Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

ВСК Стратилат - Пейнтбол на Красной площади
31.05.2010


00:06
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  12994   
Наверное лет пять назад, российские пейнтбольные команды не могли и мечтать о том чтобы провести хоть один игровой день в самом центре Москвы. Но российский пейнтбол не стоит на месте, а идет в ногу со временем, поэтому уже второй раз подряд в рамках всероссийского форума "Готов к труду и обороне" на Красной площади находилась спортивная пейнтбольная площадка. На этом форуме были представлены различные виды спорта, как экстримальные так и не очень, начиная от паркура и пауэрлифтинга и заканчивая, набившими оскомину футболом и баскетболом, но это интересно только тем кто будет смотреть новостной репортаж лежа перед телевизором на диване, а что нам действительно интересно так это пейнтбол.

В этом году чести, представлять широким слоям населения российский пейнтбол удостоились юношеские команды: Ультра, Ультра Лайт, Орион, а так же команда нашего клуба, которая выступает под названием Витязь.

После того как вся наша команда встретилась в метро, мы без происшествий выдвинулись на Красную площадь, но уже на подходе к ней нас ожидал неприятный сюрприз: проход на площадь осуществлялся через металлоискатели а один наш игрок как назло взял с собой маркер. Надо было видеть глаза блюстителей правопорядка, когда после прохода через металлоискатель он по их просьбе стал показывать содержимое своих сумок, доставая из них по очереди баллон, фидер и штуку похожую на огнестрельное оружие со скрученным стволом(маркер))). К счастью быстро удалось найти организатора от Российской Федерации Пейнтбола Александра Игнатова, который быстро провел разъяснительную работу и нас без дальнейших препятствий пропустили. То что я увидел, немного не соответствовало моим ожиданиям, но все же искусственное покрытие, сетка и укрытия на площадке были причем все было сделано достаточно качественно. У нас был час свободного времени до подготовительного инструктажа, которое мы посвятили, осмотру форума и подготовке к играм...

На инструктаже нам сказали показать красивую игру, исключающую травмоопасные моменты, так как цель этого мероприятия популяризация игры, а не занятие призовых мест. Так же сказали что команды должны состоять из трех человек, поэтому нам пришлось разделиться на два состава Витязь-1 и Витязь-2, всего каждый состав отыграл порядка 8-10 игр. Игры удивляли своей непредсказуемостью, нередко Ультра Лайт выигрывала у Ультры, а Витязь-2, один раз у Витязя-1. Расскажу о личных ощущениях от запомнившихся игр. В первой игре с Ультрой, у нас выбили игрока, но он продолжил играть из-за чего я получил one-for-one, а последний человек у нас остался один в три и не смог вытянуть эту игру. Еще один гейм с Орионом был без очка, так как после заноса флага судьи обнаружили у меня попадание, оставшееся с прошлых игр и вывели. В одной из игр подвело оборудование, которое предоставляли организаторы, после раскола шарика в маркере, фидер перестал подавать шары, да и вообще основные нарекания были связаны с оборудованием. Так же было достаточно много выигранных игр, благодаря тому что были разрешены подсказки из-за сетки как в X-ball-е. И тот состав, который не играл помогал, тем кто был в поле.
В общем виде у всех команд было примерно поровну побед и поражений, призов не было, поэтому вдоволь нафотографировавшись на фоне башен Кремля, ребята разъехались по домам.
В целом ощущения от игр позитивные, а все негативные моменты сглаживались тем фактом, что мы играли в любимый вид спорта на главной площади страны.

Состав участников:
* Калашников Виктор
* Прошин Олег
* Лузан Илья
* Мартиросян Эдуард
* Васильев Алексей
* Нагрибецкий Михаил
* Сушенков Юрий

Спасибо всем кто приехал на этот праздник, судьям (из бригады сценарных судей), командам, а так же отдельное спасибо хочется сказать Российской Федерации Пейнтбола в лице Александра Игнатова.
Надеемся тенденция продолжится и подобные мероприятия станут регулярными.




Источник: "ВСК Стратилат"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
А вот теперь точно Bob Long RL Marq.
И вот появилась официальная фотография будущего маркера команды Русский Легион. Многие ожидали, что маркер будет сделать на основе платформы Клозера, но выбор был сделан в пользу версии Раппер, с новыми запилами боди и личной командной лазерной гравировкой. Конечно, не обошлось без серпа, молота и звезды, так уж нас привыкли видеть Американцы.
Impact - Выступление на Beast
Мы только что получили окончательный ростер команды Tampa Bay Damage
Большое "видео" SP1 и Vibe от Smart Parts
Компания Smart Parts подготовила и опубликовала большую подборку видео о маркерах SP1 и Vibe. Эти видео наглядно показывают основные рабочие моменты и отличия этих маркеров от продукции других производителей.
Кубок Двух Капитанов ? первая и вторая лиги ? итоги
Сегодня прошли игры первой и второй лиги, официальные результаты: Первая Лига:
Русский Легион на NXL Dallas Open - дорога и первые спарринги!
Фууууф! Вы наверное нас немного потеряли? Не удивляйтесь - путешествие на другой конец глобуса, это вам не поездка в Подмосковье... Ну по математической протяженности маршрута. Хотя, по временным затратам два данных типа путешествия вполне могут сопоставимы! Москвичи поймут.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва