Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Отчет о 9-м этапе Кубка Двух Капитанов
22.06.2006


10:57
Спортивные события
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  8213   
К2К
Увеличить Турнир, собравший рекордное количество участников побил не только финансовый и эмоциональный, но и рекорд продолжительности проведения. Команды начали собираться на базу "Юг" уже к 9:00, а церемония награждения состоялась уже под вечер, около 20:30.
Естественно, что такой марафон выдержали не все. Проверенные бойцы серии стойко перенесли все трудности турнира, а вот дебютанты из команд "Белки" и "Ленинцы", сошли с дистанции на последнем этапе состязания. Однако это не повлияло на финальный расклад сил. И в высшем и в первом дивизионе лидеры рейтинга подтвердили свой статус, распределив между собой призовые места и кубки. Победили в своих дивизионах Гренадеры и Top Gun-3. И одна и другая команды частенько были в призерах на этапах серии. Теперь почувствуйте разницу! Кубок за первое место это лучше, чем 2 кубка за второе и даже, чем 3 за третье))
Из приятных удивлений отмечу игру в первом дивизионе Меховых Пуль и Стирателей. Ну к победам "Виктори" (извините за тавтологию) над командами высшего дивизиона мы уже привыкли. В высшем дивизионе особых слов заслуживает команда Паутина за великолепную игру в финальной стадии и Змей Горыныч за качество игры в отборах. Дебютанты турнира - Академия и Ленинцы выглядели очень достойно. До последних отборочных игр боролись между собой за выход в финальную четверку. Чуть выше оказалась Академия, которая в полуфинале попала под каток с названием "Клан Сопрано". Лидеры серии - "Клан Сопрано" шансов академикам не оставили и вышли в финал. Другая пара полуфиналистов Гренадеры и Паутина разбирались в трех играх. Боролись не на шутку в трех играх и разошлись только по дополнительным показателям. У Гренадеров оказалось больше очков в отборах, они и вышли на "Клан Сопрано" в финал. Соперничество "Гренадеров" и "Клана Сопрано" имеет давнюю историю. Когда-то давным- давно, еще в начале начал, зарождалась серия турниров "К2К" и был у неё папа Кирилл и мама Алексей. Тогда-то и познакомились отцы-прародители с Кланом. Потом появился у "К2К" дядька Андрей и прочие родственники, а Клан Сопрано с Гренадерами все еще не разберутся кто из них круче. На этом турнире круче оказались Гренадеры, однако лидерами серии по рейтингу остались "сопрановцы", причем лидерство этой команды пошатнуть очень и очень не просто. Сейчас уже "полный" рейтинг набрали и Гренадеры и Клан Сопрано, поэтому, чтобы догнать сопрановцев Гренадерам надо выигрывать всё или почти всё в оставшихся этапах. Поживем - увидим.

В первом дивизионе какой-то рок преследует команду "Mad Dogs". Вот уже в который раз ребята успешно выступают в отборах, выходят в полуфинал с первого или второго места, а потом проигрывают и в полуфинале и в играх за третье место... Просто, видимо, пейнтбол, эта такая игра, где играют пять человек, а доживает до финального свистка только игроки "Виктори". Настал момент сказать слова про ?Тop Gun-3?. И я их говорю: ма-ла-д-цыыыыы!!! Спокойно, грамотно, собрано, четко, динамично и в тоже время без суеты взяли и порвали всех как бумажных!!! С начала первое место в отборах, затем безошибочная игра в "Play Off." Кубок в надежных руках. Если так и дальше пойдет, то скоро рейтинг первого дивизиона обретет нового лидера (А что нам скажет на это команда "Победа", ой, то есть "Виктори")

С места событий членкор,
он же фотограф,
он же судья на табло,
он же подносчик шаров ,
он же Ген. директор "Нашей Лиги"

Андрей Маркин.

P/S Спасибо нашим партнерам СК ?Русский легион? и СК ?Пейнтленд? за поддержку в организации турнира на всех его этапах!

РЕЙТИНГ
ФОТОГАЛЕРЕЯ

Следующий этап серии состоится 15 июля (суббота) в клубе ?Пейнтленд?, база ?Юг?. Регистрация команд на участие открыта до 12 июля.



Источник: "Наша Лига"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Speed Feed G3 - Halo и VLocity
В свет вышла новая версия популярного апгрейда для фидеров семейства Halo B и VLocity - SPEED FEED G3. Разработчики неустанно трудятся над улучшением своего детища, и на этот раз фанатов этой примочки ждут очередные усовершенствования.
Любительский турнир по пейнтболу
21 февраля 2009г. в Русском Легионе пройдет любительский турнир по пейнтболу. Организатор СК Русский Легион Целью соревнований является популяризация спортивного пейнтбола среди молодежи и продвижение здорового образа жизни.
4-й Этап Серии "Русская Зима"2011/12
«Российская Федерация Пэйнтбола»«Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола»«Открытая Пэйнтбольная Лига - СТАРТ»«Российская Х-больная Лига»СК «РУССКИЙ ЛЕГИОН»Приглашают принять участие в Четвёртом этапе Серии Пэйнтбольных турниров «Русская Зима» сезона 2011- 2012 г. И Первом этапе серий RXL и ОПЛ «СТАРТ»2012
Межсезонье - кто, куда. Началось!
Итак, межсезонье началось. Команды традиционно подводят итоги и начинают игру в "усиление составов". Что-то уже известно сейчас, и новости будут продолжаться. На текущий момент есть несколько очень интересных новостей, которые стоит упомянуть. Самая неожиданная новость - уход Алекса Голдмана из Инфеймос в Импакт. Алекс "Маус" Голдман по всеобщему признанию является одним из самых агрессивных и опасных игроков на змее.
CHILLI EGO 8
В сезоне 2008 года, также как и в прошлом, наша команда будет спонсироваться компанией Planet Eclipse, и играть маркерами EGO 8. Совместными усилиями был разработан дизайн командного маркера, который мы и представляем.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва