Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Отчет о 9-м этапе Кубка Двух Капитанов
22.06.2006


10:57
Спортивные события
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  8854   
К2К
Увеличить Турнир, собравший рекордное количество участников побил не только финансовый и эмоциональный, но и рекорд продолжительности проведения. Команды начали собираться на базу "Юг" уже к 9:00, а церемония награждения состоялась уже под вечер, около 20:30.
Естественно, что такой марафон выдержали не все. Проверенные бойцы серии стойко перенесли все трудности турнира, а вот дебютанты из команд "Белки" и "Ленинцы", сошли с дистанции на последнем этапе состязания. Однако это не повлияло на финальный расклад сил. И в высшем и в первом дивизионе лидеры рейтинга подтвердили свой статус, распределив между собой призовые места и кубки. Победили в своих дивизионах Гренадеры и Top Gun-3. И одна и другая команды частенько были в призерах на этапах серии. Теперь почувствуйте разницу! Кубок за первое место это лучше, чем 2 кубка за второе и даже, чем 3 за третье))
Из приятных удивлений отмечу игру в первом дивизионе Меховых Пуль и Стирателей. Ну к победам "Виктори" (извините за тавтологию) над командами высшего дивизиона мы уже привыкли. В высшем дивизионе особых слов заслуживает команда Паутина за великолепную игру в финальной стадии и Змей Горыныч за качество игры в отборах. Дебютанты турнира - Академия и Ленинцы выглядели очень достойно. До последних отборочных игр боролись между собой за выход в финальную четверку. Чуть выше оказалась Академия, которая в полуфинале попала под каток с названием "Клан Сопрано". Лидеры серии - "Клан Сопрано" шансов академикам не оставили и вышли в финал. Другая пара полуфиналистов Гренадеры и Паутина разбирались в трех играх. Боролись не на шутку в трех играх и разошлись только по дополнительным показателям. У Гренадеров оказалось больше очков в отборах, они и вышли на "Клан Сопрано" в финал. Соперничество "Гренадеров" и "Клана Сопрано" имеет давнюю историю. Когда-то давным- давно, еще в начале начал, зарождалась серия турниров "К2К" и был у неё папа Кирилл и мама Алексей. Тогда-то и познакомились отцы-прародители с Кланом. Потом появился у "К2К" дядька Андрей и прочие родственники, а Клан Сопрано с Гренадерами все еще не разберутся кто из них круче. На этом турнире круче оказались Гренадеры, однако лидерами серии по рейтингу остались "сопрановцы", причем лидерство этой команды пошатнуть очень и очень не просто. Сейчас уже "полный" рейтинг набрали и Гренадеры и Клан Сопрано, поэтому, чтобы догнать сопрановцев Гренадерам надо выигрывать всё или почти всё в оставшихся этапах. Поживем - увидим.

В первом дивизионе какой-то рок преследует команду "Mad Dogs". Вот уже в который раз ребята успешно выступают в отборах, выходят в полуфинал с первого или второго места, а потом проигрывают и в полуфинале и в играх за третье место... Просто, видимо, пейнтбол, эта такая игра, где играют пять человек, а доживает до финального свистка только игроки "Виктори". Настал момент сказать слова про ?Тop Gun-3?. И я их говорю: ма-ла-д-цыыыыы!!! Спокойно, грамотно, собрано, четко, динамично и в тоже время без суеты взяли и порвали всех как бумажных!!! С начала первое место в отборах, затем безошибочная игра в "Play Off." Кубок в надежных руках. Если так и дальше пойдет, то скоро рейтинг первого дивизиона обретет нового лидера (А что нам скажет на это команда "Победа", ой, то есть "Виктори")

С места событий членкор,
он же фотограф,
он же судья на табло,
он же подносчик шаров ,
он же Ген. директор "Нашей Лиги"

Андрей Маркин.

P/S Спасибо нашим партнерам СК ?Русский легион? и СК ?Пейнтленд? за поддержку в организации турнира на всех его этапах!

РЕЙТИНГ
ФОТОГАЛЕРЕЯ

Следующий этап серии состоится 15 июля (суббота) в клубе ?Пейнтленд?, база ?Юг?. Регистрация команд на участие открыта до 12 июля.



Источник: "Наша Лига"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Virtue? Crown? - еще один Спид Фид
Компания Virtue чувствует себя на пейнтбольном рынке все увереннее и увереннее. Открываются новые направления деятельности. И одно из них было анонсировано на днях. Новая система быстрой загрузки шаров, Virtue? Crown? "lid-less" - очередная разновидность Speed Feed.
?Кубок Двух Капитанов?, 6-й этап, 1,2 лиги. Репортаж
Во первых, хочется начать с того, что в шестом этапе ?К2К? успешно дебютировали несколько новых команд, до этого не принимавших участие в Чемпионате. И по их же словам напрасно? Так же многих удивила ситуация, когда две наиболее стабильные и сильные команды Первой и Второй лиги не смогли выйти из отборочных игр?
Ветераны-3. Сайгон - Дополнительные Возможности
Дополнительные Возможности введены в игру в качестве игровых средств для добавления игре нелинейности развития событий и усиления динамики. Ни один из специальных персонажей или доп.возможностей не являются обязательными и/или предопределяющими итоги игры.
NXe Extraktion серия для тактиков
Компания NXe зарекомендовала себя как производитель отличных харнесов. Одна только серия харнесов для спортивного пейнтбола Elevation чего стоит! Впрочем, теперь NXe заинтересовалась и сценарным пейнтболом.
Кубок Украины 2007 - отчет команды Новогор
Небольшой отчет о Кубке Украины Воронежской команды Новогор, занявшей на этом турнире первое место во втором дивизионе. Вечером накануне отъезда (4 октября) команда провела контрольную тренировку на тренировочной базе Новогора, особое внимание уделили стрельбе на разбежке, и стрельбе при выходе из-за фигуры, когда играешь против двоих противников.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва