Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Отчёт команды ?Камелот? о финале Кубка России.
04.12.2010


12:31
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  12618   
Кубок России
30-31 октября 2010 года состоялся финал Кубка России по-спортивному пейнтболу. Команда ?Камелот? после приглашения Алексея (команда ?Фристайл?) вылетала для участия в играх второго дивизиона (Д2), в котором должны были принять участие 12 команд с многих городов России. Но в самый последний момент перед вылетом, один игрок команды резко выпал из состава по причине высокой температуры и осложнения, вызванной последними болезнями.
Ребятам срочно потребовался, по крайней мере, один игрок. Алексею я уже дал ответ на то, что обязательно приеду и помогу в пите, потому как ребята летели только командой, и помогать им было вообще некому. А так как это был финал, поблажек, а так же взаимопомощи в пите было бы трудно добиться от других команд. Но в последнем звонке от Алексея, я получаю приглашение не помогать, а играть. Финансово я был не готов к такому событию, но Алексей сказал, что этот вопрос он постарается решить. Могу только сказать, что я был очень рад такому исходу событий.

После спарринга в пятницу настроение у меня было положительное. Как играет команда ?Камелот? я видел только раз, и то когда сам с ними играл. Но наш состав (Поездка в Уфу за ?Фристайл?) не оставил ?Камелоту? шанса. А из-за страшной жары, наблюдать какие либо игры соперника было невозможно. Хотелось только отдышаться, дабы выступить далее как можно достойнее.
Игры нашего дивизиона начинались в субботу в 14:00. В раздевалке уже была вся команда, собранная и свежая.

Когда я ехал на турнир, в голове как-то не маячило, что это Финал и будут трудные игры. Названия команд ничего не давало... и я был готов к легкой игре. Наша первая игра шла 3-ей в общем списке. И посмотрев на выступление наших соперников, я изменил свое мнение.

Нашими соперниками были:
1. ?Империя Ангелов? г.Хабаровск
2. ?Тринадцать? г. СПб
3. ?СТО? г.Тюмень
4. ?Ленд Лорд? г. Ростов-на-Дону
5. ?Граффити? г.Новосибирск
Команда ?Легион? из Саратова не приехала, и расписание было переделано. Было 3 группы по 4 команды, стало 2 группы по 4, одна 3. Все команды играли в своих группах.

Первая игра была для нас довольно сумбурной. Ангелы попались нам техничные и маленькие. Мало кого нам удавалось выцарапать на разбежке. Но все-таки, когда удавалось, кого-то убрать с края, мы всегда незамедлительно продвигались вперед. Первое очко было проиграно 2-мя 1-4-1, меня и Алексея убрали за штрафы. Собравшись во втором раунде, мы выиграли свое первое очко. Ангелы видели, как мы разбегались, и старались отстрелить низкий фланг. Один раз им это удалось, но они сами нахватали штрафов, и мы взяли еще очко. В общем итоге они часто не учитывали, или не слышали про змею, и получали по харнесам. Итоговый счет 4:2.
Игра в конце последних геймов у нас наладилась, и мы были готовы ко второй встрече.

На вторую игру мы выходили подготовленными, и не только физически. Мы уже увидели несколько игр питерцев, и приметили их ошибки. Ребята бы бегунками, но техника у них страдала. На выходе они опаздывали, и часто долго зависали. Хороший отстрел навесом, быстрые передвижения и счет 3:0. 4й гейм проигрываем, у нас проваливается высокий, чем незамедлительно воспользовались питерцы. Оставшись на единице, усаживаюсь принять последний бой. Самого резвого игрока отстреливаю на пятерке, но он долго бежит еще вдоль бровки, не положив руку на голову, и отливая его, засматриваюсь и не вижу перехода с 3000 на 400, среагировав в последний момент, таки получаю, но и противник тоже.
Питерцев остается 2 человека точно. Туда-сюда в пите, выходим на поле, а тут без очка. Воодушевленные тем, что питерцы бегают пораженные, заливаем их ?по-черному? и берем гейм, счет 4:0.

Оставшаяся игра с игроками команды ?СТО? из Тюмени, нас напрягает больше всего. Может в особенности именно меня. Ребята если и бегают не очень быстро, зато если и добегают, а добегают почти всегда, сидят очень уперто. Играют очень дружно, не допускают ошибок (на первый взгляд). У них уж есть толи две победы, толи одна игра проиграна со счетом 4:3.
Выходим на поле...
Мы уже проходим, скорее всего, но успех надо закреплять. С Лешей договариваемся пока сыграть на удержание. Не буду сильно вдаваться в подробности, но мы начали сливать. Каждый гейм давался с трудом и очень долгими дуэлями. Были штрафы с нашей стороны, были провалы высокого фланга. Я нормально получал по брови на змее. При счете 1:3, прошу отстрелить мне любым способом, бегунка на низкий фланг. И тут игроки ?СТО? делают ошибку, мы не бегаем на змею 2 гейма подряд, и противник упускает из виду игру на низком фланге. Далее четыре игрока бегут на высокий фланг, оставляя на растерзание одного бегунка на низком. Вот так команда противника получает сполна, когда Алексей убирает змею, я с пятерки заливаю 3ку, а дальше расстреливаю три зазнавшихся ствола игроков Тюмени, развернувшихся на высокий. Два гейма противник играет с ошибками, и два гейма мы засчитываем на свой счет. Остается 1:20 до конца. Тюмень решает отстреливать низкий вдвоем с разбежки, а я решаю сохраниться и добегаю до 10ки... и у меня раскол в фидере... шары в никуда, шомпол не помогает, а нас уже осталось двое. Гейм длился всего то 20 сек, а игрок Тюмени с нашей 400 добивает 3ку. Не зная, есть ли бровь или нет, сажусь на диагональ и тупо долблю рассыпчатым веером шаров по 400. Через некоторое время понимаю, что кроме меня никто не стреляет... тишина. Перебегаю на высокий... никого. Жму кнопку. Тюмень хватает два 1-4-1, а игрок на 400 с поражением добивал нашу 3ку. Счет 4:3 мы выходим из группы на первом месте.

Радость перебивает усталость, мы идем отдыхать и пить чай. Игры той группы, где 3 команды только начинаются.
Питер и Москва вылетают из отборов... Лично я ожидал от ?Ночного дозора? и ?КО? игр получше.

В финальную часть турнира выходят команды:
1. ?Камелот? г.Уфа
2. ?Шериф? г.Костанай
3. ?Граффити? г.Новосибирск
4. ?Ленд Лорд? г.Ростов-на-Дону
Соответственно и играть мы должны были 1-4 2-3.

Игры ростовчан мы почти не видели, слишком все было затянуто. Все отборы прошли в упорной борьбе, и мало кто сдавался со счетом с разницей в 2 очка. Шериф выигрывает у Граффити. А мы выходим против ростовчан.
Это была очень большая команда и очень заносчивая. Надо бы с ними как-то поквитаться.
Собрались они первый раз в таком составе, и было их две 5ки. По крайне мере 3 игрока отдыхали если что.
Мы играли, как могли, и дали им конкретно прикурить. Я порой не слышал подсказки... высокий проваливался. По разу я и Леша оставались одни, и нас конкретно заливали в три ствола до однородного оранжевого цвета! Итог 2:4

Нам дали 10 минут на подготовку. Третье место нам очень хотелось. Но пока мы оттирали друг друга от поражений. По крайней мере, у нас с Лешей было только одно желание, всыпать Граффити. 3е или 4е, не важно, главное было отделать противника, и хлопнуть дверью.
Я лично выходил очень злой, в последней игре меня расстреливали почти в упор, и я был готов сделать тоже самое.
И мы дали им. Давили и выигрывали... заливали, не давали высунуться. При счете 3:0 граффити сыграли через 3 тысячи, и у многих она оказалась в мертвой зоне. Отстрелив высокий фланг, они удачно продвинулись по нему, заливая низкий. Подстегиваемые таким дерзким ходом, мы с Лешей решаем атаковать, сразу заняв ключевые фигуры по низкому флангу. Веселье началось, когда упав на первую змею, я услышал 3 тысячи. Это была их неосторожная ошибка. Леша отстрелил бегунка на низкий, а игрок за фигурой три тысячи высунулся на высокий со стороны змеи... даже не обращая на меня внимания, за что и получил. Покрасив, неосторожность голову игроку, в оранжевый, с ревом ?получите гады? сделал тройку и единицу, игрок за которой конкретно держал наш высокий фланг. Игра закончилась за 18 секунд.

Мы заняли 3 место и были это действительно рады. Я был особенно рад тому, что Уфимцы улетали домой радостные, и благодарные за помощь. Нас они ждут в любое время.

Огромная благодарность Диме [Irbi], который до последней игры бегал по полю за тубами, и помогал подсказками. Диме Терещенко за помощь в пите, пусть и полдня, но очень нужные полдня. Игрокам команды ?Камелот? за возможность поиграть, и за спонсорство. Алексею за прикрытие и игру. Организаторам за самое лучшее судейство, которое я когда-либо видел, также за теплые слова, организацию и отличные шары!





Источник: "Форум Pbonline.ru"      
Новости по теме
04.12.2010 Отчёт команды ?Камелот? о финале Кубка России.
02.12.2010 Финал Кубка России 2010 - отчет организатора по Д2
29.11.2010 Финал Кубка России 2010 - отчет организатора по Д4 и Д3
31.10.2010 Финал Кубка России 2010 - результаты Д3 и Д4
30.10.2010 Финал Кубка России 2010 - результаты Д1 и Д2
29.10.2010 Финал Кубка России 2010 - расписание
14.10.2010 Финал Кубка России по пейнтболу 2010




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Чилли Пепперс - спарринг с Joy Stockholm
В минувшие выходные, как и планировалось, прошли спарринг-игры с нашими титулованными северо-западными соседями ? шведским Joy Stockholm. Оба игровых дня на поле было жарко, а уровень и качество игры показанной командами игры был достаточно высокими, несмотря на тренировочный характер и регламент матчей.
Свежее поступление в магазине - Planet Eclipse
Свежее поступление продукции от известной компании Planet Eclipse. Самые последние новинки вы можете приобрести у нас в магазине:
Финальный этап ОПЛ СТАРТ 2010 (Д4) - итоги
Результаты финала ОПЛ Старт 2010 в дивизионе 4:
Хотите знать о Geo и Ego9 больше?
Не проблема, для лучшего понимания своих новинок, компания Planet Eclipse, как обычно, открыла мини сайт, с анимационной информацией по своим двум новинкам - Эго9 и Гео. Очень стильно и главное информативно, и даже в принципе не знание языка не проблема, анимационные ролики понятны без слов. А так же брошюры, десктопы и многое другое.
RAP4 - Болтовый снайпер
Недавно компания RAP4 выпустила тактический маркер 468 DMR, автоматический, представляющий из себя реплику AR15. Новинка призвана составить серьезную конкуренцию в своем сегменте - именно для этого разработчики хвастаются направо и налево (причем вполне объективно) инновациями, использованными в маркере.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва