Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Команда Чилли Пепперс - итоги сезона 2010
28.12.2010


12:52
Спортивные события
Латвия
Кол-во просмотров:  11522   
- Призеры открытого Чемпионата Европы среди профессионалов ? 4-е место в Лиге Чемпионов серии Милленниум 2010
- Трижды призеры этапов Чемпионата Европы Милленниум 2010 ? 4-ые места в Лиге Чемпионов на этапах в Малаге,Битбурге и Лондоне. 5-е место на парижском заключительном этапе серии.
- Призеры этапа Шведской Лиги в Упсале ? 2-е место.
- Чемпионы серии Baltic Sea Cup 2010 , победители всех четырех этапов серии в Таллине, Риге, Упсале и Вильнюсе. В чемпионате Балтийского моря команда выступала смешанным составом под названием CHILLI JUNIOR 2009.
- Победители этапа Латвийской пейнтбольной Лиги 2010 ( CHILLI JUNIOR 2009)

Еще немного командной статистики на четырех этапах серии Милленниум 2010. Всего командой на Чемпионате Европы было проведен 21 матч, из которых победы были одержаны в 12 и 9 были проиграны. Общая разница выигранных и проигранных геймов ? 79-68. В 12-ти отборочных играх в подгруппах было одержано 10 побед при 2-х поражениях с общим счетом 54-36. В девяти играх play-off и за третьи места было одержно 2 победы при семи поражениях с общей разницей геймов 25-32. Практически каждый раз, за исключением двух матчей, нам не хватало чуть-чуть для победы над соперником ? мы уступали в решающих геймах. Это, наверное, отдельная тема для командного разговора игрокам и тренеру команды.

Шесть матчей команда провела на одном из этапов Шведской Лиги ? 4 победы при двух поражениях и общем счете ? 24-12.

Итого,всего за сезон 2010 командой CHILLI PEPPERS Riga было проведено 27 официальных матчей на европейских площадках. 16 побед, 11 поражений при общем счете геймов 103 ? 80. Не самое большое количество игр, которое мы проводили за сезон.

CHILLI JUNIOR 2009.
В серии Baltic Sea Cup 2010, являющейся фактически чемпионатом Балтии, Финляндии и Петербурга, при активном участии в этом году и шведских команд, мы приняли в отличии от прошлого года, участие смешанным, фактически вторым составом. Акцент был сделан на ?обкатку? юниоров из набора 2009 года, а также на то, чтобы дать поиграть игрокам основного состава, имевшим наименьшую игровую практику по ходу сезона на Милленниуме. В серии не принимали участие как наши американские игроки, так и игроки основного состава Миролюбов и Самойлов.

О последнем этапе в Вильнюсе, прошедшем в октябре, на котором команда, как и на предыдущих трех, добилась победы, можно сказать только то, что уровень технической организации мог быть и посильнее ? воздух 1000-2000 psi, постоянные ?технические тайм-ауты?, как следствие несоблюдение расписания ,отмененные из-за темноты полуфиналы...Смазанная концовка балтийского сезона.

Статистический итог серии ? 20 матчей, 20 побед при разнице геймов 73-15.

Латвийская пейнтбольная Лига 2010 ? победа на первом этапе при пяти победах в пяти матчах с общей разницей геймов 21- 7. Честно говоря, мы почти забыли об этом турнире, вспомнив, только начав подводить итоги сезона. Почему не были проведены остальные этапы Лиги, остается загадкой со стороны организаторов. Будем считать команду CHILLI JUNIOR ее победителем в 2010 году.

Всего на региональном уровне командой было проведено 25 официальных матчей, в которых было одержано 25 побед с общей разницей геймов 94 ? 22.

Сезон 2010 оставил двоякие впечатления. С одной стороны мы завоевали 10 призовых Кубков, проведя 10 официальных турниров и лишь однажды оставшись вне подиума на этапе в Париже, с другой ? чересчур много решающих геймов мы уступили в этом году. Да и задачу на сезон ? побороться за чемпионство в Европе выполнить полноценно мы не смогли. Почему? На первый быстрый взгляд , причины этому - короткая скамейка игроков , способных играть на высоком европейском профессиональном уровне, когда падение спортивной формы хотя бы одного игрока, по какой-либо причине, мгновенно сказывается на игре команды. Из-за этого, отсутствие серьезной внутрикомандной конкуренции за место в составе , и как следствие пониженность мотиваций среди игроков. Однозначно также то, что вынужденная замена Князева на Монтрессора не добавила мощи коллективу. Тим, воспитанный,образованный и великолепный парень, переживал очень трудный сезон в связи с крахом Smart Parts и Philly All Americans, и стал похож на себя только в самом конце сезона. Было много вопросов и к некоторым другим игрокам команды. Да, и к тренеру ,наверное, тоже. J Несомненно,на мотивацию накладывало отпечаток также то, что даже второй состав команды выигрывал региональные турниры с таким счетом, на которых при этом, собирались все лучшие команды Балтии,Финляндии, Петербурга. А уход из большого спорта шведского Joy Division, норвежских Menace делает скандинавско-балтийский регион практически пустым, с точки зрения соперников европейского уровня.Ведь только постоянное соревнование с сильным соперником дает возможность расти команде и спортсменам. Впрочем, серьезный анализ и выводы нам еще предстоит сделать.

Берегите себя!
А.Кологреев




Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Итоги брифинга для тактических команд
На сборе был озвучен следующий перечень пунктов, который ляжет в основу программы действий на 2008 год. 1. Классификация игровых серий.
информационная система (ИС) "Калибр-68" - начало работы
Запущена в работу информационная система (ИС) "Калибр-68", составной и неотъемлемой частью которой является Электронный Паспорт Игрока (ЭПИ) "Калибр-68". В чем смысл ЭПИ "Калибр-68" и чем он отличается от прочих карточек.
Тренировки в Русском Легионе - малый купол
Малый купол Русского Легиона с сегодняшнего дня работает в штатном режиме и готов принять команды. Приносим извинения за возникшие неудобства.
Desperados Москва - новая джерси!
Мы с вами уже видели работы компаниии Tanked - одного из основных дизайнеров и производителей джерси для пейнтбола. Теперь вашему вниманию предлагается их очередное творение - джерси российской команды Desperados.
Grand Tour Moscow 2010, 22 августа, расписание Д3
Регистрация официально завершена и уже готово расписание для Дивизиона 3, игры которого пройдут 22 Августа на базе Клуба Русский Легион.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва