Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

ОПЛ "Старт 2010" - 2й этап - отчет организатора
19.03.2010


18:48
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  12497   
ОПЛ Старт
Отчёт глазами организатора о прошедшем этапе ОПЛ СТАРТ и RXL 13 и 14 Марта.
13 марта 2010 года - ОПЛ ?СТАРТ?2010(Д4).
13 марта 2010 года , несмотря на ?несчастливое? число выдалось солнечным и по-весеннему тёплым, на территории СК ?Русский Легион? собрались 17 команд из разных уголков России. Кругом царила лёгкая дружеская атмосфера и для стороннего человека , если бы он взглянул на игровое поля спустя каких то полчаса, то очень удивился бы произошедшей метаморфозе?

А на поле сошлись команды первой смены и сразу обозначились лидеры подгруппы - ?Вендетта? и ?Guns Up?, чётко показав свои претензии на призовое место на этом этапе. Но и остальные команды не сильно от них отставали, не давая расслабится. Разве что у ?Фобоса? и ?Реактора? поначалу не складывалась игра, но видимо просто долго раскачивались, потому что к концу отборов мы могли видеть, что ребята разошлись и игра у них пошла, о чём чётко говорят победы в 3-х последних матчах у ?Реактора?. Хорошо пошла так же игра и у ребят из ?Рок-н-Ролла Лайт?, и они настойчиво дышали в спину лидерам. Кто будет четвёртым четвертьфиналистом из первой смены, решалось в матче ?RS?(Вологда) - ?MadMen?(Северодвинск), в котором удача благоволила команде из Северодвинска.

Во второй смене очень мощно стартовали и играли все отборы - ?Сборная ЗЗ Бегишь? и ?Арсенал?(Тула), остальным же пришлось догонять лидеров и две оставшиеся путёвки с большим трудом смогли вырвать ?ЗЗ Зомби? и победитель прошлого этапа -?F.O.L.?, получив в свои копилки по 5 побед и одинаковый показатель в сохранённых игроках. Не клеилась игра у ребят из Нижегородского ?П.А.Ф.О.С.а?, но уверен , что это временно и они в очередной раз смогут доказать своё растущее мастерство.

В четвертьфинальных играх обе подгруппы ожесточённо сражались и опять были 2 команды, которым никто не смог ничего противопоставить - ?ЗЗ Бегишь? и ?Вендетта? - очень грамотные действия, жёсткий отстрел - решали судьбу их соперников. А следом шли ?Арсенал? и ?F.O.L.?, проигравшие только лидерам подгрупп, причём с минимальной разницей. Остальные четвертьфиналисты, видимо очень много сил отдали в отборочных играх или же просто немного сбились с боевого темпа, что и отразилось на результатах, но так же уверен - призёрам не стоит расслабляться, им никто не позволит долго потчевать на лаврах.

В полуфинали нас ждали два матча ?Вендетта? - ?Арсенал? и ?Сборная ЗЗ Бегишь?- ?F.O.L.?, так сложилось , что ни в отборах , ни в четверти, команды не встречались и оба матча принесли немало ярких минут и красивого зрелища. Изменчивая фортуна качалась в разные стороны, но всё же выбрала сильнейших. 3 и 4 -е места оспаривали ?Арсенал? и ?Сборная ЗЗ Бегишь?, которые уже встречались в отборах и четвертьфиналах, отстаивать титул победителя пришлось ?F.O.L.?у, а ?Вендетта ? попыталась его оспорить. ?Сборная ЗЗ Бегишь? в этот день уже смогла дважды обыграть соперников, но первый гейм матча был всё же за ?Арсеналом?, второй уверенно взяла ?Сборная ЗЗ Бегишь?, и только в третьем гейме при практически равной борьбе определился обладатель 3-го места - ?Сборная ЗЗ Бегишь?. ?Вендетта? же достаточно быстро взяв первый гейм, на втором как будто упёрлась в камень и только тяжёлой борьбой смогла завоевать победу в этом матче и стать победителем 2-го отборочного этапа ОПЛ ?СТАРТ?2010.

Ещё раз хочу отметить высокую динамику роста уровня команд, отличную - дружественную атмосферу. Мне кажется, появляется ещё одна большая пейнтбольная семья, где каждый готов помочь каждому и в то же время постоянное ощущение здорового спортивного соперничества!

От лица организаторов поздравляю призёров этапа и ещё раз благодарю все команды за доставленное удовольствие от Вашей игры. Удачи Вам всем в будущем!


14 марта 2010года, 2-я лига RXL(Д3).
Второй день соревнований, проходящих в СК ?Русский Легион, продолжил хорошую традицию наших турниров - удивлять накалом борьбы и неожиданностью результатов. За несколько дней до турнира заявилась команда ?Летающий Цирк Монти Пайтон?(Волгоград), тем самым количество команд стало максимально возможным лимитом в 16 команд. Для оптимизации проведения соревнований, команды были разделены на 4 подгруппы и на 2 смены, согласно правил РФП.

Первая смена - подгруппы А и Д.
Так получилось что в подгруппе А собрались команды, которые многими расценивались как основные фавориты на призовые места, но из подгруппы могли выйти только 2 команды и это заранее добавило накала матчам и задало жёсткий темп всему турниру, который проходил в упорной борьбе, каждая ошибка наказывалась незамедлительно, что конечно сказывалось на результате. И вскоре можно было убедиться, что фаворитами можно назвать практически всех.

МИКС - Legion ST(3-1)
Матч начался уверенной игрой МИКСа, хороший отстрел и грамотно поставленная тактика дала свои результаты и вскоре счёт стал 2-1 в пользу МИКСа, в решающем гейме Legion ST пошёл в атаку практически одновременно всем составом и ?.всю команду смог поразить ?трёшечник? МИКСа - Eagle, тем самым принеся своей команде победное очко.

Монолит - All Russians Kidz(1-3)
Очень упорный матч, причём 4-й гейм команды сыграли без очка. Но пятый принёс победу All Russians Kidz.

Атом - КоZZМикс (3-2)
Упорная борьба в основное время не принесла победы ни одной из команд и в 5-м гейме Атому не хватили нескольких секунд дойти до баннера и нажать кнопку. Овертайм - 1-й на турнире, но далеко не последний. В дополнительном гейме удача была на стороне Атома.

МИКС - Монолит(3-2)
Очередной упорный матч, при счёте 1-1, третий гейм команды играют без очка. Обменявшись победами в следующих двух геймах, а в решающем МИКС берёт победное очко.

Legion ST - All Russians Kidz(3-2)
Первые два гейма за All Russians Kidz, казалось бы это должно обескуражить соперника, но не в этот раз. Долгий третий гейм и Легион берёт первое очко, в четвёртом гейме, незадолго до окончания матча Легиону удаётся сравнять счёт и в овертайме буквально вырвать победу.

Спарта - Атом (0-3)
Ребята из Белгорода отчаянно сражались, но Атом сумел противопоставить дружную, мощную игру, не оставив шансов.

Детский Сад - КоZZМикс (3-2)
КоZZМикс?у была нужна только победа, для того что бы сохранить шансы на выход в четвертьфинал и он старался. Проиграв достаточно быстро первые два гейма, Детский Сад показал, что настроен только на победу и, взяв 3 гейма подряд, одержал свою первую победу на этапе.

МИКС - All Russians Kidz(3-1)
И снова МИКС одерживает уверенную победу, уступив лишь один гейм, подтверждая свои претензии на призовые места.

Детский Сад - Атом (3-0)
Чёткой, мощной игре Детского Сада, команда из северной столицы ничего противопоставить не смогла, и как следствие результат встречи.

Legion ST - Монолит(3-2)
От результата этого матча зависело - кто выйдет в четвертьфинал со второго места в подгруппе А. В случае победы Монолита со счётом 3-0, в следующий круг попадали именно они, меньшая разница при победе Монолита давала возможность пройти дальше - All Russians Kidz, ну а Legion ST устраивал только выигрыш. Монолит был очень близок к цели взяв первые два гейма?но Легион и не думал сдаваться, плюсом Легиону несколько 1-4-1 полученных игроками Монолита в следующих геймах, и Легион, собравшись снова смог взять 3 очка подряд, доказав свою состоятельность и выйдя в следующий круг.

Таким образом в четверть финал из подгруппы А вышли МИКС и Legion ST, а из подгруппы Д ? Детский Сад и Атом.

Вторая смена отборочных игр началась после 20-ти минутного перерыва, и с первого матча показала, что ничуть не уступит по накалу первой смене и предсказать будущих четверть финалистов ничуть не проще.

Рок-н-Ролл ? Торнадо Москва 1-3(1-0;1-0;1-1;1-2;1-2;1-3)
Очень упорный матч, задавший ритм всей второй смене, два гейма без очка и окончание матча за 30 секунд очень хорошо показывает, насколько серьёзно были настроены команды на победу.

Б-52 ? ЛЦМП 0-3(0-1;0-2;0-3)
В этом матче нижегородцы видимо просто не смогли собраться и, получив в двух последних геймах по 1-4-1, противопоставить что- либо напору ЛЦМП не смогли, что и отразилось на результате.

Мегаполис ? WL Moscow 3-1(0-1;1-1;2-1;3-1)
Противостояние старых друзей началось с победы Львов, грамотные действия дали быстрый результат, но во втором гейме Львы привозят 2-4-1 и, отдав очко Мегаполису, начинают следующий гейм вчетвером, чем не преминули воспользоваться старые друзья и вот уже впереди Мегаполис, который не упустил своё преимущество и в четвёртом гейме.

Дзайбацу ? Красная Армия Лайт 2-3(0-1;1-1;1-2;2-2;2-3)
Первый гейм остался за красноармейцами, во втором Дзайбацу сумели сравнять, но следующий гейм начинали вчетвером, за снятую маску игроком на поле. Красноармейцы тут же этим воспользовались и счёт уже 1-2, следующий гейм и снова Дзайбацу вчетвером, и опять за тоже нарушение, но в этот раз они не дали красноармейцам воспользоваться численным перевесом и взяли очко. В решающем гейме борьба была равная, но оставаясь 2 в 2, змеевик Дзайбацу приносит 1-4-1 и Красная Армия Лайт жмёт кнопку за 23 секунды до конца.

Рок-н-Ролл ? Б-52 2-3(1-0;1-1;2-1;2-2;2-2;2-2;2-3)
Этот матч был важен для обеих команд, имея в активе по поражению, они обязаны были побеждать и обе команды это чётко понимали. Первый гейм остался за Рок-н-Роллом. Но Б52 быстро сравняло, в третьем Рок-н-Ролл снова вырывается вперёд. Но Б-52 опять нагоняет. 5-й гейм заканчивается без очка за 1мин.22 секунды до конца матча, шестой так же не приносит никому победы и матч переходит в овертайм, причём нижегородцы должны начинать его вчетвером, и они смогли не только выстоять, но и взять победное очко.

Мегаполис ? Дзайбацу(1-0;1-1;1-2;2-2;2-2;3-2)
И снова встреча старых соперников, и очередное жёсткое противостояние. Легко взяв первое очко, Мегаполис получает во втором гейме 3-4-1 и Дзайбацу сравнивает счёт, в третьем гейме обе команды получают по 1-4-1, причём у Дзайбацу штраф на флагоносце, но благодаря тому, что на поле оставались ещё игроки, они вырываются вперёд. В следующем гейме Мегаполис берёт реванш и сравнивает счёт. Пятый гейм без очка, но Дрючик привозит 1-4-1 и Мегаполис начинает решающий гейм вчетвером, что не помешало им взять решающее очко.

Рок-н-Ролл ? ЛЦМП 1-2(0-0;0-1;0-1;0-2;1-2)
Видя участником матча, можно было понять, что можно ожидать всего и в полной мере?так и произошло. Первый гейм без очка, причём флагоносец Рок-н-Ролла привозит 1-4-1 и следующий гейм команда начинает вчетвером, этим пользуются циркачи и счёт становится 0-1. В третьем гейме у кнопки снова оказывается игрок Рок-н-Ролла, и снова при проверке находится поражение, и четвёртый гейм циркачи в большинстве увеличивают разрыв. Но Рок-н-Ролл не сдаётся и за 59 секунд до конца матча сокращает разрыв - 1-2. В последнем гейме ЛЦМП достаточно было сдержать напор соперника, и они с этим справились, заполучив 3-ю победу в отборах и выход из группы с первого места.

Торнадо Москва ? Б-52 3-2(0-1;1-1;2-1;2-2;2-2;3-2)
И снова борьба, обоим командам нужна была только победа, кто выигрывал, тот и выходил в следующий круг. Игра проходила с переменным успехом, и к концу четвёртого гейма счёт был равным 2-2 и до конца матча 43 секунды. В овертайме Б-52 получает 1-4-1 и победа и выход в четвертьфинал за Торнадо.

Мегаполис ? Красная Армия Лайт 3-1(0-1;1-1;2-1;3-1)
Для Красной Армии Лайт была необходима победа, чтобы сохранить шансы на выход в четверть финал и они постарались, Мегаполису пришлось очень не сладко. Но 1-4-1, полученный красноармейцами в 4-м гейме поставил крест на их усилиях, а Мегаполис одержал 3-ю победу в подгруппе.

WL Moscow ? Дзайбацу 3-2 (0-1;1-1;2-1;2-2;3-2)
Решающий матч для обеих команд, выигрыш с большим разрывом позволял Дзайбацу пройти в следующий круг, Львов устраивала любая победа. Матч проходил в равной борьбе, и чаша весов склонялась то в одну сторону, то в другую. Очень запомнился полёт за змею, в одном из геймов змеевика Львов ? Вячеслава, в лучших традициях ПРОигроков. Пятый ? решающий гейм WL Moscow был полностью проигран на разбежке, ушло сразу 4 человека. Оставшийся игрок на трешке еще какое-то время посопротивлялся, но этого только хватило, чтобы довести игру до 60 секунд, а во время проверки игроков Дзайбацу, одному из них выдали 2-4-1, что автоматически принесло победу команде WL Moscow. Которую, судя по их удивленным лицам, они просто не ожидали. WL Moscow вышел в четвертьфинал.

Четвертьфинальные игры так же оказались мало предсказуемы и полны неожиданностей.

МИКС-Атом 1-2(0-1;1-1;1-2;1-2)
Тяжёлое противостояние двух замечательных команд началось с победы Атома и они, по-видимому, поймали кураж, и даже уступив очко во втором гейме, продолжали самоотверженно сражаться, взяли 3-й гейм и до конца матча не дали МИКСу возможности реабилитироваться.

Legion ST - Детский Сад 0-3(0-1;0-1;0-2;0-3)
Первый гейм за Детским Садом. Во втором Легион был очень близок к победе, но флагоносец получает 2-4-1 и гейм остаётся без очка и следующий гейм начинает втроём, и Детский Сад пользуется преимуществом, увеличивая разрыв. Четвёртый гейм Легион снова в меньшинстве ( вчетвером) и Детский Сад берёт 3-е очко, а с ним и матч.

ЛЦМП ? WL Moscow 3-1(1-0;2-0;2-1;3-1)
Первые 2 гейма уверенно взяли волгоградцы. Но Львы волевая команда и в третем взяли реванш, оставшись в полном составе, но флагоносец получает 2-4-1 и команда осталась втроём, что не помешало им забрать этот гейм. Но в решающем гейме, на последних 60и секундах, игрок WL Moscow получает 3-4-1 и ЛЦМП доводит счёт до победного.

Торнадо Москва ? Мегаполис Москва 1-3 (0-0; 1-0;1-1;1-2;1-3)
Первый гейм закончился без очка, благодаря 2-4-1, полученному Мегаполисом, второй гейм за Торнадо, но Мегаполис в очередной раз в этот день доказал, что достоин медалей и собравшись взял 3 гейма подряд, и прошёл в полуфинал.

Судя по тому, что мы видели на протяжении дня полуфиналы и финалы так же должны были нас порадовать зрелищностью и напором. Но командами было потрачено очень много сил и игра проходила на морально волевых?

Детский Сад ? ЛЦМП 0-3 (0-1;0-2;0-3)
Детский Сад так блестяще выступавши на протяжении всего дня и не проигравший ни одного матча, не смог ничего противопоставить напору Летающего Цирка Монти Пайтон, и был вынужден бороться за 3 место.

Атом ? Мегаполис 3-2 (0-1;1-1;1-2;2-2;3-2)
Лёгкого матча не ожидалось, обе команды были на кураже и не обманули ожиданий болельщиков. Первый гейм и очко за Мегаполисом, второй гейм и Атом восстанавливает статус-кво. Третий гейм ? проход Дрючика и Мегаполис вырывается вперёд, и снова в четвёртом гейме Атом сравнивает счёт. В решающем гейме Атом оказался сильнее и за 38 секунд до конца матча жмёт кнопку ? очко ? матч.

Благодаря очень упорным играм и множеству овертаймов, финалы проходили с отставанием от расписания более чем на час, и это обстоятельство не позволило питерскому Атому провести матч за первое место т.к. они опаздывали на поезд.

Матч за 3-е место.
Детский Сад ? Мегаполис 1-3(1-0;1-1;1-2;1-3)
Много сил потрачено за турнир, но матч за третье место важен для обоих и первый гейм остаётся за Детским Садом, но видимо очень много сил оставлено в борьбе с ЛЦМП, потому как во втором очко берёт Мегаполис, в следующем гейме игроки Мегаполиса, поразив всех Детсадовцев вырываются вперёд, благодаря отличной атаке по конвертному флангу. Четвёртый гейм поставил точку в этом матче, и поставили её парни из Мегаполиса, завоевав 3-е место.

Таким образом, места разделились следующим образом:
1.Летающий Цирк Монти Пайтон(Волгоград)
2.Атом (Санкт ? Петербург)
3.Мегаполис (Москва)
4.Детский Сад (Кирово ? Чепецк)

Хочу ещё раз поблагодарить:
Всех игроков за доставленное удовольствие и яркое зрелище нашего любимого спорта.
Судейскую бригаду РФП, за стойкость и беспристратность.
СК ?Русский Легион?, за предоставленный купол, техобеспечение и отличные шары.
Порталы ?Пейнтбольная Россия?( www.pbrussia.ru ) и Paintball Review (www.paintball-review.ru), за оперативную и полную информационную поддержку.

До встречи на будущих турнирах.
Виталий LepaG Липилин




Источник: "СК "Русский Легион""      
Новости по теме
19.03.2010 ОПЛ "Старт 2010" - 2й этап - отчет организатора
16.03.2010 ОПЛ "Старт 2010", рейтинг после 2го этапа
15.03.2010 Отчет о 2м этапе ОПЛ Старт от команды Ярославский Диверсант
14.03.2010 RXL Div3 - 2й этап - итоги
13.03.2010 ОПЛ Старт - 2й этап, Д4 - итоги
12.03.2010 ОПЛ Старт - 2й этап, 2-я лига RXL - Д3, расписание
12.03.2010 ОПЛ Старт - 2й этап, Д4, расписание
17.02.2010 ОПЛ "Старт 2010" - 2й этап




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Чемпионат ЦФО - результаты
14 Июня на базе Русского Легиона прошел Чемпионат ЦФО, один из этапов Чемпионата России. Результаты турнира:
Proto Primo Loader
Компания DYE, владелец бренда PROTO выпустила еще одну новинку, которая может еще раз поменять расстановку сил в мире пейнтбольного оборудования. На сей раз это касается ниши прокатного и развлекательного пейнтбола, потому что DYE выпустила свой недорогой фидер с гравитационной подачей ? PROTO PRIMO Loader.
DYE - три новых маркера?
Появилась информация из достаточно надежных источников в Сан Диего, что компания DYE планирует представить на Кубке Мира сразу ТРИ новых маркера. Что можно ожидать?
Отбор в молодежную сборную команду России 2015
Просмотр кандидатов и отбор в Молодежную Сборную Команду России по пэйнтболу 2015 на Первенство Европы 2015 (U19).Дата проведения: 5 сентября 2015. Место проведения: г. Москва, ул. Угрешская д.1, СК Русский Легион. Сбор участников: 10.00 Начало отборов: 11.00Заявки для участия в просмотре необходимо прислать до 18.00 2 сентября 2015 года на почту: tatiana.paintball@gmail.com.В заявке необходимо указать полные ФИО, а так же полную дату рождения кандидата.
Smart Parts 2009 Impulse - видео
На прошедшем этапе серии Миллениум в Битбурге состоялась презентация маркера Smart Parts 2009 Impulse. Ребятам из Латвийской команды Сигур удалось подержать маркер, послушать рассказ о возможностях и устройстве и записать все это на видео.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва