майки, шорты, плавки и прочая летняя атрибутика. И как обычно тон задает компания DYE.
Открытый турнир - "Кубок Победы"
В честь 65-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне ?Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола? Открытая Пэйнтбольная Лига ?СТАРТ?, Российская Х-больная Лига ?RXL?, СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН?. Приглашают принять участие в Открытом турнире - ?Кубок Победы?
Свежее поступление в магазине - NXe
Продукция компании NXe Paintball всегда отличалась высочайшим качеством и интересными дизайнерскими решениями, в коллекции 2007 года эти показатели стали еще лучше, появились новые цвета и направления, как для спорта, так и для сценарных игр.
6-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010, 14 Августа!
«Российская федерация пэйнтбола» «Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола» Открытая Пэйнтбольная Лига «СТАРТ», Российская Х-больная Лига «RXL», СК «РУССКИЙ ЛЕГИОН». Приглашают принять участие в Пятом этапе «Кубка России 2010», ЦФО, Москва, Московская обл

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва